めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華さば たたき
カキの土手鍋風 包み焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カツオタタキユッケ風
メバルの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
うなぎの白焼き
あんこうの煮付け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サーモンマヨチーズ焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
炙りたら白子酒粕風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
汐サバのみぞれ煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鯛かぶら
カツオの和風ワンタンスープ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテのバター焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立粕漬殻のせ
帆立バター醤油焼き丼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの煮付け
手作りツナと明太子の最中
白子のムニエル バルサミコソース
きんき丸粕漬
メカジキの竜田揚げ
ホッキ貝のホワイトグラタン
鮪クリームコロッケ
ホタテカーニバル
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の黒酢炒め
もちっと香草サーモンガレット
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテ真丈のお椀
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと根菜のチーズがけ
水ダコのタコ飯
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
帆立のブイヤベース仕立て
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金華塩サバのチャーハン
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
貝柱のコッチジャン焼
金華鯖の燻製
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンの自家製とば
真鱈とハーブの茶碗蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンの塩焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
スズキの柚庵揚げ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと新ジャガコロッケ
魴鮄の東寺焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ナメタカレイ梅揚げ
ホウボウのグリーンカレー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
キンキの白ワイン蒸し
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
熟成まかじきのおうどん
岩ガキのカキフライ
ホヤのしぐれ煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテのシーフードカクテル
サーモン西京焼き
さばの味噌煮
まるごと牡蠣串カツ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
車海老のパエリア
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
金目鯛 酒蒸し焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ガーリックシュリンプ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキレアカツ
活ウナギの蒲焼丼
蒸ホヤのキムチ和え
牡蠣グラタン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンのホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
殻付きかきのグラタン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
北寄貝と生姜ご飯
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
煮タコ カット
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
レシピ02
金華サバの甘酢和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サーモンの昆布締め
メカジキの揚げ出汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンアボカド焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンたっぷり 和風パエリア
カキのたたき
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城サーモンの麹味噌焼
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキのねぎ塩レアソテー
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテと野菜炒め
クリガニ甲羅焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
たこのガーリック炒飯
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カツオの朴葉焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
ハギポンズ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンのエスカベッシュ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの明太チーズ焼き
鱸(すずき)の塩焼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
スモークしたサーモンのミキュイ
マダラのブイヤベース
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
牡蠣のマヨクリーム焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣のベーコン巻き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
トロッサーモンキッシュ
ホッキ貝の時雨煮
しょうが香る 牡蠣飯
鰆の酒粕漬け焼き
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金華サバの南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
青森産タコのアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
タラの柚子ハリハリ鍋
鰆のなめろう風味フライ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキの揚げだし
鮭チャーハン
金華鯖の麹漬け焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
金華塩サバの味噌煮込み
金華サバの味噌幽庵焼き
マコガレイのサルティンボッカ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
かきのお好み焼き
タコブツの酢味噌和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
伊達銀 西京焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテのタルタルチーズ焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのレモンバター焼き
金華サバの赤酢漬
鱈と白子の親子ムニエル
青森風ホタテ貝のみそ焼き
キンキ ふわふわ焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
揚げたて鯖の南蛮漬け
タラの柚子マヨ焼き
ホタテの佃煮
炙りサーモンユッケ
さばの味噌煮
鮭とクリームチーズの春巻き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
クリガニの塩ゆで
気仙沼シーフードチャウダー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテのフライ
活車海老の沖漬け
ホタテの一口ピンチョス
メバルの餡かけ煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンとアボカドの竜田丼
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテふわふわ真薯
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カキのドフィノワーズスープ
カキのグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
スズキのムニエル オレンジソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カキとルーコラのリゾット
ナメタガレイの唐揚げ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
スモーク銀鮭のコンフィ
車エビの天ぷら
サーモンとさつまいものチーズパイ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰆とグリーンピースのおにぎり
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキの春のカルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮪松風湯葉巻き揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鮭ときのこのクリームパスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣の土手煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキとウツボのべっこう重
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキのユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンのバジル風味グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキのピリ辛トマト煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテデミグラスソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの揚げステーキ
金華サバのオイルサーディン
サーモンと香味野菜のパテ
カキのバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶとセリの卵とじ
鰆のバジルアヒージョ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
青森産ホタテのしょっつる貝焼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金華さばたたき
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
きんきの煮付
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金華鯖の香草焼き
酔っぱらいカキ
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サワラの久米島味噌漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
蒸しガキ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カキグラタン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
白子とタラときのこのホイル焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マスのムニエル ブルーブランソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
セル牡蠣旨煮
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
太刀魚のすき焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
帆立生殻のせ
ヒラメの生姜焼き
メバル漁師汁
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
大トロメカジキの葱間なべ
中華風焼きサバ
宮城サーモンの麹味噌焼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテ貝の海藻バター焼き
真鱈のかぶと煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキのタコライス風
スーパー鯖チャンス
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
生牡蠣 3種のソース
キンキの南蛮漬け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クリガニ茶碗蒸し
ホタテ貝柱付き バター焼き
サワラのチゲ豆腐
カキの天ぷら
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキのホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテの酒粕バター焼き
タラと白子のアクアパッツァ
キンキのむし焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
平目のカツレツ
ホヤ 南蛮漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
マダラ・白子天ぷら
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆の西京味噌焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのステーキ
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マグロの醤油漬け
キンキの淡煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテの明太子グラタン
磯風味のホタテリゾット
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カツカツオ
焼きサバ寿司
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキのネギガーリックバターソテー
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サバーグ
キンキの餡かけからあげ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテのクリームパスタ
メバル磯部揚げ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
燻製ソースの牡蠣フライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
帆立の焼き半ぺん
クリガニのみそボナーラ
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキとアサリのペペロンチーノ
煎り牡蠣
サーモンときのこの豆乳煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
相性抜群マグロっクレープ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテの酒盗バターソテー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カキのオイスターソース炒め
真鱈と白子のアヒージョ
水ダコのチリソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金目鯛の煮つけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
アスパラととろろマグロ丼
ホタテのオイスターオイル漬け
牡蠣のコンフィ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキのユッケ
アジアン⾵ほたてサーモンロール