スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣グラタン
カキの赤だし味噌煮
ホタテふわふわ真薯
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキのタコライス風
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
タラの柚子ハリハリ鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ02
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキのフィッシュバーガー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金華鯖の燻製
鯛かぶら
メカジキレアカツ
気仙沼シーフードチャウダー
もちっと香草サーモンガレット
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
きんきの煮付
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテカーニバル
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
煮タコ カット
帆立粕漬殻のせ
さばの味噌煮
カツオタタキユッケ風
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カツオの和風ワンタンスープ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
大トロメカジキの葱間なべ
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
きんき丸粕漬
生牡蠣 3種のソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキのバター醤油焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
伊達銀 西京焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
牡蠣のオランデーズソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
キンキの蒸し焼き バター醤油
水ダコのチリソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
宮城サーモンの麹味噌焼
酔っぱらいカキ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
手作りツナと明太子の最中
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
つぶとセリの卵とじ
キンキの煮付け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
アスパラととろろマグロ丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯛の黒酢炒め
サーモンアボカド焼き
金華サバの赤酢漬
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
キンキの淡煮
サワラのチゲ豆腐
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
青森産タコのアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鮭ときのこのクリームパスタ
宮城産金華さばのアヒージョ
車エビの天ぷら
キンキ ふわふわ焼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カキのグラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバル漁師汁
さばの味噌煮
マダラ・白子天ぷら
金華サバの甘酢和え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣の土手煮
キンキの南蛮漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテの明太子グラタン
北寄貝と生姜ご飯
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのドフィノワーズスープ
太刀魚のすき焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金華さばたたき
牡蠣のアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
金華鯖の香草焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カキのたたき
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
キンキのむし焼き
セル牡蠣旨煮
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの一口ピンチョス
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテの佃煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハギポンズ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテのバター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのシーフードカクテル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンとさつまいものチーズパイ
サーモンときのこの豆乳煮
貝柱のコッチジャン焼
鱈と白子の親子ムニエル
宮城サーモンの和風ユッケ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
中華風焼きサバ
マスのムニエル ブルーブランソース
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテと野菜炒め
メカジキのユッケ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
活ウナギの蒲焼丼
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
タラの柚子マヨ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クリガニのみそボナーラ
蒸ホヤのキムチ和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
宮城産ほたてのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテのみぞれ和え
かきのお好み焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
うなぎの白焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホッキ貝の時雨煮
帆立生殻のせ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンの塩焼き
殻付きかきのグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
タコブツの酢味噌和え
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの土手鍋風 包み焼き
魴鮄の東寺焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとルーコラのリゾット
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クリガニ茶碗蒸し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
煎り牡蠣
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
鮭とクリームチーズの春巻き
カキの天ぷら
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金目鯛 酒蒸し焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鱈と白子のチーズリゾット
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテのアヒージョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホッキ貝のホワイトグラタン
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
八戸産イワシのコンフィ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メバル磯部揚げ
金華サバのオイルサーディン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
汐サバのみぞれ煮
ナメタガレイの唐揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのレモンバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
キンキの白ワイン蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈と白子のアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スモーク銀鮭のコンフィ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メバルの餡かけ煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
ヒラメの生姜焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
殻付きホタテのガーリックバター焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
炙りたら白子酒粕風味
マグロの醤油漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カキのオイスターソース炒め
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
活車海老の沖漬け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
焼きサバ寿司
トロッサーモンキッシュ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
クリガニのみそ汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテ貝のさつま揚げ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキの竜田揚げ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンマヨチーズ焼き
炙りサーモンユッケ
鰆の西京味噌焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテと貝ひものチャンジャ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテのオイスターオイル漬け
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのホイル焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
キンキの餡かけからあげ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンのバジル風味グラタン
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タコのアヒージョ
カツオの朴葉焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
牡蠣のマヨクリーム焼き
金華さば たたき
金目鯛の煮つけ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモン西京焼き
タラと白子のアクアパッツァ
マコガレイのサルティンボッカ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンの昆布締め
帆立西京味噌漬殻のせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
帆立の焼き半ぺん
ほっき貝のバター醤油焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテの明太チーズ焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキとウツボのべっこう重
銀鮭とベーコンのキッシュ
熟成まかじきのおうどん
ホタテ貝柱付き バター焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
たっぷり鱈のお好み焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテデミグラスソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
帆立バター醤油焼き丼
サーモンのエスカベッシュ
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテ真丈のお椀
鮭チャーハン
メカジキステーキ 赤酢ソース
スーパー鯖チャンス
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンのクリームスープ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
焼きサバのポテト寿司
鮭のガーリックバターホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
岩ガキのカキフライ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金華鯖の麹漬け焼き
カキグラタン
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
アンコウと魚介のバスク風煮込
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキの揚げ出汁
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
クリガニ甲羅焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホヤ 南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
相性抜群マグロっクレープ
真鱈のかぶと煮
鮪クリームコロッケ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サーモンの自家製とば
メカジキの揚げステーキ
カツカツオ
金華サバの南蛮漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のコンフィ
鱸(すずき)の塩焼
ガーリックシュリンプ
ホウボウのグリーンカレー
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サバーグ
たこのガーリック炒飯
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
平目のカツレツ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ウマヅラハギの南蛮漬
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鰆のなめろう風味フライ
スズキの柚庵揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
蒸しガキ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サワラの久米島味噌漬け
メカジキのユッケ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
まるごと牡蠣串カツ
水ダコのタコ飯
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鰆のバジルアヒージョ
メカジキ塩辛
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホヤのしぐれ煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキのホイル焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキのステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテのオリーブオイル漬け
磯風味のホタテリゾット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのフライ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
車海老のパエリア
ホタテのクリームパスタ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メバチマグロ松前昆布焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキのねぎ塩レアソテー
簡単!サワラのアクアパッツァ
金華塩サバの味噌煮込み
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マダラのブイヤベース
サーモンとアボカドの竜田丼
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
クリガニの塩ゆで
金華塩サバのチャーハン
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキの春のカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜