牡蠣グラタン
メカジキの揚げ出汁
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
八戸産イワシのコンフィ
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
クリガニのみそ汁
牡蠣のアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈昆布〆 白子和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝のホワイトグラタン
タラと白子のアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
ホタテの酒盗バターソテー
車海老のパエリア
ナメタガレイの唐揚げ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
岩ガキのカキフライ
レシピ02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金目鯛とあさりのリングイネ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテのフライ
ホタテと新ジャガコロッケ
スケトウダラのいそべ揚げ
鰆のバジルアヒージョ
ナメタカレイ梅揚げ
金華サバのオイルサーディン
金華サバの甘酢和え
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニ甲羅焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
たっぷり鱈のお好み焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城産金華さばのアヒージョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カツオタタキユッケ風
さばの味噌煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スーパー鯖チャンス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
まるごと牡蠣串カツ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立生殻のせ
鰆とグリーンピースのおにぎり
銀鮭とベーコンのキッシュ
中華風焼きサバ
簡単!サワラのアクアパッツァ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
クリガニのみそボナーラ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮭ときのこのクリームパスタ
サワラのフライ 豆腐ようソース
キンキのむし焼き
鱈と白子の親子ムニエル
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテのみぞれ和え
焼きサバのポテト寿司
ホタテと野菜炒め
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテのクリームパスタ
サワラの久米島味噌漬け
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモン西京焼き
水ダコのタコ飯
金華塩サバのチャーハン
鮪クリームコロッケ
炙りサーモンユッケ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鮭としめじの白ワイン蒸し
帆立の焼き半ぺん
真鱈のかぶと煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの明太子グラタン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
活ウナギの蒲焼丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのステーキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンたっぷり 和風パエリア
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモンアボカド焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱈と白子のチーズリゾット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
水ダコのチリソース
カキのグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキのタコライス風
鮭のガーリックバターホイル焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
揚げたて鯖の南蛮漬け
ハギポンズ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鮭とクリームチーズの春巻き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキの揚げだし
金華サバの赤酢漬
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
活車海老の沖漬け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
キンキの淡煮
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メバチマグロ松前昆布焼き
きんき丸粕漬
メカジキの揚げステーキ
メカジキとウツボのべっこう重
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のオランデーズソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金目鯛の煮つけ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鯛の黒酢炒め
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
カキの赤だし味噌煮
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
トロッサーモンキッシュ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキのフィッシュバーガー
アンコウと魚介のバスク風煮込
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテの佃煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンのクリームスープ仕立て
マダラ・白子天ぷら
炙りたら白子酒粕風味
蒸ホヤのキムチ和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
焼きサバ寿司
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カキの天ぷら
鯛かぶら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
北寄貝と生姜ご飯
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキのドフィノワーズスープ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテと根菜のチーズがけ
ヒラメの生姜焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
うなぎの白焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
平目のカツレツ
鮪松風湯葉巻き揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
つぶとセリの卵とじ
マダラのブイヤベース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
太刀魚のすき焼き
メカジキレアカツ
サーモンの昆布締め
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰆の西京味噌焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
タコブツの酢味噌和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
汐サバのみぞれ煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンとさつまいものチーズパイ
あんこうの煮付け
熟成まかじきのおうどん
燻製ソースの牡蠣フライ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メバル漁師汁
帆立西京味噌漬殻のせ
カキの土手鍋風 包み焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのユッケ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
スケソウダラの梅肉揚げ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カキとルーコラのリゾット
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキのホイル焼き
クリガニの塩ゆで
メバルの煮付け
ホタテの一口ピンチョス
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金華鯖の麹漬け焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆のなめろう風味フライ
スズキの柚庵揚げ
煎り牡蠣
青森産タコのアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
たこのガーリック炒飯
殻付きホタテのガーリックバター焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの春のカルパッチョ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立と春雨のニンニク蒸し
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
大トロメカジキの葱間なべ
鱸(すずき)の塩焼
真鱈とハーブの茶碗蒸し
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
帆立粕漬殻のせ
気仙沼シーフードチャウダー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのユッケ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテカーニバル
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルの餡かけ煮
ホタテのバター焼き
カツオの和風ワンタンスープ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
牡蠣のベーコン巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコのアヒージョ
カキグラタン
サーモンとアボカドの竜田丼
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキ塩辛
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
相性抜群マグロっクレープ
ホタテのレモンバター焼き
メバル磯部揚げ
メカジキの竜田揚げ
金華サバの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキ ふわふわ焼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
生牡蠣 3種のソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
マグロの醤油漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモンのホイル焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣のマヨクリーム焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰆の酒粕漬け焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝の海藻バター焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
貝柱のコッチジャン焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンの自家製とば
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
かつおの自家製ごまタレ漬丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
帆立バター醤油焼き丼
カツオの朴葉焼き
魴鮄の東寺焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
蒸しガキ
世界の中心で愛をシャケぶ
手作りツナと明太子の最中
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
キンキの餡かけからあげ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
さばの味噌煮
海鞘タルタル海鞘サンド
金目鯛 酒蒸し焼き
セル牡蠣旨煮
揚げタイのミックスハーブ和え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
キンキの煮付け
きんきの煮付
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
くりかにの鉄板蒸し焼き
酔っぱらいカキ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテのアヒージョ
キンキの南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテふわふわ真薯
金華さばたたき
カキのたたき
マスのムニエル ブルーブランソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
伊達銀 西京焼き
金華鯖の燻製
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鮭チャーハン
カツカツオ
アスパラととろろマグロ丼
煮タコ カット
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華さば たたき
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
大トロカジキマグロの照り焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのオイスターソース炒め
マコガレイのサルティンボッカ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンの塩焼き
タラの柚子マヨ焼き
金華鯖の香草焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
殻付きかきのグラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城サーモンの和風ユッケ
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテデミグラスソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金華サバの味噌幽庵焼き
磯風味のホタテリゾット
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝のペペロンチーノ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ガーリックシュリンプ
牡蠣の土手煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテの明太チーズ焼き
カキのバター醤油焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝の時雨煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝と木の子の吉野煮
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキとアサリのペペロンチーノ
もちっと香草サーモンガレット
車エビの天ぷら
金華塩サバの味噌煮込み
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンのエスカベッシュ
かきのお好み焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サバーグ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ真丈のお椀
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ウマヅラハギの南蛮漬
サワラのチゲ豆腐
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ