ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキの揚げ出汁
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鮭のガーリックバターホイル焼き
あんこうの煮付け
スルメイカのファルシイ セート風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サワラのチゲ豆腐
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキの揚げステーキ
活車海老の沖漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鱈とハーブの茶碗蒸し
活ウナギの蒲焼丼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スモーク銀鮭のコンフィ
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
鯛かぶら
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金華鯖の燻製
マスのムニエル ブルーブランソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
セル牡蠣旨煮
蒸しガキ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
さばの味噌煮
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキの揚げだし
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
海鞘タルタル海鞘サンド
カキのグラタン
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
太刀魚のすき焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
青森産タコのアヒージョ
サーモンのエスカベッシュ
スモークしたサーモンのミキュイ
くりかにの鉄板蒸し焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鮭チャーハン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
焼きサバのポテト寿司
マコガレイのサルティンボッカ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのステーキ
ウマヅラハギの南蛮漬
サーモンのクリームスープ仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
車エビの天ぷら
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテのクリームパスタ
ホタテの酒盗バターソテー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ハギポンズ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテの明太子グラタン
メカジキの竜田揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鮭とクリームチーズの春巻き
アスパラととろろマグロ丼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
キンキの餡かけからあげ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱸(すずき)の塩焼
酔っぱらいカキ
ホタテのアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホヤ 南蛮漬け
ガーリックシュリンプ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
うなぎの白焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテの酒粕バター焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サワラの久米島味噌漬け
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
牡蠣のコンフィ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
磯風味のホタテリゾット
魴鮄の東寺焼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
水ダコのタコ飯
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
きんきの煮付
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキのユッケ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテと新ジャガコロッケ
金華サバの赤酢漬
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
キンキの煮付け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣グラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
クリガニ甲羅焼き
鰆のなめろう風味フライ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サーモンとアボカドの竜田丼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテ貝柱の醤油麹バター
汐サバのみぞれ煮
ドンコとキノコのホイル焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スーパー鯖チャンス
金華サバの甘酢和え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテの一口ピンチョス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鱈のかぶと煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
金目鯛の煮つけ
サーモンの塩焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
クリガニのみそボナーラ
帆立生殻のせ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホウボウのグリーンカレー
ホタテの佃煮
メバルの煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンのホイル焼き
ホタテのバター焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣の土手煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテのオリーブオイル漬け
鱈と白子のチーズリゾット
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
メバル磯部揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
銀鮭とベーコンのキッシュ
炙りたら白子酒粕風味
ホタテ貝の海藻バター焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カキの天ぷら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
殻付きホタテのガーリックバター焼き
煎り牡蠣
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
もちっと香草サーモンガレット
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のオランデーズソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
キンキ ふわふわ焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
金華塩サバの味噌煮込み
貝柱のコッチジャン焼
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンとさつまいものチーズパイ
平目のカツレツ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
水ダコのチリソース
金華塩サバのチャーハン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンの昆布締め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
スズキの柚庵揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキ塩辛
キンキの淡煮
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
カツカツオ
ホタテのクリームブルスケッタ
相性抜群マグロっクレープ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモンときのこの豆乳煮
キンキのむし焼き
カツオの和風ワンタンスープ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マダラのブイヤベース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ノドグロ豆乳雑炊
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテふわふわ真薯
サーモンのバジル風味グラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテデミグラスソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
クリガニの塩ゆで
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキの春のカルパッチョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテと野菜炒め
真鱈と白子のアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メバル漁師汁
鮪クリームコロッケ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鰆の酒粕漬け焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
金華さばたたき
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキとルーコラのリゾット
金目鯛 酒蒸し焼き
熟成まかじきのおうどん
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテのみぞれ和え
中華風焼きサバ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金華鯖の麹漬け焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
トロッサーモンキッシュ
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキの赤酢あんかけ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メバルのフリットガーリックマヨソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝の時雨煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモン西京焼き
カキのバター醤油焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
帆立のブイヤベース仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スケソウダラの梅肉揚げ
殻付きかきのグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
タコブツの酢味噌和え
タラの柚子マヨ焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
車海老のパエリア
カキのたたき
ホヤのしぐれ煮
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ヒラメの生姜焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
宮城産ほたてのアヒージョ
メバチマグロ松前昆布焼き
カツオの朴葉焼き
ナメタガレイの唐揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
するめイカとワタのスパゲティー
ドンコの甘辛みそ煮
金華鯖の香草焼き
手作りツナと明太子の最中
まるごと牡蠣串カツ
たこのガーリック炒飯
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ真丈のお椀
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテの明太チーズ焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのホイル焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
さばの味噌煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキレアカツ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのレモンバター焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
帆立バター醤油焼き丼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
金華サバのオイルサーディン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
かきのお好み焼き
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテカーニバル
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ナメタカレイ梅揚げ
金華さば たたき
クリガニ茶碗蒸し
鰆のバジルアヒージョ
カツオタタキユッケ風
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンマヨチーズ焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
鮭ときのこのクリームパスタ
大トロカジキマグロの照り焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鱈と白子の親子ムニエル
塩麹でふっくら メバルの煮付け
煮タコ カット
キンキの白ワイン蒸し
きんき丸粕漬
しょうが香る 牡蠣飯
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鯛の黒酢炒め
岩ガキのカキフライ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆の西京味噌焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
カキのオイスターソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶとセリの卵とじ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンと香味野菜のパテ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
八戸産イワシのコンフィ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
北寄貝と生姜ご飯
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金華サバの南蛮漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの南蛮漬け
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラのフライ 豆腐ようソース
マダラ・白子天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
宮城サーモンの麹味噌焼
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキのタコライス風
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラと白子のアクアパッツァ
焼きサバ寿司
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メバルの餡かけ煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと竹の子のかき揚げ
タコのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのユッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
帆立西京味噌漬殻のせ
生牡蠣 3種のソース
マグロの醤油漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のアヒージョ
サーモンアボカド焼き
帆立の焼き半ぺん
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
炙りサーモンユッケ
レシピ02
ホタテのフライ
伊達銀 西京焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンの自家製とば
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
スズキのムニエル オレンジソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル