ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテのフライ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
中華風焼きサバ
ホタテと竹の子のかき揚げ
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立のブイヤベース仕立て
金華さば たたき
簡単!サワラのアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラのチゲ豆腐
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カツオの和風ワンタンスープ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのみぞれ和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スズキのムニエル オレンジソース
焼きサバ寿司
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンとアボカドの竜田丼
サーモンと香味野菜のパテ
サーモンアボカド焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鮪松風湯葉巻き揚げ
伊達銀 西京焼き
汐サバのみぞれ煮
サバーグ
タコブツの酢味噌和え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メバルのフリットガーリックマヨソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鮭とクリームチーズの春巻き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
車海老のパエリア
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
手作りツナと明太子の最中
ホヤ 南蛮漬け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ナメタカレイ梅揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
水ダコのタコ飯
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキの揚げ出汁
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タラと白子のアクアパッツァ
スーパー鯖チャンス
サーモン西京焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
キンキ ふわふわ焼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
大粒カキの葱風味蒸し
クリガニ茶碗蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
金華鯖の香草焼き
クリガニの塩ゆで
メカジキのステーキ
ホタテ真丈のお椀
カキのドフィノワーズスープ
かきのお好み焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金華サバの南蛮漬け
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
煮タコ カット
メカジキのタコライス風
金華サバの甘酢和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの酒盗バターソテー
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキ塩辛
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンの自家製とば
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カキとルーコラのリゾット
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙りたら白子酒粕風味
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ヒラメの生姜焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
マスのムニエル ブルーブランソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
たっぷり鱈のお好み焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スモークしたサーモンのミキュイ
水ダコのチリソース
ホッキ貝の時雨煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンたっぷり 和風パエリア
金華サバの味噌幽庵焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホヤのしぐれ煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
海鞘タルタル海鞘サンド
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
マダラ真子醤油漬けステーキ
生カキと春雨のにんにく蒸し
サーモンのクリームスープ仕立て
煎り牡蠣
鱈と白子のチーズリゾット
磯風味のホタテリゾット
ホタテのオリーブオイル漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
蒸ホヤのキムチ和え
たこのガーリック炒飯
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテカーニバル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
タコのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
北寄貝と生姜ご飯
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
トロッサーモンキッシュ
鮭チャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しガキ
八戸産イワシのコンフィ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鱸(すずき)の塩焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立バター醤油焼き丼
カキのバター醤油焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキのフィッシュバーガー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
真鱈昆布〆 白子和え
魴鮄の東寺焼
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鯛かぶら
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鱈のかぶと煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキのホイル焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
さばの味噌煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タラの柚子マヨ焼き
炙りサーモンユッケ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのシーフードカクテル
サーモンとさつまいものチーズパイ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
きんきの煮付
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのムニエル(レモンソース)
鮭のガーリックバターホイル焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
殻付きかきのグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
つぶとセリの卵とじ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あんこうの煮付け
ホタテの一口ピンチョス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
白子のムニエル バルサミコソース
ガーリックシュリンプ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
平目のカツレツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキのオイスターソース炒め
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金華鯖の麹漬け焼き
メバルの煮付け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
金華塩サバのチャーハン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カツオの朴葉焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
活ウナギの蒲焼丼
カツカツオ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カキグラタン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
貝柱のコッチジャン焼
鰆の西京味噌焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カツオタタキユッケ風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
鰆のなめろう風味フライ
メカジキとウツボのべっこう重
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンの昆布締め
金目鯛の煮つけ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金目鯛 酒蒸し焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの酒粕バター焼き
カキのグラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
大トロメカジキの葱間なべ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの淡煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マコガレイのサルティンボッカ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の黒酢炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
銀鮭とベーコンのキッシュ
帆立の焼き半ぺん
熟成まかじきのおうどん
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンときのこの豆乳煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
宮城産金華さばのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
キンキの餡かけからあげ
鰆のバジルアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
世界の中心で愛をシャケぶ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カキのたたき
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
牡蠣グラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ナメタガレイの唐揚げ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテのオイスターオイル漬け
サーモンマヨチーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテのレモンバター焼き
レシピ02
サーモンのバジル風味グラタン
くりかにの鉄板蒸し焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サワラの久米島味噌漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カキの天ぷら
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキの揚げステーキ
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
牡蠣の土手煮
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
セル牡蠣旨煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣のコンフィ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カキの赤だし味噌煮
メカジキの揚げだし
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のベーコン巻き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
しょうが香る 牡蠣飯
岩ガキのカキフライ
金華鯖の燻製
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの佃煮
うなぎの白焼き
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
キンキの南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
キンキの白ワイン蒸し
クリガニのみそボナーラ
キンキの煮付け
活車海老の沖漬け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
相性抜群マグロっクレープ
鱈と白子の親子ムニエル
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マグロの醤油漬け
ハギポンズ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
まるごと牡蠣串カツ
車エビの天ぷら
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンの塩焼き
マダラ・白子天ぷら
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
クリガニ甲羅焼き
きんき丸粕漬
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテの明太子グラタン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
キンキのむし焼き
鮪クリームコロッケ
金目鯛とあさりのリングイネ
もちっと香草サーモンガレット
マダラのブイヤベース
ホウボウのグリーンカレー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
太刀魚のすき焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキの竜田揚げ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
帆立生殻のせ
さばの味噌煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキときのこの塩麹炒め
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
白子とタラときのこのホイル焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテの明太チーズ焼き
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテのアヒージョ
メバル漁師汁
メカジキのユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メバル磯部揚げ
スズキの柚庵揚げ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
金華サバの赤酢漬
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
焼きサバのポテト寿司
金華さばたたき
タラの柚子ハリハリ鍋
メバルの餡かけ煮
ホタテと新ジャガコロッケ
スルメイカのファルシイ セート風
青森産タコのアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのクリームパスタ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンのエスカベッシュ
真鱈と白子のアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテデミグラスソース
酔っぱらいカキ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み