金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキとウツボのべっこう重
カキの天ぷら
クリガニのみそボナーラ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カツオの和風ワンタンスープ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキのホイル焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキのオイスターソース炒め
タラと白子のアクアパッツァ
北寄貝と生姜ご飯
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金目鯛の煮つけ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホヤのしぐれ煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立貝と木の子の吉野煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金華鯖の香草焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
くりかにの鉄板蒸し焼き
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンと香味野菜のパテ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
伊達銀 西京焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
スーパー鯖チャンス
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのオリーブオイル漬け
サワラのチゲ豆腐
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
揚げたて鯖の南蛮漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
あんこうの煮付け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキの赤だし味噌煮
マダラ・白子天ぷら
きんき丸粕漬
カツオの朴葉焼き
ホタテふわふわ真薯
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カツカツオ
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンの塩焼き
ガーリックシュリンプ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンたっぷり 和風パエリア
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
うなぎの白焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カツオタタキユッケ風
太刀魚のすき焼き
牡蠣のコンフィ
メカジキの竜田揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキの土手鍋風 包み焼き
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの昆布締め
真鱈のかぶと煮
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サバーグ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮城産金華さばのアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテ真丈のお椀
相性抜群マグロっクレープ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテの一口ピンチョス
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテデミグラスソース
ホタテの酒盗バターソテー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと野菜炒め
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
アスパラととろろマグロ丼
カキとルーコラのリゾット
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
焼きサバのポテト寿司
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
牡蠣のオランデーズソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
きんきのしゃぶしゃぶ
さばの味噌煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキの揚げ出汁
ナメタカレイ梅揚げ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテのみぞれ和え
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホヤ 南蛮漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテのオイスターオイル漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鱸(すずき)の塩焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキのピリ辛トマト煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
煎り牡蠣
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
大トロメカジキの葱間なべ
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サワラの久米島味噌漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのステーキ
つぶとセリの卵とじ
ウマヅラハギの南蛮漬
煮タコ カット
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
真鱈昆布〆 白子和え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鯛かぶら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
白子のムニエル バルサミコソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
スルメイカのファルシイ セート風
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンのホイル焼き
サーモンの自家製とば
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンアボカド焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
金華サバの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
もちっと香草サーモンガレット
殻付きかきのグラタン
金華サバのオイルサーディン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの佃煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城サーモンの麹味噌焼
スズキのムニエル オレンジソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテのバター焼き
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立の焼き半ぺん
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鰆のバジルアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サーモンとアボカドの竜田丼
鰆とグリーンピースのおにぎり
ドンコとキノコのホイル焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
クリガニの塩ゆで
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのクリームスープ仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキのユッケ
水ダコのタコ飯
まるごと牡蠣串カツ
キンキ ふわふわ焼
金華塩サバのチャーハン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
焼きサバ寿司
セル牡蠣旨煮
カキのグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキのフィッシュバーガー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホッキ貝の時雨煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
牡蠣の土手煮
マグロの醤油漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニ甲羅焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテと新ジャガコロッケ
磯風味のホタテリゾット
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテカーニバル
ナメタガレイの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鱈と白子の親子ムニエル
車エビの天ぷら
メカジキのタコライス風
活ウナギの蒲焼丼
キンキのむし焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモン西京焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華サバの甘酢和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カキグラタン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鰆の西京味噌焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活車海老の沖漬け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メバル磯部揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
燻製ソースの牡蠣フライ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
キンキの淡煮
蒸しガキ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鮪クリームコロッケ
サーモンときのこの豆乳煮
鮭とクリームチーズの春巻き
かきのお好み焼き
鯛の黒酢炒め
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ハギポンズ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテのフライ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
金目鯛とあさりのリングイネ
きんきの煮付
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
レシピ02
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鮭ときのこのクリームパスタ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸ホヤのキムチ和え
鰆のなめろう風味フライ
メカジキのムニエル(レモンソース)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金華塩サバの味噌煮込み
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
帆立生殻のせ
メカジキの揚げだし
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
熟成まかじきのおうどん
ホタテのクリームパスタ
ホタテの明太子グラタン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
青森産タコのアヒージョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
帆立粕漬殻のせ
帆立西京味噌漬殻のせ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
水ダコのチリソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
汐サバのみぞれ煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
クリガニ茶碗蒸し
カキのバター醤油焼き
炙りたら白子酒粕風味
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのアヒージョ
メカジキ塩辛
揚げタイのミックスハーブ和え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メバルの餡かけ煮
車海老のパエリア
宮城サーモンの和風ユッケ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッキ貝のホワイトグラタン
手作りツナと明太子の最中
メカジキの揚げステーキ
ホタテの酒粕バター焼き
金華鯖の燻製
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スズキの柚庵揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
たっぷり鱈のお好み焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金華さば たたき
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
キンキの白ワイン蒸し
貝柱のコッチジャン焼
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
平目のカツレツ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
しょうが香る 牡蠣飯
八戸産イワシのコンフィ
カキのたたき
牡蠣グラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生牡蠣 3種のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
さばの味噌煮
タラの柚子マヨ焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
キンキの煮付け
ヒラメの生姜焼き
帆立のブイヤベース仕立て
鮭チャーハン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
魴鮄の東寺焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
キンキの南蛮漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
炙りサーモンユッケ
メカジキのユッケ
メカジキレアカツ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
キンキの蒸し焼き バター醤油
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣のマヨクリーム焼き
タコブツの酢味噌和え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
大粒カキの葱風味蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華サバの赤酢漬
タコのアヒージョ
鮭としめじの白ワイン蒸し
たこのガーリック炒飯
メバル漁師汁
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メバルの煮付け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホウボウのグリーンカレー
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモンのエスカベッシュ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの明太チーズ焼き
カキのドフィノワーズスープ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
酔っぱらいカキ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
中華風焼きサバ
岩ガキのカキフライ
キンキの餡かけからあげ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ