鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
平目のカツレツ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテのバター焼き
金華サバの南蛮漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンの塩焼き
ホタテの明太子グラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのユッケ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテの佃煮
メカジキのステーキ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキの竜田揚げ
キンキの淡煮
キンキの煮付け
大粒カキの葱風味蒸し
サバーグ
サーモンと香味野菜のパテ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ナメタカレイ梅揚げ
カキのたたき
金華サバの赤酢漬
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテデミグラスソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
かきのお好み焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンとアボカドの竜田丼
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
ホタテ真丈のお椀
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣のコンフィ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サワラの久米島味噌漬け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのフライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華さば たたき
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
レシピ02
帆立生殻のせ
煮タコ カット
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鯛の黒酢炒め
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
マダラのブイヤベース
ホタテの酒粕バター焼き
うなぎの白焼き
水ダコのチリソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
クリガニのみそ汁
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マコガレイのサルティンボッカ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣のベーコン巻き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
大トロメカジキの葱間なべ
カキのグラタン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カツオの朴葉焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱈と白子の親子ムニエル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキのユッケ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鰆のバジルアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコブツの酢味噌和え
メカジキ塩辛
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの揚げ出汁
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテの一口ピンチョス
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あんこうの煮付け
サーモンアボカド焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カツカツオ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
タラと白子のアクアパッツァ
青森産タコのアヒージョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホヤ 南蛮漬け
クリガニのみそボナーラ
メカジキのネギガーリックバターソテー
蒸ホヤのキムチ和え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
鮪松風湯葉巻き揚げ
車海老のパエリア
魴鮄の東寺焼
牡蠣のオランデーズソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテと貝ひものチャンジャ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
クリガニ茶碗蒸し
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテの酒盗バターソテー
金華サバの甘酢和え
アスパラととろろマグロ丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華塩サバの味噌煮込み
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
キンキのむし焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真鯛のガーリックバター醤油焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鰆の西京味噌焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテ貝柱付き バター焼き
殻付きかきのグラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
八戸産イワシのコンフィ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
磯風味のホタテリゾット
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
マダラ・白子天ぷら
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カキのバター醤油焼き
金華鯖の香草焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテの明太チーズ焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メバルの餡かけ煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
真鱈のかぶと煮
くりかにの鉄板蒸し焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
つぶとセリの卵とじ
メバチマグロ松前昆布焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ウマヅラハギの南蛮漬
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鮭チャーハン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メバル磯部揚げ
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
生牡蠣 3種のソース
宮城産金華さばのアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキの揚げステーキ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
きんきの煮付
カキグラタン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
焼きサバ寿司
ガーリックシュリンプ
マグロの醤油漬け
メバルの煮付け
金華さばたたき
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのドフィノワーズスープ
ホタテと竹の子のかき揚げ
炙りたら白子酒粕風味
水ダコのタコ飯
キンキの餡かけからあげ
揚げたて鯖の南蛮漬け
牡蠣のアヒージョ
中華風焼きサバ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンのエスカベッシュ
車エビの天ぷら
鱸(すずき)の塩焼
鮭ときのこのクリームパスタ
鮪クリームコロッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金華鯖の燻製
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サワラのチゲ豆腐
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
もちっと香草サーモンガレット
サーモンの自家製とば
ホタテ貝のさつま揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
気仙沼シーフードチャウダー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スモーク銀鮭のコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテと野菜炒め
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
タラの柚子マヨ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキレアカツ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
ホウボウのグリーンカレー
カキの天ぷら
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
殻付きホタテのガーリックバター焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
帆立貝と木の子の吉野煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテ貝の海藻バター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立西京味噌漬殻のせ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
熟成まかじきのおうどん
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテのクリームパスタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキときのこの塩麹炒め
活車海老の沖漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
貝柱のコッチジャン焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華塩サバのチャーハン
岩ガキのカキフライ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立バター醤油焼き丼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
スモークしたサーモンのミキュイ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのオイスターオイル漬け
鰆のなめろう風味フライ
メカジキのホイル焼き
帆立粕漬殻のせ
メバルのフリットガーリックマヨソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鱈白子と米茄子の変わり田楽
帆立のブイヤベース仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スケソウダラの梅肉揚げ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
きんき丸粕漬
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙りサーモンユッケ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さばの味噌煮
ヒラメの生姜焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鮭としめじの白ワイン蒸し
太刀魚のすき焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
たこのガーリック炒飯
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
キンキ ふわふわ焼
ハギポンズ
ホタテふわふわ真薯
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
たっぷり鱈のお好み焼き
カキとルーコラのリゾット
燻製ソースの牡蠣フライ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
銀鮭とベーコンのキッシュ
揚げタイのミックスハーブ和え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立の焼き半ぺん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カツオの和風ワンタンスープ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
金華サバのオイルサーディン
メカジキのピリ辛トマト煮
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキのタコライス風
カキの赤だし味噌煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
伊達銀 西京焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンのクリームスープ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マダラ真子醤油漬けステーキ
メバル漁師汁
クリガニの塩ゆで
手作りツナと明太子の最中
相性抜群マグロっクレープ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鯛かぶら
マスのムニエル ブルーブランソース
タコのアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモン西京焼き
セル牡蠣旨煮
サーモンのホイル焼き
メカジキの揚げだし
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
北寄貝と生姜ご飯
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキのフィッシュバーガー
真鱈と白子のアヒージョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣グラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
まるごと牡蠣串カツ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
アンコウと魚介のバスク風煮込
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテカーニバル
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
するめイカとワタのスパゲティー
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
さばの味噌煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
キンキの南蛮漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
焼きサバのポテト寿司
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
牡蠣の土手煮
スーパー鯖チャンス
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鱈昆布〆 白子和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
白子とタラときのこのホイル焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテのシーフードカクテル
蒸しガキ
メカジキステーキ 赤酢ソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
活ウナギの蒲焼丼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝の時雨煮
酔っぱらいカキ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホヤのしぐれ煮
トロッサーモンキッシュ
スズキの柚庵揚げ
汐サバのみぞれ煮
サーモンの昆布締め
クリガニ甲羅焼き
カキのオイスターソース炒め
鮭とクリームチーズの春巻き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城サーモンの和風ユッケ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カツオタタキユッケ風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き