相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
キンキの白ワイン蒸し
クリガニの塩ゆで
ホタテのオリーブオイル漬け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
磯風味のホタテリゾット
真鱈昆布〆 白子和え
ナメタガレイの唐揚げ
ガーリックシュリンプ
ホタテのオイスターオイル漬け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
白子とタラときのこのホイル焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
キンキの蒸し焼き バター醤油
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの土手鍋風 包み焼き
クリガニ茶碗蒸し
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
真鱈のかぶと煮
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンの昆布締め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
炙りたら白子酒粕風味
金目鯛とあさりのリングイネ
マダラ・白子天ぷら
ホタテデミグラスソース
鱈と白子の親子ムニエル
サーモンと香味野菜のパテ
水ダコのタコ飯
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキ塩辛
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
つぶとセリの卵とじ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと野菜炒め
宮城産ほたてのアヒージョ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メバルのフリットガーリックマヨソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
たこのガーリック炒飯
平目のカツレツ
サバーグ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スケトウダラのいそべ揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鰆とグリーンピースのおにぎり
メバル磯部揚げ
汐サバのみぞれ煮
ウマヅラハギの南蛮漬
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
揚げタイのミックスハーブ和え
カキのたたき
ホタテのアヒージョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテカーニバル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金華鯖の香草焼き
メカジキの揚げ出汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
宮城サーモンの和風ユッケ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水ダコのチリソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
セル牡蠣旨煮
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンの自家製とば
魴鮄の東寺焼
焼きサバ寿司
クリガニのみそ汁
殻付きかきのグラタン
カキのバター醤油焼き
メバル漁師汁
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンときのこの豆乳煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキのユッケ
ホタテのフライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
白子のムニエル バルサミコソース
太刀魚のすき焼き
鮭チャーハン
もちっと香草サーモンガレット
貝柱のコッチジャン焼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
八戸産イワシのコンフィ
揚げたて鯖の南蛮漬け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スモークしたサーモンのミキュイ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
煎り牡蠣
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
キンキの淡煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
蒸ホヤのキムチ和え
ノドグロ豆乳雑炊
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモンのエスカベッシュ
金華塩サバのチャーハン
メカジキのホイル焼き
ヒラメの生姜焼き
金華さば たたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クリガニ甲羅焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
燻製ソースの牡蠣フライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金華鯖の麹漬け焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の焼き半ぺん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
中華風焼きサバ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メバチマグロ松前昆布焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
ホッキ貝の時雨煮
クリガニのみそボナーラ
スズキの柚庵揚げ
鰆の西京味噌焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテと竹の子のかき揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキの揚げだし
メカジキのユッケ
さばの味噌煮
鮪クリームコロッケ
宮城産金華さばのアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
スーパー鯖チャンス
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキのむし焼き
メバルの餡かけ煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ真丈のお椀
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキレアカツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
手作りツナと明太子の最中
ホタテの酒粕バター焼き
ホヤのしぐれ煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテふわふわ真薯
くりかにの鉄板蒸し焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カキの赤だし味噌煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキのステーキ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテのシーフードカクテル
鰆の酒粕漬け焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北寄貝と生姜ご飯
キンキの南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
海鞘タルタル海鞘サンド
生カキと春雨のにんにく蒸し
サーモン西京焼き
タラと白子のアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの佃煮
サワラのチゲ豆腐
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タラの柚子ハリハリ鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの和風炙りカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンのホイル焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンの塩焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
まるごと牡蠣串カツ
鱸(すずき)の塩焼
メカジキのピリ辛トマト煮
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
たっぷり鱈のお好み焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣グラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
春菊とホタテのにんにくソース掛け
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
青森産タコのアヒージョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マグロの醤油漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華サバのオイルサーディン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カキの天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキのタコライス風
メバルの煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの一口ピンチョス
相性抜群マグロっクレープ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣のアヒージョ
サワラの久米島味噌漬け
きんきの煮付
カツオの和風ワンタンスープ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
帆立西京味噌漬殻のせ
カキのグラタン
熟成まかじきのおうどん
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテのみぞれ和え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
キンキの餡かけからあげ
煮タコ カット
金目鯛 酒蒸し焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
塩麹でふっくら メバルの煮付け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
さばの味噌煮
タコのアヒージョ
鮭ときのこのクリームパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
きんき丸粕漬
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
マコガレイのサルティンボッカ
マスのムニエル ブルーブランソース
ほっき貝のバター醤油焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ナメタカレイ梅揚げ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
炙りサーモンユッケ
スケソウダラの梅肉揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテ貝柱付き バター焼き
牡蠣のベーコン巻き
車エビの天ぷら
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鯛の黒酢炒め
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキのネギガーリックバターソテー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣のコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホヤ 南蛮漬け
カキのオイスターソース炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
伊達銀 西京焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
活ウナギの蒲焼丼
鮭とクリームチーズの春巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
生牡蠣 3種のソース
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテとアスパラのオイルパスタ
車海老のパエリア
ハギポンズ
あんこうの煮付け
鯛かぶら
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテのバター焼き
マダラのブイヤベース
メカジキの赤酢あんかけ
カツオタタキユッケ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金華鯖の燻製
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鮭としめじの白ワイン蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
世界の中心で愛をシャケぶ
大トロメカジキの葱間なべ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテのクリームブルスケッタ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
うなぎの白焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
タラの柚子マヨ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのクリームパスタ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテのレモンバター焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテの明太子グラタン
メカジキのフィッシュバーガー
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンアボカド焼き
メカジキの竜田揚げ
カキグラタン
金華サバの赤酢漬
金華塩サバの味噌煮込み
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
酔っぱらいカキ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
帆立生殻のせ
鰆のなめろう風味フライ
カツカツオ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンマヨチーズ焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
キンキ ふわふわ焼
帆立粕漬殻のせ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ドンコとキノコのホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
牡蠣の土手煮
サーモンとマイタケのポパイグラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキの揚げステーキ
活車海老の沖漬け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
焼きサバのポテト寿司
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タコブツの酢味噌和え
かきのお好み焼き
岩ガキのカキフライ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金華サバの甘酢和え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホウボウのグリーンカレー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
蒸しガキ
帆立バター醤油焼き丼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの煮付け
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ドンコの甘辛みそ煮
カキのドフィノワーズスープ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
金華さばたたき
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ02