キンキ ふわふわ焼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキの揚げステーキ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝の時雨煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのクリームパスタ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
青森風ホタテ貝のみそ焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
帆立の焼き半ぺん
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メバルの餡かけ煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモン西京焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
マダラ・白子天ぷら
熟成まかじきのおうどん
銀鮭とベーコンのキッシュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ガーリックシュリンプ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カキのバター醤油焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
しょうが香る 牡蠣飯
金華サバのオイルサーディン
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カツオの朴葉焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンのエスカベッシュ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
生牡蠣 3種のソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンの塩焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ハギポンズ
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキの揚げ出汁
大トロメカジキの葱間なべ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの南蛮漬け
きんき丸粕漬
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
帆立西京味噌漬殻のせ
海鞘タルタル海鞘サンド
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバル漁師汁
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カツオの和風ワンタンスープ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
炙りサーモンユッケ
煎り牡蠣
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
スズキの柚庵揚げ
活ウナギの蒲焼丼
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキの春のカルパッチョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
蒸ホヤのキムチ和え
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城産ほたてのアヒージョ
メバルの煮付け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
太刀魚のすき焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
金華鯖の燻製
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鮪松風湯葉巻き揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ウマヅラハギの南蛮漬
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
たこのガーリック炒飯
金華さばたたき
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣のコンフィ
殻付きかきのグラタン
カキの天ぷら
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
クリガニの塩ゆで
活車海老の沖漬け
まるごと牡蠣串カツ
ナメタカレイ梅揚げ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金華塩サバのチャーハン
メカジキのタコライス風
鱈と白子のチーズリゾット
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキ塩辛
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテふわふわ真薯
つぶとセリの卵とじ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの淡煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金華サバの南蛮漬け
トロッサーモンキッシュ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
北寄貝と生姜ご飯
マグロの醤油漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カツカツオ
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
伊達銀 西京焼き
鰆のバジルアヒージョ
金華鯖の麹漬け焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテデミグラスソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの酒粕バター焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子とタラときのこのホイル焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の黒酢炒め
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
カキの赤だし味噌煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
大トロカジキマグロの照り焼き
磯風味のホタテリゾット
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
焼きサバ寿司
酔っぱらいカキ
サーモンときのこの豆乳煮
帆立生殻のせ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
スーパー鯖チャンス
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキの揚げだし
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鱸(すずき)の塩焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテと野菜炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メバル磯部揚げ
メカジキのステーキ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華サバの甘酢和え
煮タコ カット
焼きサバのポテト寿司
揚げたて鯖の南蛮漬け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンアボカド焼き
サーモンのホイル焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンのバジル風味グラタン
牡蠣のベーコン巻き
サーモンとアボカドの竜田丼
牡蠣のマヨクリーム焼き
マコガレイのサルティンボッカ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのユッケ
クリガニ茶碗蒸し
真鱈のかぶと煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
アスパラととろろマグロ丼
カキのオイスターソース炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンの昆布締め
あんこうの煮付け
鮭ときのこのクリームパスタ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンたっぷり 和風パエリア
真鯛のガーリックバター醤油焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテの酒盗バターソテー
金目鯛の煮つけ
メカジキの竜田揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキレアカツ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金目鯛とあさりのリングイネ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
中華風焼きサバ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテのオリーブオイル漬け
セル牡蠣旨煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マダラのブイヤベース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
牡蠣のアヒージョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サワラのフライ 豆腐ようソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテのレモンバター焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテの明太子グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
レシピ02
カキのグラタン
車エビの天ぷら
宮城サーモンの炊き込みご飯
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
大粒カキの葱風味蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
もちっと香草サーモンガレット
さばの味噌煮
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣グラタン
キンキのむし焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
水ダコのタコ飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
汐サバのみぞれ煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンのクリームスープ仕立て
手作りツナと明太子の最中
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
カツオタタキユッケ風
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金華鯖の香草焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城サーモンの麹味噌焼
八戸産イワシのコンフィ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛かぶら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スルメイカのファルシイ セート風
鰆のなめろう風味フライ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タコのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りたら白子酒粕風味
カキグラタン
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
クリガニのみそボナーラ
スモーク銀鮭のコンフィ
キンキの蒸し焼き バター醤油
鮭チャーハン
キンキの餡かけからあげ
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
かきのお好み焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホヤ 南蛮漬け
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテの佃煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
くりかにの鉄板蒸し焼き
鰆の西京味噌焼き
サーモンマヨチーズ焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキのユッケ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのシーフードカクテル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華さば たたき
さばの味噌煮
平目のカツレツ
クリガニのみそ汁
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣の土手煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サワラのチゲ豆腐
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鮭とクリームチーズの春巻き
金華塩サバの味噌煮込み
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金華サバの赤酢漬
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マダラ真子醤油漬けステーキ
水ダコのチリソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
気仙沼シーフードチャウダー
金華サバの味噌幽庵焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
車海老のパエリア
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの煮付け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
貝柱のコッチジャン焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテのみぞれ和え
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテ真丈のお椀
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
うなぎの白焼き
カキのドフィノワーズスープ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホヤのしぐれ煮
メカジキのホイル焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのフライ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテカーニバル
スモークしたサーモンのミキュイ
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サバーグ
帆立粕漬殻のせ
鮪クリームコロッケ
スケトウダラのいそべ揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
タラの柚子マヨ焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金目鯛 酒蒸し焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カキのたたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クリガニ甲羅焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
魴鮄の東寺焼
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
岩ガキのカキフライ
ヒラメの生姜焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
相性抜群マグロっクレープ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
青森産タコのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテの明太チーズ焼き
きんきの煮付
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンの自家製とば
帆立バター醤油焼き丼
蒸しガキ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのバター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のオランデーズソース
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのフィッシュバーガー
サワラの久米島味噌漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース