サーモン西京焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
アスパラととろろマグロ丼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
車海老のパエリア
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
車エビの天ぷら
クリガニのみそ汁
メカジキステーキ 赤酢ソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
水ダコのタコ飯
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
きんきの煮付
アンコウと魚介のバスク風煮込
鮭のガーリックバターホイル焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキのフィッシュバーガー
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
つぶとセリの卵とじ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
揚げたて鯖の南蛮漬け
鱈白子と米茄子の変わり田楽
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華塩サバのチャーハン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
蒸ホヤのキムチ和え
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキの竜田揚げ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホヤのしぐれ煮
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
大トロメカジキの葱間なべ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホヤ 南蛮漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
ハギポンズ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテふわふわ真薯
キンキのむし焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほっき貝のバター醤油焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
帆立バター醤油焼き丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキとウツボのべっこう重
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
スケソウダラの梅肉揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
マダラ・白子天ぷら
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキの天ぷら
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
さばの味噌煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メバル漁師汁
かきのお好み焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金華サバの味噌幽庵焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキレアカツ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
岩ガキのカキフライ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
煎り牡蠣
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
もちっと香草サーモンガレット
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
宮城サーモンの和風ユッケ
酔っぱらいカキ
ホタテのオイスターオイル漬け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カツカツオ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣グラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鮪松風湯葉巻き揚げ
金華サバの甘酢和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
スケトウダラのいそべ揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンのホイル焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテと根菜のチーズがけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱈と白子のチーズリゾット
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
スモーク銀鮭のコンフィ
メバルの煮付け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテと竹の子のかき揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タラと白子のアクアパッツァ
カキのドフィノワーズスープ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキのユッケ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
炙りたら白子酒粕風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラメの生姜焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのユッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
気仙沼シーフードチャウダー
金目鯛とあさりのリングイネ
鰆のなめろう風味フライ
メカジキのピリ辛トマト煮
ナメタカレイ梅揚げ
キンキの淡煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンアボカド焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
キンキの南蛮漬け
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
伊達銀 西京焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鯛かぶら
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコブツの酢味噌和え
金華サバのオイルサーディン
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんきのしゃぶしゃぶ
魴鮄の東寺焼
生牡蠣 3種のソース
大粒カキの葱風味蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの赤酢あんかけ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ドンコの甘辛みそ煮
煮タコ カット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
活ウナギの蒲焼丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のマヨクリーム焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
汐サバのみぞれ煮
鮭チャーハン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カキのバター醤油焼き
ホタテのフライ
金目鯛 酒蒸し焼き
タコのアヒージョ
メカジキのステーキ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮭ときのこのクリームパスタ
白子とタラときのこのホイル焼き
太刀魚のすき焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
宮城産ほたてのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテ真丈のお椀
タラの柚子マヨ焼き
焼きサバ寿司
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
揚げタイのミックスハーブ和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カキの土手鍋風 包み焼き
トロッサーモンキッシュ
鮪クリームコロッケ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣のアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのみぞれ和え
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
海鞘タルタル海鞘サンド
真鯛のガーリックバター醤油焼き
磯風味のホタテリゾット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金華サバの南蛮漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メバルの餡かけ煮
金目鯛の煮つけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ガーリックシュリンプ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メバル磯部揚げ
メカジキのタコライス風
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのシーフードカクテル
青森産タコのアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
金華鯖の香草焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテの明太チーズ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カキグラタン
サーモンのクリームスープ仕立て
サーモンたっぷり 和風パエリア
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンのバジル風味グラタン
うなぎの白焼き
殻付きかきのグラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鱈と白子の親子ムニエル
帆立の焼き半ぺん
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテの明太子グラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
帆立生殻のせ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキの揚げだし
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鱸(すずき)の塩焼
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
牡蠣のベーコン巻き
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サバーグ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ貝のさつま揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
金華サバの赤酢漬
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
八戸産イワシのコンフィ
鯛の黒酢炒め
ホタテの佃煮
カキとルーコラのリゾット
サワラのチゲ豆腐
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ナメタガレイの唐揚げ
簡単!サワラのアクアパッツァ
キンキの煮付け
メカジキ塩辛
ホタテのオリーブオイル漬け
セル牡蠣旨煮
北寄貝と生姜ご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
熟成まかじきのおうどん
メカジキのホイル焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
クリガニのみそボナーラ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華塩サバの味噌煮込み
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテの一口ピンチョス
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
蒸しガキ
カキのたたき
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
平目のカツレツ
カツオタタキユッケ風
焼きサバのポテト寿司
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
活車海老の沖漬け
鰆の西京味噌焼き
サワラの久米島味噌漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
まるごと牡蠣串カツ
水ダコのチリソース
メバチマグロ松前昆布焼き
キンキ ふわふわ焼
鰆の酒粕漬け焼き
あんこうの煮付け
くりかにの鉄板蒸し焼き
サーモンの自家製とば
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキときのこの塩麹炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンときのこの豆乳煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンマヨチーズ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鱈のかぶと煮
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
青森産ホタテのしょっつる貝焼
燻製ソースの牡蠣フライ
きんき丸粕漬
マダラのブイヤベース
マグロの醤油漬け
さばの味噌煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
レシピ02
キンキの餡かけからあげ
たこのガーリック炒飯
ホタテデミグラスソース
牡蠣のコンフィ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆のバジルアヒージョ
スーパー鯖チャンス
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マコガレイのソテー、菜の花のソース
手作りツナと明太子の最中
真鱈昆布〆 白子和え
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の土手煮
タラの柚子ハリハリ鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華さばたたき
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カツオの和風ワンタンスープ
炙りサーモンユッケ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキの揚げステーキ
金華さば たたき
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ウマヅラハギの南蛮漬
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテの酒盗バターソテー
ホッキ貝の時雨煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
サワラのフライ 豆腐ようソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ノドグロ豆乳雑炊
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
中華風焼きサバ
カツオの朴葉焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキの揚げ出汁
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテのアヒージョ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
クリガニ甲羅焼き
キンキの白ワイン蒸し
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテカーニバル
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンのエスカベッシュ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
相性抜群マグロっクレープ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スズキのムニエル オレンジソース
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのクリームパスタ
クリガニ茶碗蒸し
ホタテのバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クリガニの塩ゆで
牡蠣のポシェ スープ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華鯖の燻製
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンの昆布締め
カキの赤だし味噌煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
銀鮭とベーコンのキッシュ
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキのグラタン
たっぷり鱈のお好み焼き