太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さばの味噌煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮭チャーハン
ホタテと根菜のチーズがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテ真丈のお椀
サーモンアボカド焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ほっき貝のバター醤油焼き
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
車海老のパエリア
帆立生殻のせ
きんきの煮付
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金華鯖の麹漬け焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
大トロカジキマグロの照り焼き
鮪クリームコロッケ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテふわふわ真薯
キンキの白ワイン蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マダラ・白子天ぷら
ホタテのレモンバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキのユッケ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
白子のムニエル バルサミコソース
炙りたら白子酒粕風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのホイル焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鱈と白子の親子ムニエル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと新ジャガコロッケ
真鱈のかぶと煮
牡蠣のオランデーズソース
鰆のバジルアヒージョ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鰆の西京味噌焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのみぞれ和え
サーモンとマイタケのポパイグラタン
マグロの醤油漬け
サーモンのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
キンキの煮付け
カツオタタキユッケ風
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金華サバの味噌幽庵焼き
メバルの煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
サーモンときのこの豆乳煮
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
金華鯖の香草焼き
メカジキの揚げ出汁
サーモンの自家製とば
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
水ダコのチリソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンと香味野菜のパテ
金目鯛の煮つけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホッキ貝のホワイトグラタン
鱸(すずき)の塩焼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキのステーキ
セル牡蠣旨煮
カキのたたき
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
岩ガキのカキフライ
水ダコのタコ飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
スルメイカのファルシイ セート風
クリガニのみそ汁
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
酔っぱらいカキ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキとルーコラのリゾット
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鱈白子と米茄子の変わり田楽
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテのフライ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホウボウのグリーンカレー
金華鯖の燻製
マダラ真子醤油漬けステーキ
貝柱のコッチジャン焼
うなぎの白焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
煎り牡蠣
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鱈昆布〆 白子和え
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのムニエル(レモンソース)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
熟成まかじきのおうどん
サワラのフライ 豆腐ようソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
八戸産イワシのコンフィ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
スズキの柚庵揚げ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキとウツボのべっこう重
サバーグ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
牡蠣グラタン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
揚げタイのミックスハーブ和え
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラのブイヤベース
サーモンの塩焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タコのアヒージョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金華サバの赤酢漬
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
もちっと香草サーモンガレット
メカジキの揚げステーキ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテの佃煮
メカジキ塩辛
鰆の酒粕漬け焼き
メバル漁師汁
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
北寄貝と生姜ご飯
サーモン西京焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マコガレイのサルティンボッカ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ウマヅラハギの南蛮漬
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
殻付きかきのグラタン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カキのオイスターソース炒め
メバルの餡かけ煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮪松風湯葉巻き揚げ
相性抜群マグロっクレープ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンのバジル風味グラタン
焼きサバ寿司
ホタテの酒粕バター焼き
金華さば たたき
キンキのむし焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの明太子グラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
まるごと牡蠣串カツ
タラの柚子ハリハリ鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カキのドフィノワーズスープ
メカジキレアカツ
ホタテのオイスターオイル漬け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
スモークしたサーモンのミキュイ
平目のカツレツ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
かきのお好み焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カキのバター醤油焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキの赤酢あんかけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華サバの南蛮漬け
気仙沼シーフードチャウダー
するめイカとワタのスパゲティー
海鞘タルタル海鞘サンド
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
さばの味噌煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鰆のなめろう風味フライ
クリガニ甲羅焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
スーパー鯖チャンス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキの春のカルパッチョ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カツオの和風ワンタンスープ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ドンコの甘辛みそ煮
ホヤ 南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮭とクリームチーズの春巻き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテと野菜炒め
きんき丸粕漬
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣の土手煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
白子とタラときのこのホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
タコブツの酢味噌和え
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
生カキと春雨のにんにく蒸し
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鱈と白子のチーズリゾット
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
牡蠣のコンフィ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
帆立のブイヤベース仕立て
カキグラタン
クリガニ茶碗蒸し
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキのユッケ
ホタテのバター焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンの昆布締め
サーモンたっぷり 和風パエリア
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たっぷり鱈のお好み焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城産ほたてのアヒージョ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
真鱈と白子のアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルのフリットガーリックマヨソース
ナメタカレイ梅揚げ
キンキの淡煮
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サーモンのエスカベッシュ
レシピ02
車エビの天ぷら
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
金華塩サバのチャーハン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテの明太チーズ焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラの久米島味噌漬け
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
蒸しガキ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ガーリックシュリンプ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキのフィッシュバーガー
トロッサーモンキッシュ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
金目鯛とあさりのリングイネ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カツカツオ
キンキ ふわふわ焼
青森産タコのアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのタコライス風
磯風味のホタテリゾット
煮タコ カット
魴鮄の東寺焼
メカジキの揚げだし
鯛の黒酢炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンマヨチーズ焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホヤのしぐれ煮
クリガニのみそボナーラ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サワラのチゲ豆腐
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテ貝の海藻バター焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
活ウナギの蒲焼丼
ホタテ貝柱付き バター焼き
たこのガーリック炒飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
中華風焼きサバ
牡蠣のアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
金華サバの甘酢和え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
太刀魚のすき焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
金華塩サバの味噌煮込み
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテの酒盗バターソテー
マスのムニエル ブルーブランソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
大粒カキの葱風味蒸し
真鯛のガーリックバター醤油焼き
活車海老の沖漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城産金華さばのアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鯛かぶら
帆立バター醤油焼き丼
ドンコとキノコのホイル焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
タラの柚子マヨ焼き
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテのシーフードカクテル
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金目鯛 酒蒸し焼き
帆立の焼き半ぺん
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カキのグラタン
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カキの赤だし味噌煮
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クリガニの塩ゆで
炙りサーモンユッケ
くりかにの鉄板蒸し焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
鮭としめじの白ワイン蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキの竜田揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
伊達銀 西京焼き
アスパラととろろマグロ丼
ハギポンズ
つぶとセリの卵とじ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城サーモンの和風ユッケ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテのクリームパスタ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カツオの朴葉焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メバル磯部揚げ
ヒラメの生姜焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華さばたたき
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキの天ぷら
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
あんこうの煮付け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテカーニバル