金華サバの味噌幽庵焼き
カキのバター醤油焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテと新ジャガコロッケ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキのタコライス風
メカジキのムニエル(レモンソース)
カキの天ぷら
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
タラの柚子マヨ焼き
気仙沼シーフードチャウダー
くりかにの鉄板蒸し焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
鰆のなめろう風味フライ
うなぎの白焼き
平目のカツレツ
スルメイカのファルシイ セート風
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鯛の黒酢炒め
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキの春のカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
メバルの餡かけ煮
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
金華鯖の香草焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スケトウダラのいそべ揚げ
炙りたら白子酒粕風味
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立貝と木の子の吉野煮
金華塩サバのチャーハン
蒸しガキ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
キンキの餡かけからあげ
鮭としめじの白ワイン蒸し
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
宮城サーモンの麹味噌焼
蒸ホヤのキムチ和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メバル磯部揚げ
金華さばたたき
牡蠣グラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スズキの柚庵揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鮭のガーリックバターホイル焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
青森産タコのアヒージョ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マグロの醤油漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテの明太チーズ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
煮タコ カット
メカジキのフィッシュバーガー
カツオの朴葉焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキの揚げステーキ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキときのこの塩麹炒め
汐サバのみぞれ煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カキのドフィノワーズスープ
伊達銀 西京焼き
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
トロッサーモンキッシュ
メカジキと旬野菜のスープ煮
帆立粕漬殻のせ
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンの塩焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カキの土手鍋風 包み焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クリガニ甲羅焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鱈とハーブの茶碗蒸し
もちっと香草サーモンガレット
中華風焼きサバ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
真鱈昆布〆 白子和え
車エビの天ぷら
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのみぞれ和え
サワラのフライ 豆腐ようソース
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
かきのお好み焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
クリガニのみそボナーラ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキステーキ 赤酢ソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテの佃煮
鱸(すずき)の塩焼
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鰆の西京味噌焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マダラ真子醤油漬けステーキ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキのピリ辛トマト煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
さばの味噌煮
マダラのブイヤベース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
水ダコのタコ飯
金華サバの南蛮漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クリガニのみそ汁
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
活車海老の沖漬け
ホッキ貝の時雨煮
メカジキの赤酢あんかけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
キンキの煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鮭チャーハン
まるごと牡蠣串カツ
鮭ときのこのクリームパスタ
タコブツの酢味噌和え
メバチマグロ松前昆布焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテのクリームパスタ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
酔っぱらいカキ
ホタテのクリームブルスケッタ
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立生殻のせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カキの赤だし味噌煮
メカジキ塩辛
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛かぶら
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
八戸産イワシのコンフィ
メカジキレアカツ
サーモンのクリームスープ仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
セル牡蠣旨煮
スーパー鯖チャンス
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
帆立西京味噌漬殻のせ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ドンコとキノコのホイル焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
牡蠣の土手煮
タコのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホヤのしぐれ煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのバター焼き
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
鱈と白子のチーズリゾット
メバルの煮付け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ドンコの甘辛みそ煮
白子のムニエル バルサミコソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのオイスターオイル漬け
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金華塩サバの味噌煮込み
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
きんきの煮付
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カキのグラタン
帆立の焼き半ぺん
鮪クリームコロッケ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
帆立バター醤油焼き丼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
クリガニ茶碗蒸し
金華鯖の燻製
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カキグラタン
活ウナギの蒲焼丼
カキのオイスターソース炒め
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ナメタカレイ梅揚げ
金目鯛とあさりのリングイネ
しょうが香る 牡蠣飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのチゲ豆腐
揚げタイのミックスハーブ和え
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マダラ・白子天ぷら
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテのシーフードカクテル
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンとアボカドの竜田丼
金華サバのオイルサーディン
ホタテのオリーブオイル漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキの揚げだし
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
レシピ02
サーモン西京焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華サバの甘酢和え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マコガレイのサルティンボッカ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテ真丈のお椀
北寄貝と生姜ご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛の煮つけ
サーモンとさつまいものチーズパイ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
真鱈のかぶと煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテのフライ
メカジキのユッケ
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンの昆布締め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンのホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
揚げたて鯖の南蛮漬け
炙りサーモンユッケ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのユッケ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンときのこの豆乳煮
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
牡蠣のコンフィ
サーモンマヨチーズ焼き
キンキのむし焼き
カツカツオ
さばの味噌煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
殻付きかきのグラタン
真鱈と白子のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハギポンズ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のポシェ スープ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキのステーキ
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白子とタラときのこのホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのレモンバター焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ヒラメの生姜焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテデミグラスソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城サーモンの和風ユッケ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
魴鮄の東寺焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキのホイル焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
焼きサバ寿司
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金華鯖の麹漬け焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
水ダコのチリソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
ホタテと野菜炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホウボウのグリーンカレー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
手作りツナと明太子の最中
クリガニの塩ゆで
キンキの淡煮
ホタテふわふわ真薯
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サバーグ
サワラの久米島味噌漬け
煎り牡蠣
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
きんき丸粕漬
ガーリックシュリンプ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
岩ガキのカキフライ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カキとルーコラのリゾット
金華さば たたき
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
スモーク銀鮭のコンフィ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキの竜田揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮭とクリームチーズの春巻き
キンキの南蛮漬け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
アスパラととろろマグロ丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆のバジルアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あんこうの煮付け
カツオタタキユッケ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンアボカド焼き
メカジキの揚げ出汁
熟成まかじきのおうどん
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテの酒盗バターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテカーニバル
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣のアヒージョ
太刀魚のすき焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
海鞘タルタル海鞘サンド
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンの自家製とば
帆立のブイヤベース仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
つぶとセリの卵とじ
メバル漁師汁
カキのたたき
ホタテの一口ピンチョス
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金華サバの赤酢漬
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
タラと白子のアクアパッツァ
金目鯛 酒蒸し焼き
生牡蠣 3種のソース
ホタテの明太子グラタン
ホヤ 南蛮漬け
車海老のパエリア
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ