サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
貝柱のコッチジャン焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
魴鮄の東寺焼
煎り牡蠣
熟成まかじきのおうどん
鱈と白子のチーズリゾット
殻付きホタテのガーリックバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
活車海老の沖漬け
中華風焼きサバ
金華サバの赤酢漬
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテ貝柱付き バター焼き
カキのオイスターソース炒め
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鮪クリームコロッケ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキのタコライス風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテふわふわ真薯
ホヤのしぐれ煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
宮城サーモンの麹味噌焼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキの揚げだし
メバルのフリットガーリックマヨソース
ほっき貝のバター醤油焼き
クリガニの塩ゆで
焼きサバ寿司
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
かきのお好み焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンのホイル焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
磯風味のホタテリゾット
ホウボウのグリーンカレー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
金華サバの南蛮漬け
金目鯛の煮つけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテと野菜炒め
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホヤ 南蛮漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
平目のカツレツ
カキのたたき
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ナメタガレイの唐揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金華さば たたき
ホタテのクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メバル漁師汁
サーモンの自家製とば
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
キンキの淡煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車エビの天ぷら
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝の時雨煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
岩ガキのカキフライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
アスパラととろろマグロ丼
金華塩サバの味噌煮込み
鮭チャーハン
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキのバター醤油焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの酒粕バター焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
まるごと牡蠣串カツ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテのみぞれ和え
マダラ・白子天ぷら
ホタテの明太子グラタン
気仙沼シーフードチャウダー
帆立と春雨のニンニク蒸し
スズキの柚庵揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金華サバの味噌幽庵焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
キンキの餡かけからあげ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
伊達銀 西京焼き
タラと白子のアクアパッツァ
セル牡蠣旨煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキ ふわふわ焼
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛の黒酢炒め
ホタテの酒盗バターソテー
つぶとセリの卵とじ
サーモンの塩焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
キンキの南蛮漬け
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
鮪松風湯葉巻き揚げ
大粒カキの葱風味蒸し
八戸産イワシのコンフィ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキのユッケ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
トロッサーモンキッシュ
煮タコ カット
牡蠣のコンフィ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カキのドフィノワーズスープ
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモン西京焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のオランデーズソース
カツオタタキユッケ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
きんきの煮付
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのグラタン
キンキの白ワイン蒸し
牡蠣のベーコン巻き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城産金華さばのアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキのユッケ
アンコウと魚介のバスク風煮込
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
揚げたて鯖の南蛮漬け
鰆の西京味噌焼き
生牡蠣 3種のソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキ塩辛
帆立生殻のせ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
キンキの煮付け
酔っぱらいカキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サワラの久米島味噌漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバル磯部揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カキグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サーモンのエスカベッシュ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテ真丈のお椀
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのオリーブオイル漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
活ウナギの蒲焼丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クリガニ茶碗蒸し
メカジキのホイル焼き
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテのフライ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのバター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈と白子のアヒージョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテのアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキときのこの塩麹炒め
ノドグロ豆乳雑炊
くりかにの鉄板蒸し焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
しょうが香る 牡蠣飯
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキのステーキ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
炙りたら白子酒粕風味
カキの天ぷら
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
金華サバの甘酢和え
ホタテカーニバル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カツオの和風ワンタンスープ
マダラのブイヤベース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
手作りツナと明太子の最中
真鱈とハーブの茶碗蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立バター醤油焼き丼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
クリガニのみそ汁
真鯛のガーリックバター醤油焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
水ダコのチリソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
水ダコのタコ飯
サーモンアボカド焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
太刀魚のすき焼き
スズキのムニエル オレンジソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
相性抜群マグロっクレープ
きんき丸粕漬
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
金華鯖の麹漬け焼き
カキとルーコラのリゾット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
サワラのチゲ豆腐
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
燻製ソースの牡蠣フライ
銀鮭とベーコンのキッシュ
鰆のバジルアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンとアボカドの竜田丼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテデミグラスソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
生カキと春雨のにんにく蒸し
タラの柚子マヨ焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
焼きサバのポテト寿司
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのタルタルチーズ焼き
スーパー鯖チャンス
宮城サーモンの和風ユッケ
ナメタカレイ梅揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スモークしたサーモンのミキュイ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱸(すずき)の塩焼
キンキのむし焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラメの生姜焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
レシピ02
メカジキの揚げステーキ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンときのこの豆乳煮
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテのオイスターオイル漬け
鱈と白子の親子ムニエル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンマヨチーズ焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マグロの醤油漬け
殻付きかきのグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンのバジル風味グラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
牡蠣グラタン
汐サバのみぞれ煮
真鱈昆布〆 白子和え
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテの佃煮
鰆のなめろう風味フライ
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サバーグ
金華鯖の燻製
サーモンとマイタケのポパイグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
蒸しガキ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
もちっと香草サーモンガレット
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
車海老のパエリア
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鮭ときのこのクリームパスタ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテのシーフードカクテル
北寄貝と生姜ご飯
帆立粕漬殻のせ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
さばの味噌煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
マコガレイのサルティンボッカ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りサーモンユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキの揚げ出汁
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のホワイトグラタン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金華さばたたき
サーモンの昆布締め
青森産タコのアヒージョ
牡蠣の土手煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金華塩サバのチャーハン
さばの味噌煮
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
スケソウダラの梅肉揚げ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
帆立貝と木の子の吉野煮
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキの竜田揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテのレモンバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ハギポンズ
クリガニ甲羅焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カツオの朴葉焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
金華鯖の香草焼き
メカジキレアカツ
たこのガーリック炒飯
メバルの餡かけ煮
カキの赤だし味噌煮
宮城サーモンの麹味噌焼
真鱈のかぶと煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
うなぎの白焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タコのアヒージョ
鯛かぶら
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メバルの煮付け
タラの柚子ハリハリ鍋
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カツカツオ
マスのムニエル ブルーブランソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
大トロカジキマグロの照り焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮭のガーリックバターホイル焼き
金華サバのオイルサーディン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
あんこうの煮付け