牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
揚げたて鯖の南蛮漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
宮城産ほたてのアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのレモンバター焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
キンキの白ワイン蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキの揚げステーキ
水ダコのタコ飯
鮭チャーハン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
アンコウと魚介のバスク風煮込
牡蠣の土手煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
殻付きかきのグラタン
帆立バター醤油焼き丼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキレアカツ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキのユッケ
タラの柚子ハリハリ鍋
ウマヅラハギの南蛮漬
青森産タコのアヒージョ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
しょうが香る 牡蠣飯
魴鮄の東寺焼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立と春雨のニンニク蒸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮城サーモンの麹味噌焼
鱈と白子の親子ムニエル
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヒラメの生姜焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキのねぎ塩レアソテー
金目鯛の煮つけ
タコブツの酢味噌和え
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキの揚げだし
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキのステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ドンコの甘辛みそ煮
煮タコ カット
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カキとルーコラのリゾット
タコのアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンと香味野菜のパテ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
車エビの天ぷら
ホタテの明太子グラタン
ノドグロ豆乳雑炊
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのバター醤油焼き
セル牡蠣旨煮
かきのお好み焼き
鰆のバジルアヒージョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテと野菜炒め
うなぎの白焼き
焼きサバのポテト寿司
メカジキのホイル焼き
メバルの餡かけ煮
水ダコのチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバチマグロ松前昆布焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
伊達銀 西京焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カツオの朴葉焼き
牡蠣グラタン
レシピ02
サーモンとアボカドの竜田丼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
海鞘タルタル海鞘サンド
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サバーグ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホッキ貝の時雨煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテカーニバル
するめイカとワタのスパゲティー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
キンキの淡煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
貝柱のコッチジャン焼
中華風焼きサバ
ホタテ真丈のお椀
北寄貝と生姜ご飯
ホウボウのグリーンカレー
かつおの自家製ごまタレ漬丼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテの一口ピンチョス
白子とタラときのこのホイル焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
真鱈のかぶと煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハギポンズ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテのバター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのタコライス風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
まるごと牡蠣串カツ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣のベーコン巻き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
さばの味噌煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サーモンの塩焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンのバジル風味グラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛かぶら
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
キンキの蒸し焼き バター醤油
帆立生殻のせ
カキの天ぷら
くりかにの鉄板蒸し焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
メバル磯部揚げ
サワラの久米島味噌漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華塩サバの味噌煮込み
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ガーリックシュリンプ
牡蠣のコンフィ
カキのたたき
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモンの昆布締め
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテ貝柱付き バター焼き
金華鯖の燻製
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンアボカド焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
真鯛のガーリックバター醤油焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
平目のカツレツ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クリガニ茶碗蒸し
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スモークしたサーモンのミキュイ
カツオタタキユッケ風
金華サバの南蛮漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サワラのチゲ豆腐
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの煮付け
鰆の西京味噌焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛とあさりのリングイネ
焼きサバ寿司
たっぷり鱈のお好み焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カキのオイスターソース炒め
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンたっぷり 和風パエリア
クリガニのみそ汁
手作りツナと明太子の最中
宮城サーモンの和風ユッケ
さばの味噌煮
帆立の焼き半ぺん
鯛の黒酢炒め
牡蠣のアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
八戸産イワシのコンフィ
ホタテふわふわ真薯
カキの赤だし味噌煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテのフライ
炙りたら白子酒粕風味
金華サバのオイルサーディン
牡蠣のオランデーズソース
ホタテと新ジャガコロッケ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンのエスカベッシュ
大粒カキの葱風味蒸し
活ウナギの蒲焼丼
サーモンとさつまいものチーズパイ
蒸しガキ
クリガニ甲羅焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ナメタカレイ梅揚げ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキのフィッシュバーガー
きんき丸粕漬
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテの酒粕バター焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
世界の中心で愛をシャケぶ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
マダラのブイヤベース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
磯風味のホタテリゾット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンの自家製とば
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
マスのムニエル ブルーブランソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金華さば たたき
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキのグラタン
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテのオイスターオイル漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキ塩辛
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鱸(すずき)の塩焼
炙りサーモンユッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのドフィノワーズスープ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金華サバの甘酢和え
クリガニの塩ゆで
スズキの柚庵揚げ
金華さばたたき
生牡蠣 3種のソース
サーモンときのこの豆乳煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
熟成まかじきのおうどん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
相性抜群マグロっクレープ
活車海老の沖漬け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのユッケ
ホタテのみぞれ和え
キンキのむし焼き
ナメタガレイの唐揚げ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
帆立西京味噌漬殻のせ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マダラ・白子天ぷら
燻製ソースの牡蠣フライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
汐サバのみぞれ煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カキグラタン
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カツカツオ
真カキ冷やしなめろう雑炊
煎り牡蠣
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝の海藻バター焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのオリーブオイル漬け
クリガニのみそボナーラ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華鯖の麹漬け焼き
アスパラととろろマグロ丼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
大トロメカジキの葱間なべ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鰆の酒粕漬け焼き
マグロの醤油漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの揚げ出汁
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
宮城サーモンの麹味噌焼
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテの酒盗バターソテー
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
キンキの餡かけからあげ
マコガレイのサルティンボッカ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキの春のカルパッチョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
真鱈と白子のアヒージョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タラと白子のアクアパッツァ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メバルの煮付け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
つぶとセリの卵とじ
キンキの南蛮漬け
金華鯖の香草焼き
キンキ ふわふわ焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メバル漁師汁
鮪クリームコロッケ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホヤ 南蛮漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
きんきの煮付
タラの柚子マヨ焼き
ホタテの佃煮
鮭のガーリックバターホイル焼き
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのシーフードカクテル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
あんこうの煮付け
金華塩サバのチャーハン
ホヤのしぐれ煮
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金華サバの赤酢漬
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの竜田揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
スーパー鯖チャンス
車海老のパエリア
サーモン西京焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
岩ガキのカキフライ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテデミグラスソース
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
トロッサーモンキッシュ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキの赤酢あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛 酒蒸し焼き