磯風味のホタテリゾット
キンキ ふわふわ焼
ホタテの一口ピンチョス
サーモン西京焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
キンキの蒸し焼き バター醤油
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
するめイカとワタのスパゲティー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ドンコとキノコのホイル焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの久米島味噌漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立の焼き半ぺん
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マダラのブイヤベース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテの酒粕バター焼き
きんきの煮付
鮭チャーハン
メカジキのホイル焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキの揚げだし
鰆のバジルアヒージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテふわふわ真薯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
うなぎの白焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
マダラ・白子天ぷら
真鱈昆布〆 白子和え
キンキの南蛮漬け
クリガニ茶碗蒸し
北寄貝と生姜ご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
活ウナギの蒲焼丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱈白子と米茄子の変わり田楽
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキ塩辛
平目のカツレツ
ホタテの酒盗バターソテー
スズキの柚庵揚げ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
太刀魚のすき焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
焼きサバ寿司
メバル漁師汁
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
殻付きかきのグラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
白子のムニエル バルサミコソース
活車海老の沖漬け
ホタテのレモンバター焼き
メカジキレアカツ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
タラの柚子マヨ焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カツカツオ
宮城産ほたてのアヒージョ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
酔っぱらいカキ
水ダコのチリソース
カキグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
キンキの餡かけからあげ
スーパー鯖チャンス
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
キンキのむし焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
くりかにの鉄板蒸し焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金華サバの赤酢漬
石カレイの唐揚げ みぞれあん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
牡蠣のオランデーズソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
生牡蠣 3種のソース
アスパラととろろマグロ丼
ホタテデミグラスソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カキの赤だし味噌煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱸(すずき)の塩焼
クリガニ甲羅焼き
鰆の西京味噌焼き
あんこうの煮付け
タラと白子のアクアパッツァ
汐サバのみぞれ煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
トロッサーモンキッシュ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
帆立貝と木の子の吉野煮
マグロの醤油漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金目鯛の煮つけ
サーモンとさつまいものチーズパイ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鱈と白子の親子ムニエル
相性抜群マグロっクレープ
鯛かぶら
帆立生殻のせ
ホタテのバター焼き
金華サバのオイルサーディン
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
スルメイカのファルシイ セート風
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
アンコウと魚介のバスク風煮込
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと根菜のチーズがけ
金華鯖の香草焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ドンコの甘辛みそ煮
鮭とクリームチーズの春巻き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛 酒蒸し焼き
マコガレイのサルティンボッカ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンの塩焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メバチマグロ松前昆布焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
クリガニの塩ゆで
ホタテのクリームブルスケッタ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモンの自家製とば
タコのアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキのドフィノワーズスープ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
青森産タコのアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鱈と白子のチーズリゾット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
大トロカジキマグロの照り焼き
炙りたら白子酒粕風味
サーモンアボカド焼き
金華塩サバのチャーハン
メカジキとウツボのべっこう重
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのバター醤油焼き
さばの味噌煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛の黒酢炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンのエスカベッシュ
きんき丸粕漬
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
魴鮄の東寺焼
八戸産イワシのコンフィ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
宮城サーモンの麹味噌焼
まるごと牡蠣串カツ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金華サバの甘酢和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
もちっと香草サーモンガレット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
スモーク銀鮭のコンフィ
メバルの煮付け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
スズキのムニエル オレンジソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
煎り牡蠣
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの煮付け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ヒラメの生姜焼き
ハギポンズ
蒸しガキ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
宮城サーモンの和風ユッケ
牡蠣の土手煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテの佃煮
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
蒸ホヤのキムチ和え
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
熟成まかじきのおうどん
カキのグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のベーコン巻き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテのみぞれ和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城産金華さばのアヒージョ
車エビの天ぷら
ホタテの明太チーズ焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテの明太子グラタン
金華サバの南蛮漬け
かきのお好み焼き
サーモンのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンと香味野菜のパテ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣のコンフィ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテのシーフードカクテル
サバーグ
煮タコ カット
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
セル牡蠣旨煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと竹の子のかき揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
焼きサバのポテト寿司
水ダコのタコ飯
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
クリガニのみそボナーラ
金華さば たたき
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰆の酒粕漬け焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキの揚げステーキ
海鞘タルタル海鞘サンド
クリガニのみそ汁
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マダラ真子醤油漬けステーキ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラのチゲ豆腐
ホッキ貝のペペロンチーノ
鮭ときのこのクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
キンキの淡煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラのフライ 豆腐ようソース
岩ガキのカキフライ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ02
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カキのたたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
手作りツナと明太子の最中
ホッキ貝の時雨煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
真鱈と白子のアヒージョ
銀鮭とベーコンのキッシュ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
車海老のパエリア
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カツオタタキユッケ風
マスのムニエル ブルーブランソース
カキとルーコラのリゾット
ほっき貝のバター醤油焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
ガーリックシュリンプ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
揚げタイのミックスハーブ和え
白子とタラときのこのホイル焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立のブイヤベース仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
中華風焼きサバ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
真鱈のかぶと煮
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテのクリームパスタ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキのタコライス風
ノドグロ豆乳雑炊
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこのガーリック炒飯
カキのオイスターソース炒め
サーモンの昆布締め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテのオイスターオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ナメタガレイの唐揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
鰆のなめろう風味フライ
金華塩サバの味噌煮込み
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンとアボカドの竜田丼
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテカーニバル
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メバルの餡かけ煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテのアヒージョ
ホタテのフライ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メバル磯部揚げ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテ真丈のお椀
メバルのフリットガーリックマヨソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
きんきのしゃぶしゃぶ
ナメタカレイ梅揚げ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮪クリームコロッケ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホヤのしぐれ煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキのステーキ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
牡蠣グラタン
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのユッケ
メカジキの揚げ出汁
カキの天ぷら
金華さばたたき
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンときのこの豆乳煮
貝柱のコッチジャン焼
燻製ソースの牡蠣フライ
大粒カキの葱風味蒸し
カツオの朴葉焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カツオの和風ワンタンスープ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホヤ 南蛮漬け
タコブツの酢味噌和え
炙りサーモンユッケ
牡蠣のアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
さばの味噌煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのユッケ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鮭としめじの白ワイン蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテと野菜炒め
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテとアスパラのオイルパスタ