メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱付き バター焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カツカツオ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
たっぷり鱈のお好み焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
中華風焼きサバ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
煎り牡蠣
キンキの淡煮
メカジキレアカツ
スズキのムニエル オレンジソース
岩ガキのカキフライ
くりかにの鉄板蒸し焼き
するめイカとワタのスパゲティー
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンの塩焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンときのこの豆乳煮
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メバチマグロ松前昆布焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホッキ貝のペペロンチーノ
つぶとセリの卵とじ
きんきの煮付
カキのバター醤油焼き
大粒カキの葱風味蒸し
手作りツナと明太子の最中
メカジキのステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの煮付け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキのホイル焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マダラ・白子天ぷら
生牡蠣 3種のソース
メカジキの赤酢あんかけ
もちっと香草サーモンガレット
メカジキの揚げだし
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンの自家製とば
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラの久米島味噌漬け
牡蠣グラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキと旬野菜のスープ煮
タラと白子のアクアパッツァ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテのクリームパスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クリガニの塩ゆで
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
牡蠣のベーコン巻き
サーモンとさつまいものチーズパイ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カツオタタキユッケ風
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキ塩辛
サーモンとアボカドの竜田丼
牡蠣の土手煮
アスパラととろろマグロ丼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
キンキ ふわふわ焼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カキの土手鍋風 包み焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
魴鮄の東寺焼
キンキの白ワイン蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのみぞれ和え
炙りたら白子酒粕風味
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロの醤油漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メバルの煮付け
メカジキのユッケ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラのフライ 豆腐ようソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンたっぷり 和風パエリア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鮭とクリームチーズの春巻き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
帆立のブイヤベース仕立て
キンキの南蛮漬け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの春のカルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ナメタカレイ梅揚げ
サワラのチゲ豆腐
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あんこうの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白子とタラときのこのホイル焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキのユッケ
メバルの餡かけ煮
焼きサバ寿司
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鱈と白子の親子ムニエル
ホヤのしぐれ煮
ホタテのバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鮪クリームコロッケ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモンマヨチーズ焼き
鰆のバジルアヒージョ
太刀魚のすき焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
ほっき貝のバター醤油焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキのタコライス風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンと香味野菜のパテ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宮城サーモンの炊き込みご飯
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣のコンフィ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
車エビの天ぷら
ホタテのレモンバター焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮪松風湯葉巻き揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテデミグラスソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ナメタガレイの唐揚げ
クリガニのみそ汁
ハギポンズ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
かきのお好み焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
青森産タコのアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
キンキの餡かけからあげ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
蒸ホヤのキムチ和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンとマイタケのポパイグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣のオランデーズソース
カキとルーコラのリゾット
さばの味噌煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテと野菜炒め
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテの明太子グラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝の海藻バター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛の煮つけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
水ダコのタコ飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スモークしたサーモンのミキュイ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立生殻のせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰆の西京味噌焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱸(すずき)の塩焼
カキのドフィノワーズスープ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
ウマヅラハギの南蛮漬
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
うなぎの白焼き
ホタテ真丈のお椀
車海老のパエリア
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金華塩サバの味噌煮込み
さばの味噌煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキステーキ 赤酢ソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテのフライ
帆立の焼き半ぺん
ホタテの一口ピンチョス
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スケソウダラの梅肉揚げ
銀鮭とベーコンのキッシュ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サーモンアボカド焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
たこのガーリック炒飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバの甘酢和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
タラの柚子ハリハリ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
蒸しガキ
焼きサバのポテト寿司
クリガニ甲羅焼き
カツオの和風ワンタンスープ
メバル磯部揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
キンキのむし焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンのクリームスープ仕立て
帆立粕漬殻のせ
アンコウと魚介のバスク風煮込
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ヒラメの生姜焼き
鯛の黒酢炒め
カキのオイスターソース炒め
金華さば たたき
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテふわふわ真薯
金華サバの赤酢漬
ホタテの明太チーズ焼き
タラの柚子マヨ焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鱈昆布〆 白子和え
カキグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキのグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サバーグ
まるごと牡蠣串カツ
帆立と春雨のニンニク蒸し
青森風ホタテ貝のみそ焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
クリガニ茶碗蒸し
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテカーニバル
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
相性抜群マグロっクレープ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのシーフードカクテル
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金華サバの南蛮漬け
ホッキ貝のホワイトグラタン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキとウツボのべっこう重
鮭としめじの白ワイン蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
酔っぱらいカキ
ホタテと新ジャガコロッケ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カツオの朴葉焼き
炙りサーモンユッケ
真鱈と白子のアヒージョ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモン西京焼き
サーモンの昆布締め
貝柱のコッチジャン焼
マダラ真子醤油漬けステーキ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキのたたき
真鱈のかぶと煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鰆のなめろう風味フライ
ノドグロ豆乳雑炊
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メバル漁師汁
金華さばたたき
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
マダラのブイヤベース
鰆の酒粕漬け焼き
北寄貝と生姜ご飯
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
白子のムニエル バルサミコソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金華鯖の香草焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの酒盗バターソテー
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
活ウナギの蒲焼丼
ホタテのオイスターオイル漬け
サーモンのバジル風味グラタン
カキの赤だし味噌煮
メカジキの揚げ出汁
スモーク銀鮭のコンフィ
金華サバのオイルサーディン
汐サバのみぞれ煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鯛かぶら
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
スルメイカのファルシイ セート風
金華鯖の燻製
きんきのしゃぶしゃぶ
スズキの柚庵揚げ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
タコのアヒージョ
きんき丸粕漬
スーパー鯖チャンス
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
殻付きかきのグラタン
水ダコのチリソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
八戸産イワシのコンフィ
簡単!サワラのアクアパッツァ
活車海老の沖漬け
メカジキのフィッシュバーガー
鮭のガーリックバターホイル焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
アジアン⾵ほたてサーモンロール
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテの佃煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
伊達銀 西京焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宮城産ほたてのアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
磯風味のホタテリゾット
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
金華塩サバのチャーハン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鮭チャーハン
平目のカツレツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキのねぎ塩レアソテー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
熟成まかじきのおうどん
鰆とグリーンピースのおにぎり
トロッサーモンキッシュ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの揚げステーキ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ガーリックシュリンプ
金華サバの味噌幽庵焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキの天ぷら
牡蠣のマヨクリーム焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンのホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華鯖の麹漬け焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホッキ貝の時雨煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
セル牡蠣旨煮