あんこうの煮付け
ホタテの酒盗バターソテー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテ真丈のお椀
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サーモンの塩焼き
サーモンと香味野菜のパテ
サワラのチゲ豆腐
ホウボウのグリーンカレー
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鱈白子と米茄子の変わり田楽
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
燻製ソースの牡蠣フライ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
キンキの煮付け
マグロの醤油漬け
メカジキの揚げステーキ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立バター醤油焼き丼
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンのホイル焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンの自家製とば
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
かきのお好み焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのオイスターオイル漬け
気仙沼シーフードチャウダー
鰆とグリーンピースのおにぎり
サーモンアボカド焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
トロッサーモンキッシュ
つぶとセリの卵とじ
たこのガーリック炒飯
さばの味噌煮
大トロメカジキの葱間なべ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒラメの生姜焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
水ダコのチリソース
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキのホイル焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキのタコライス風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ガーリックシュリンプ
ドンコの甘辛みそ煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ノドグロ豆乳雑炊
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スケトウダラのいそべ揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
炙りたら白子酒粕風味
サーモンたっぷり 和風パエリア
カツカツオ
真鱈のかぶと煮
メバルの餡かけ煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
タコブツの酢味噌和え
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキのステーキ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サワラのフライ 豆腐ようソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
レシピ02
鯛の黒酢炒め
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝のさつま揚げ
クリガニの塩ゆで
ホタテの佃煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マダラ・白子天ぷら
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンとさつまいものチーズパイ
金華サバの南蛮漬け
青森産タコのアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
大トロカジキマグロの照り焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鮭のガーリックバターホイル焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテのシーフードカクテル
スケソウダラの梅肉揚げ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ナメタカレイ梅揚げ
大粒カキの葱風味蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
磯風味のホタテリゾット
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タラと白子のアクアパッツァ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
酔っぱらいカキ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
宮城産金華さばのアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鮪クリームコロッケ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテのレモンバター焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
帆立生殻のせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの久米島味噌漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
生牡蠣 3種のソース
金華さばたたき
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテの一口ピンチョス
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
きんき丸粕漬
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテの明太チーズ焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
殻付きかきのグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
帆立貝と木の子の吉野煮
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
鰆のなめろう風味フライ
ホタテと貝ひものチャンジャ
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホヤ 南蛮漬け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カキのドフィノワーズスープ
メカジキの揚げだし
カツオタタキユッケ風
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
伊達銀 西京焼き
ホヤのしぐれ煮
メカジキの揚げ出汁
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
スズキの柚庵揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
きんきの煮付
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのみぞれ和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
クリガニ茶碗蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
金華サバの甘酢和え
メカジキのユッケ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カツオの朴葉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテと根菜のチーズがけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテと野菜炒め
カツオの和風ワンタンスープ
鱸(すずき)の塩焼
鮭チャーハン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテの明太子グラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
カキの天ぷら
熟成まかじきのおうどん
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの南蛮漬け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
白子のムニエル バルサミコソース
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カキとルーコラのリゾット
金目鯛の煮つけ
宮城サーモンの麹味噌焼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホッキ貝のホワイトグラタン
焼きサバのポテト寿司
くりかにの鉄板蒸し焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
クリガニ甲羅焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
銀鮭とベーコンのキッシュ
煮タコ カット
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サバーグ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活車海老の沖漬け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのオイスターソース炒め
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙りサーモンユッケ
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
うなぎの白焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキレアカツ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
牡蠣グラタン
マダラのブイヤベース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンの昆布締め
金華鯖の香草焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城サーモンの和風ユッケ
宮城産ほたてのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキの竜田揚げ
太刀魚のすき焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
カキグラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
さばの味噌煮
蒸ホヤのキムチ和え
岩ガキのカキフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキ塩辛
海鞘タルタル海鞘サンド
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモン西京焼き
北寄貝と生姜ご飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンときのこの豆乳煮
スルメイカのファルシイ セート風
キンキ ふわふわ焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキのユッケ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
相性抜群マグロっクレープ
セル牡蠣旨煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
焼きサバ寿司
ナメタガレイの唐揚げ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
貝柱のコッチジャン焼
タコのアヒージョ
金目鯛とあさりのリングイネ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテふわふわ真薯
蒸しガキ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クリガニのみそボナーラ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のアヒージョ
煎り牡蠣
ホタテカーニバル
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
もちっと香草サーモンガレット
真鱈昆布〆 白子和え
手作りツナと明太子の最中
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキのバター醤油焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ハギポンズ
水ダコのタコ飯
メカジキのねぎ塩レアソテー
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテのバター焼き
カキのグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
平目のカツレツ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝の時雨煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鮭ときのこのクリームパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金華さば たたき
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メバル磯部揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンのエスカベッシュ
キンキのむし焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鮪松風湯葉巻き揚げ
キンキの淡煮
白子とタラときのこのホイル焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鰆の西京味噌焼き
サーモンのバジル風味グラタン
アスパラととろろマグロ丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カキのたたき
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのクリームパスタ
カキの赤だし味噌煮
メバルの煮付け
金華鯖の麹漬け焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鰆のバジルアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
中華風焼きサバ
スーパー鯖チャンス
ホタテのオリーブオイル漬け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
たっぷり鱈のお好み焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテのフライ
メバチマグロ松前昆布焼き
汐サバのみぞれ煮
スモークしたサーモンのミキュイ
鯛かぶら
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クリガニのみそ汁
ホタテ貝柱の醤油麹バター
活ウナギの蒲焼丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
揚げタイのミックスハーブ和え
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立の焼き半ぺん
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテのアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アンコウと魚介のバスク風煮込
金華鯖の燻製
牡蠣のオランデーズソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキと旬野菜のスープ煮
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ウマヅラハギの南蛮漬
牡蠣のコンフィ
キンキの餡かけからあげ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
青森産ホタテのしょっつる貝焼
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
魴鮄の東寺焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金華サバの赤酢漬
車エビの天ぷら
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金華塩サバのチャーハン
ホタテデミグラスソース
まるごと牡蠣串カツ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー