青森風ホタテ貝のみそ焼き
カツオの和風ワンタンスープ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
真鱈と白子のアヒージョ
ホヤのしぐれ煮
汐サバのみぞれ煮
しょうが香る 牡蠣飯
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
蒸しガキ
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンたっぷり 和風パエリア
水ダコのチリソース
ドンコとキノコのホイル焼き
スルメイカのファルシイ セート風
カキのたたき
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メバルの餡かけ煮
たこのガーリック炒飯
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
つぶとセリの卵とじ
牡蠣の土手煮
サーモンのバジル風味グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキのタコライス風
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
宮城サーモンの麹味噌焼
金華サバの赤酢漬
メカジキときのこの塩麹炒め
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
たっぷり鱈のお好み焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カツカツオ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カキのオイスターソース炒め
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
太刀魚のすき焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテのレモンバター焼き
あんこうの煮付け
ナメタガレイの唐揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
キンキの淡煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
まるごと牡蠣串カツ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
キンキの蒸し焼き バター醤油
さばの味噌煮
鱸(すずき)の塩焼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣グラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラのフライ 豆腐ようソース
クリガニ茶碗蒸し
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
タコブツの酢味噌和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
金華サバのオイルサーディン
鯛の黒酢炒め
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
金華さば たたき
岩ガキのカキフライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホウボウのグリーンカレー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カキとルーコラのリゾット
鮪クリームコロッケ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
セル牡蠣旨煮
ホタテと新ジャガコロッケ
サーモンの昆布締め
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキのフィッシュバーガー
マダラ真子醤油漬けステーキ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテのタルタルチーズ焼き
大トロメカジキの葱間なべ
大粒カキの葱風味蒸し
キンキの餡かけからあげ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城産ほたてのアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの久米島味噌漬け
水ダコのタコ飯
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
キンキのむし焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メバル磯部揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
酔っぱらいカキ
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンアボカド焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
海鞘タルタル海鞘サンド
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキレアカツ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
マダラ・白子天ぷら
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
真鱈とハーブの茶碗蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
相性抜群マグロっクレープ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの佃煮
帆立の焼き半ぺん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰆のバジルアヒージョ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
殻付きかきのグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホッキ貝の時雨煮
キンキの南蛮漬け
金華鯖の香草焼き
蒸ホヤのキムチ和え
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキの揚げだし
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カツオの朴葉焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
手作りツナと明太子の最中
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテのみぞれ和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ウマヅラハギの南蛮漬
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マダラのブイヤベース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
北寄貝と生姜ご飯
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
煮タコ カット
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
金華塩サバのチャーハン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
焼きサバ寿司
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテの明太子グラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
青森産タコのアヒージョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
するめイカとワタのスパゲティー
カキのバター醤油焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
伊達銀 西京焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金華鯖の麹漬け焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキの南蛮しばづけタルタル
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ02
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
活車海老の沖漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
八戸産イワシのコンフィ
金華さばたたき
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立生殻のせ
鰆のなめろう風味フライ
中華風焼きサバ
鰆の酒粕漬け焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮城産金華さばのアヒージョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華鯖の燻製
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキのユッケ
ホタテのオイスターオイル漬け
スズキの柚庵揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキのねぎ塩レアソテー
かつおの自家製ごまタレ漬丼
もちっと香草サーモンガレット
ホタテのフライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣のアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキとウツボのべっこう重
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝のホワイトグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ガーリックシュリンプ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテのクリームパスタ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
うなぎの白焼き
クリガニ甲羅焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキと旬野菜のスープ煮
帆立粕漬殻のせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバの甘酢和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと根菜のチーズがけ
金目鯛の煮つけ
メバルの煮付け
メカジキのホイル焼き
サーモンときのこの豆乳煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カキのドフィノワーズスープ
クリガニのみそボナーラ
メカジキのムニエル(レモンソース)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンの自家製とば
サバーグ
ホタテカーニバル
車エビの天ぷら
焼きサバのポテト寿司
ヒラメの生姜焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マグロの醤油漬け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテのバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鮭としめじの白ワイン蒸し
鱈白子と米茄子の変わり田楽
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
貝柱のコッチジャン焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
熟成まかじきのおうどん
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サワラのチゲ豆腐
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキの赤だし味噌煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
生牡蠣 3種のソース
メカジキの揚げステーキ
車海老のパエリア
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城サーモンの和風ユッケ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金華塩サバの味噌煮込み
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンの塩焼き
サーモン西京焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテデミグラスソース
メバル漁師汁
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
クリガニの塩ゆで
ホタテと野菜炒め
きんき丸粕漬
磯風味のホタテリゾット
ホヤ 南蛮漬け
メカジキ塩辛
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
炙りたら白子酒粕風味
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カツオタタキユッケ風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキの煮付け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カキのグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タラの柚子マヨ焼き
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈のかぶと煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテと竹の子のかき揚げ
キンキの白ワイン蒸し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
帆立バター醤油焼き丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
炙りサーモンユッケ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カキの天ぷら
真鱈昆布〆 白子和え
煎り牡蠣
鰆の西京味噌焼き
牡蠣のオランデーズソース
スモーク銀鮭のコンフィ
鮭のガーリックバターホイル焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タラと白子のアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
マコガレイのサルティンボッカ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
クリガニのみそ汁
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣のコンフィ
活ウナギの蒲焼丼
ノドグロ豆乳雑炊
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
かきのお好み焼き
ホタテ真丈のお椀
鮭ときのこのクリームパスタ
きんきの煮付
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキの揚げ出汁
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カキグラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのエスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキの竜田揚げ
さばの味噌煮
メカジキのユッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タコのアヒージョ
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
牡蠣のベーコン巻き
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鮭チャーハン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテふわふわ真薯
魴鮄の東寺焼
キンキ ふわふわ焼
トロッサーモンキッシュ
スモークしたサーモンのミキュイ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
揚げたて鯖の南蛮漬け
スーパー鯖チャンス
サーモンのホイル焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金華サバの南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテのシーフードカクテル
ハギポンズ
平目のカツレツ