春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
かつおの自家製ごまタレ漬丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鰆のなめろう風味フライ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スズキの柚庵揚げ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣のオランデーズソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
スモークしたサーモンのミキュイ
金華サバのオイルサーディン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メバルの餡かけ煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
宮城サーモンの和風ユッケ
磯風味のホタテリゾット
真鱈のかぶと煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテのシーフードカクテル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
煎り牡蠣
ホタテの明太チーズ焼き
平目のカツレツ
ホタテの佃煮
金華塩サバの味噌煮込み
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城サーモンちゃんちゃん焼
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテのフライ
きんきのしゃぶしゃぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのバジル風味グラタン
鮭チャーハン
トロッサーモンキッシュ
サーモンの自家製とば
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
牡蠣のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキの揚げだし
メバル漁師汁
カキのバター醤油焼き
メバル磯部揚げ
カツオの朴葉焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ドンコの甘辛みそ煮
スルメイカのファルシイ セート風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立バター醤油焼き丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
岩ガキのカキフライ
鮪松風湯葉巻き揚げ
カキのたたき
牡蠣の土手煮
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鯛かぶら
鮭のガーリックバターホイル焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ真丈のお椀
金目鯛 酒蒸し焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
車エビの天ぷら
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキ塩辛
鰆のバジルアヒージョ
ホタテのバター焼き
帆立の焼き半ぺん
銀鮭とベーコンのキッシュ
サバーグ
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキのステーキ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スズキのムニエル オレンジソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鮭ときのこのクリームパスタ
レシピ02
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
タラの柚子ハリハリ鍋
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サワラの久米島味噌漬け
きんき丸粕漬
青森産タコのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
キンキのむし焼き
キンキ ふわふわ焼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのオイスターソース炒め
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンの昆布締め
メカジキの竜田揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのユッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキのタコライス風
メバルのフリットガーリックマヨソース
金華サバの赤酢漬
ホタテデミグラスソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クリガニ茶碗蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
つぶとセリの卵とじ
金華サバの味噌幽庵焼き
クリガニ甲羅焼き
帆立生殻のせ
メカジキの赤酢あんかけ
白子とタラときのこのホイル焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキと旬野菜のスープ煮
炙りサーモンユッケ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
太刀魚のすき焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マスのムニエル ブルーブランソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さばの味噌煮
メカジキのユッケ
きんきの煮付
牡蠣のコンフィ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキの揚げステーキ
スモーク銀鮭のコンフィ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
蒸ホヤのキムチ和え
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華鯖の燻製
牡蠣のマヨクリーム焼き
かきのお好み焼き
キンキの煮付け
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
魴鮄の東寺焼
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ナメタカレイ梅揚げ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
水ダコのチリソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテのみぞれ和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
アスパラととろろマグロ丼
サーモンときのこの豆乳煮
サーモンのホイル焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
カキとルーコラのリゾット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
キンキの淡煮
セル牡蠣旨煮
タコのアヒージョ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテふわふわ真薯
焼きサバ寿司
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メバルの煮付け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホヤのしぐれ煮
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮城産ほたてのアヒージョ
殻付きかきのグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
熟成まかじきのおうどん
蒸しガキ
牡蠣のベーコン巻き
水ダコのタコ飯
活車海老の沖漬け
帆立粕漬殻のせ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
八戸産イワシのコンフィ
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホッキ貝のホワイトグラタン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
マダラのブイヤベース
金華塩サバのチャーハン
ホタテのレモンバター焼き
ホッキ貝の時雨煮
相性抜群マグロっクレープ
鮭とクリームチーズの春巻き
スーパー鯖チャンス
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
鰆とグリーンピースのおにぎり
貝柱のコッチジャン焼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
焼きサバのポテト寿司
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
帆立と春雨のニンニク蒸し
ヒラメの生姜焼き
車海老のパエリア
金華鯖の麹漬け焼き
もちっと香草サーモンガレット
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
活ウナギの蒲焼丼
鰆の酒粕漬け焼き
ホヤ 南蛮漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンとさつまいものチーズパイ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
生牡蠣 3種のソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
タラの柚子マヨ焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
大粒カキの葱風味蒸し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
金華サバの甘酢和え
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
炙りたら白子酒粕風味
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
さばの味噌煮
ホウボウのグリーンカレー
カツカツオ
カキのグラタン
ナメタガレイの唐揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
タコブツの酢味噌和え
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ハギポンズ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鯛の黒酢炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテ貝柱付き バター焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
クリガニのみそ汁
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カキの赤だし味噌煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
サワラのチゲ豆腐
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンのエスカベッシュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮪クリームコロッケ
ホタテの一口ピンチョス
キンキの南蛮漬け
宮城産金華さばのアヒージョ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カキの天ぷら
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテカーニバル
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北寄貝と生姜ご飯
あんこうの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛の煮つけ
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテのクリームブルスケッタ
ガーリックシュリンプ
サーモンマヨチーズ焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
金華鯖の香草焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クリガニのみそボナーラ
牡蠣グラタン
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキの揚げ出汁
海鞘タルタル海鞘サンド
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
マグロの醤油漬け
サーモン西京焼き
サーモンアボカド焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンと香味野菜のパテ
マダラ・白子天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
まるごと牡蠣串カツ
汐サバのみぞれ煮
鱸(すずき)の塩焼
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
アンコウと魚介のバスク風煮込
気仙沼シーフードチャウダー
ほっき貝のバター醤油焼き
金華さばたたき
ドンコとキノコのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
手作りツナと明太子の最中
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキのドフィノワーズスープ
宮城サーモンの麹味噌焼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金華さば たたき
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カツオタタキユッケ風
ホタテと貝ひものチャンジャ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立のブイヤベース仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのムニエル(レモンソース)
燻製ソースの牡蠣フライ
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテの明太子グラタン
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
うなぎの白焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
揚げタイのミックスハーブ和え
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキグラタン
煮タコ カット
ウマヅラハギの南蛮漬
たこのガーリック炒飯
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛とあさりのリングイネ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
キンキの白ワイン蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
クリガニの塩ゆで
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテと野菜炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
金華サバの南蛮漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
キンキの餡かけからあげ
真カキ冷やしなめろう雑炊
酔っぱらいカキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのホイル焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンの塩焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
中華風焼きサバ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マコガレイのサルティンボッカ