地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテの明太チーズ焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣グラタン
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテ貝のさつま揚げ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華サバのオイルサーディン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鰆の西京味噌焼き
帆立バター醤油焼き丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
煮タコ カット
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキと旬野菜のスープ煮
車エビの天ぷら
金華サバの南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
マダラのブイヤベース
金華さば たたき
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
八戸産イワシのコンフィ
サーモンとさつまいものチーズパイ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マスのムニエル ブルーブランソース
アスパラととろろマグロ丼
スモーク銀鮭のコンフィ
青森産タコのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモン西京焼き
磯風味のホタテリゾット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メバル漁師汁
キンキの蒸し焼き バター醤油
ノドグロ豆乳雑炊
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテと竹の子のかき揚げ
きんき丸粕漬
ホタテの酒粕バター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮪松風湯葉巻き揚げ
クリガニのみそボナーラ
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鱈と白子のアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カキとルーコラのリゾット
炙りサーモンユッケ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ドンコの甘辛みそ煮
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのバター焼き
サワラのチゲ豆腐
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのグラタン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテのみぞれ和え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
殻付きかきのグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
蒸ホヤのキムチ和え
金華鯖の燻製
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
もちっと香草サーモンガレット
鮭としめじの白ワイン蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
酔っぱらいカキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
帆立生殻のせ
ホタテのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
気仙沼シーフードチャウダー
金華さばたたき
メカジキのステーキ
キンキ ふわふわ焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カツカツオ
ホタテの酒盗バターソテー
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテの明太子グラタン
タラの柚子マヨ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鮭チャーハン
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテの一口ピンチョス
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンのエスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆のバジルアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
ホッキ貝のホワイトグラタン
スモークしたサーモンのミキュイ
牡蠣のベーコン巻き
カツオの和風ワンタンスープ
サーモンときのこの豆乳煮
タコのアヒージョ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マグロの醤油漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
魴鮄の東寺焼
北寄貝と生姜ご飯
白子のムニエル バルサミコソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキのバター醤油焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
トロッサーモンキッシュ
メカジキのピリ辛トマト煮
炙りたら白子酒粕風味
ナメタカレイ梅揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スケトウダラのいそべ揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンと香味野菜のパテ
鱸(すずき)の塩焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテと根菜のチーズがけ
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
セル牡蠣旨煮
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
真鱈のかぶと煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンとアボカドの竜田丼
きんきのしゃぶしゃぶ
つぶとセリの卵とじ
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
車海老のパエリア
メカジキ塩辛
水ダコのタコ飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの揚げ出汁
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
活車海老の沖漬け
ホヤのしぐれ煮
クリガニ茶碗蒸し
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
相性抜群マグロっクレープ
メカジキの揚げステーキ
メカジキの揚げだし
サーモンのクリームスープ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテカーニバル
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキのタコライス風
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣のコンフィ
サバーグ
焼きサバのポテト寿司
ホウボウのグリーンカレー
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鮭のガーリックバターホイル焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのユッケ
アンコウと魚介のバスク風煮込
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
海鞘タルタル海鞘サンド
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのオイスターオイル漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
キンキのむし焼き
太刀魚のすき焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カツオタタキユッケ風
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メバルの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
クリガニのみそ汁
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鯛の黒酢炒め
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金目鯛 酒蒸し焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ハギポンズ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの白ワイン蒸し
タコブツの酢味噌和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
蒸しガキ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキレアカツ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カキグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ナメタガレイの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのフライ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鮭とクリームチーズの春巻き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
うなぎの白焼き
キンキの煮付け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝の時雨煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
するめイカとワタのスパゲティー
熟成まかじきのおうどん
サーモンたっぷり 和風パエリア
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
生牡蠣 3種のソース
金華塩サバの味噌煮込み
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニ甲羅焼き
サーモンの自家製とば
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
キンキの淡煮
カキのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真カキ冷やしなめろう雑炊
あんこうの煮付け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンのホイル焼き
岩ガキのカキフライ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華サバの赤酢漬
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
汐サバのみぞれ煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金華サバの甘酢和え
ホタテのクリームブルスケッタ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンのバジル風味グラタン
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
スズキのムニエル オレンジソース
カキの土手鍋風 包み焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのクリームパスタ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキのねぎ塩レアソテー
カツオの朴葉焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
手作りツナと明太子の最中
ホタテのオリーブオイル漬け
金華鯖の香草焼き
貝柱のコッチジャン焼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マダラ・白子天ぷら
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
たこのガーリック炒飯
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンマヨチーズ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣のオランデーズソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鰆とグリーンピースのおにぎり
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテの佃煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
大粒カキの葱風味蒸し
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サーモンの塩焼き
平目のカツレツ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキの春のカルパッチョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
きんきの煮付
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンアボカド焼き
メカジキのユッケ
メバル磯部揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
キンキの餡かけからあげ
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮪クリームコロッケ
鱈と白子の親子ムニエル
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ヒラメの生姜焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテのシーフードカクテル
帆立の焼き半ぺん
活ウナギの蒲焼丼
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
キンキの南蛮漬け
スーパー鯖チャンス
鰆のなめろう風味フライ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
大トロメカジキの葱間なべ
鮭ときのこのクリームパスタ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マコガレイのサルティンボッカ
煎り牡蠣
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
さばの味噌煮
さばの味噌煮
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテと野菜炒め
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛かぶら
青森風ホタテ貝のみそ焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのたたき
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキの赤だし味噌煮
クリガニの塩ゆで
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンの昆布締め
ホタテ貝の海藻バター焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホヤ 南蛮漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ドンコとキノコのホイル焼き
伊達銀 西京焼き
かきのお好み焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
水ダコのチリソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
中華風焼きサバ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテ真丈のお椀
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのホイル焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのタルタルチーズ焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サワラの久米島味噌漬け
宮城産金華さばのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキときのこの塩麹炒め
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱈白子と米茄子の変わり田楽
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
カキの天ぷら
メカジキとウツボのべっこう重
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ガーリックシュリンプ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
焼きサバ寿司
スズキの柚庵揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣のアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣の土手煮