イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
金華サバの南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
ホタテふわふわ真薯
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のマヨクリーム焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
牡蠣の土手煮
カキとルーコラのリゾット
サーモンの塩焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテカーニバル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙りサーモンユッケ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
炙りたら白子酒粕風味
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキのユッケ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
しょうが香る 牡蠣飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
大粒カキの葱風味蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮城サーモンの炊き込みご飯
貝柱のコッチジャン焼
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテのみぞれ和え
平目のカツレツ
マグロの醤油漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マダラ真子醤油漬けステーキ
青森産タコのアヒージョ
ウマヅラハギの南蛮漬
するめイカとワタのスパゲティー
車海老のパエリア
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンのバジル風味グラタン
太刀魚のすき焼き
メカジキの揚げだし
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
キンキのむし焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホヤのしぐれ煮
クリガニのみそ汁
ホタテデミグラスソース
鯛の黒酢炒め
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
海鞘タルタル海鞘サンド
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
さばの味噌煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メバルの餡かけ煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
セル牡蠣旨煮
メバチマグロ松前昆布焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホッキ貝のホワイトグラタン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテの佃煮
鮭のガーリックバターホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
クリガニ茶碗蒸し
ホタテのオイスターオイル漬け
ホッキ貝の時雨煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カキのドフィノワーズスープ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
活車海老の沖漬け
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
帆立の焼き半ぺん
タラの柚子マヨ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
スズキの柚庵揚げ
帆立バター醤油焼き丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
カツオの朴葉焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金華塩サバの味噌煮込み
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキ ふわふわ焼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
金目鯛とあさりのリングイネ
タコブツの酢味噌和え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ハギポンズ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
ドンコの甘辛みそ煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鰆のバジルアヒージョ
真鱈のかぶと煮
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキのたたき
ホッキ貝のペペロンチーノ
白子とタラときのこのホイル焼き
金華さば たたき
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキの揚げステーキ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鮪クリームコロッケ
サワラの久米島味噌漬け
北寄貝と生姜ご飯
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキのユッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
生牡蠣 3種のソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メバル磯部揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
ホヤ 南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
鮭ときのこのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
揚げタイのミックスハーブ和え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
煮タコ カット
汐サバのみぞれ煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
銀鮭とベーコンのキッシュ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
帆立西京味噌漬殻のせ
水ダコのタコ飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
車エビの天ぷら
宮城サーモンの麹味噌焼
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カツオの和風ワンタンスープ
アスパラととろろマグロ丼
かきのお好み焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰆の西京味噌焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
水ダコのチリソース
クリガニ甲羅焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
きんきの煮付
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキとウツボのべっこう重
トロッサーモンキッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
殻付きかきのグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金華サバの甘酢和え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
牡蠣のベーコン巻き
大トロカジキマグロの照り焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンのホイル焼き
ホタテの酒盗バターソテー
カキグラタン
サーモンの昆布締め
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
伊達銀 西京焼き
クリガニのみそボナーラ
ナメタガレイの唐揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クリガニの塩ゆで
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
スーパー鯖チャンス
ホタテ真丈のお椀
八戸産イワシのコンフィ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキの揚げ出汁
牡蠣のオランデーズソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
サバーグ
ノドグロ豆乳雑炊
もちっと香草サーモンガレット
真鱈と白子のアヒージョ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモンの自家製とば
世界の中心で愛をシャケぶ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サワラのチゲ豆腐
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバル漁師汁
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メバルの煮付け
真鱈とハーブの茶碗蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
くりかにの鉄板蒸し焼き
磯風味のホタテリゾット
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのフィッシュバーガー
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテと野菜炒め
相性抜群マグロっクレープ
帆立のブイヤベース仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カキの赤だし味噌煮
マダラ・白子天ぷら
蒸しガキ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
牡蠣グラタン
ホタテの明太子グラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
さばの味噌煮
まるごと牡蠣串カツ
タコのアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンときのこの豆乳煮
揚げたて鯖の南蛮漬け
帆立粕漬殻のせ
金華さばたたき
カツオタタキユッケ風
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテと新ジャガコロッケ
鯛かぶら
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテのフライ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
たこのガーリック炒飯
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
酔っぱらいカキ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
キンキの餡かけからあげ
タラと白子のアクアパッツァ
牡蠣のアヒージョ
キンキの淡煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
金華鯖の麹漬け焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンとアボカドの竜田丼
鰆の酒粕漬け焼き
鰆のなめろう風味フライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのレモンバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのクリームパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱸(すずき)の塩焼
宮城サーモンの和風ユッケ
あんこうの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金華鯖の香草焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテの一口ピンチョス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カキのオイスターソース炒め
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテのアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
帆立生殻のせ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテの明太チーズ焼き
金目鯛の煮つけ
メカジキレアカツ
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣のコンフィ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ほっき貝のバター醤油焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのホイル焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモン西京焼き
金華サバの赤酢漬
ホタテ貝のさつま揚げ
カキのグラタン
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテのオリーブオイル漬け
焼きサバのポテト寿司
メカジキ塩辛
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキのバター醤油焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
キンキの南蛮漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
鱈と白子の親子ムニエル
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキのタコライス風
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
うなぎの白焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンと香味野菜のパテ
手作りツナと明太子の最中
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
中華風焼きサバ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
たっぷり鱈のお好み焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホウボウのグリーンカレー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
活ウナギの蒲焼丼
ドンコとキノコのホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
きんき丸粕漬
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキのネギガーリックバターソテー
カツカツオ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
鮭チャーハン
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
キンキの煮付け
レシピ02
焼きサバ寿司
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
マダラのブイヤベース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラの梅肉揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ガーリックシュリンプ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
金華塩サバのチャーハン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カキの天ぷら
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのバター焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鱈と白子のチーズリゾット
岩ガキのカキフライ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラメの生姜焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
つぶとセリの卵とじ
ホタテ貝柱付き バター焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
魴鮄の東寺焼
金華鯖の燻製