ホタテと新ジャガコロッケ
金華塩サバのチャーハン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
白子とタラときのこのホイル焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城サーモンの麹味噌焼
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
帆立西京味噌漬殻のせ
たこのガーリック炒飯
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金華鯖の香草焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
キンキの煮付け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カキのオイスターソース炒め
鱸のポテサラ 幽庵焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サワラのフライ 豆腐ようソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキ塩辛
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
大トロカジキマグロの照り焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
クリガニの塩ゆで
熟成まかじきのおうどん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城産ほたてのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
磯風味のホタテリゾット
ヒラメの生姜焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
手作りツナと明太子の最中
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの佃煮
サワラの久米島味噌漬け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
さばの味噌煮
ノドグロ豆乳雑炊
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのホイル焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鰆の西京味噌焼き
ホタテと野菜炒め
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテ貝柱付き バター焼き
鮭チャーハン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバルのフリットガーリックマヨソース
クリガニのみそ汁
メカジキのステーキ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
焼きサバ寿司
炙りたら白子酒粕風味
タコブツの酢味噌和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキのネギガーリックバターソテー
金華サバの赤酢漬
揚げタイのミックスハーブ和え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
トロッサーモンキッシュ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンのホイル焼き
殻付きかきのグラタン
アスパラととろろマグロ丼
真鱈のかぶと煮
ホタテのフライ
牡蠣のベーコン巻き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マダラ・白子天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホヤ 南蛮漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモンの自家製とば
ホタテのシーフードカクテル
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのユッケ
相性抜群マグロっクレープ
サーモンと香味野菜のパテ
ウマヅラハギの南蛮漬
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホッキ貝の時雨煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カツオタタキユッケ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのアヒージョ
海鞘タルタル海鞘サンド
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カキのドフィノワーズスープ
活ウナギの蒲焼丼
あんこうの煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキときのこの塩麹炒め
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鱈白子と米茄子の変わり田楽
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しガキ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのオリーブオイル漬け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
帆立粕漬殻のせ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サワラのチゲ豆腐
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
汐サバのみぞれ煮
ホタテの酒粕バター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンのクリームスープ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鮭のガーリックバターホイル焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰆とグリーンピースのおにぎり
カツオの朴葉焼き
牡蠣グラタン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タコのアヒージョ
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
北寄貝と生姜ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの揚げステーキ
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンのエスカベッシュ
ホヤのしぐれ煮
スーパー鯖チャンス
キンキのむし焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテ真丈のお椀
メカジキの揚げ出汁
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鱈昆布〆 白子和え
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテふわふわ真薯
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
簡単!サワラのアクアパッツァ
キンキの淡煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
煎り牡蠣
ガーリックシュリンプ
スモーク銀鮭のコンフィ
鱈と白子の親子ムニエル
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
中華風焼きサバ
マダラのブイヤベース
カキの天ぷら
クリガニ甲羅焼き
牡蠣のアヒージョ
カツオの和風ワンタンスープ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
もちっと香草サーモンガレット
カキの赤だし味噌煮
きんきの煮付
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
クリガニ茶碗蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテ貝のさつま揚げ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水ダコのチリソース
鰆の酒粕漬け焼き
鱈と白子のチーズリゾット
セル牡蠣旨煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
まるごと牡蠣串カツ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
キンキの白ワイン蒸し
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華サバの甘酢和え
車エビの天ぷら
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鮭ときのこのクリームパスタ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サーモンとアボカドの竜田丼
レシピ02
白子のムニエル バルサミコソース
金華さばたたき
ホタテのクリームパスタ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カキグラタン
サーモンの塩焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
さばの味噌煮
鰆のバジルアヒージョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
帆立貝と木の子の吉野煮
キンキ ふわふわ焼
くりかにの鉄板蒸し焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテの明太チーズ焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンの昆布締め
太刀魚のすき焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテのバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
伊達銀 西京焼き
メカジキレアカツ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの酒盗バターソテー
サーモン西京焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メバルの餡かけ煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ハギポンズ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンマヨチーズ焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マグロの醤油漬け
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クリガニのみそボナーラ
つぶとセリの卵とじ
きんき丸粕漬
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
真鱈と白子のアヒージョ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
うなぎの白焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
大トロメカジキの葱間なべ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと根菜のチーズがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンアボカド焼き
メカジキのタコライス風
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテのみぞれ和え
メカジキの春のカルパッチョ
帆立生殻のせ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
燻製ソースの牡蠣フライ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金華鯖の燻製
平目のカツレツ
メバル磯部揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテデミグラスソース
金目鯛とあさりのリングイネ
生牡蠣 3種のソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
気仙沼シーフードチャウダー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鯛かぶら
ホタテカーニバル
カキのたたき
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
魴鮄の東寺焼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カツカツオ
サーモンのバジル風味グラタン
キンキの南蛮漬け
カキのグラタン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華塩サバの味噌煮込み
スケトウダラのいそべ揚げ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝のホワイトグラタン
金華鯖の麹漬け焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
水ダコのタコ飯
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サバーグ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテの一口ピンチョス
スケソウダラの梅肉揚げ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
焼きサバのポテト寿司
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カキとルーコラのリゾット
蒸ホヤのキムチ和え
かきのお好み焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣の土手煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
酔っぱらいカキ
貝柱のコッチジャン焼
煮タコ カット
メバル漁師汁
メカジキのフィッシュバーガー
タラと白子のアクアパッツァ
青森産タコのアヒージョ
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
岩ガキのカキフライ
メバルの煮付け
生カキと春雨のにんにく蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱸(すずき)の塩焼
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯛の黒酢炒め
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのレモンバター焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
炙りサーモンユッケ
金華サバの味噌幽庵焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
帆立バター醤油焼き丼
メカジキの揚げだし
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マコガレイのサルティンボッカ
牡蠣のオランデーズソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
ホタテの明太子グラタン
ナメタカレイ梅揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
車海老のパエリア
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
活車海老の沖漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鮪クリームコロッケ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立のブイヤベース仕立て
金華サバの南蛮漬け
帆立の焼き半ぺん
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華さば たたき
鰆のなめろう風味フライ
八戸産イワシのコンフィ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキの竜田揚げ
金目鯛の煮つけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣のコンフィ
ホタテのオイスターオイル漬け
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテのクリームブルスケッタ