メカジキの和風炙りカルパッチョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
キンキの煮付け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
魴鮄の東寺焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣グラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテの佃煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッキ貝の時雨煮
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鮭チャーハン
水ダコのタコ飯
メカジキの揚げだし
メカジキとウツボのべっこう重
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテのオリーブオイル漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メバルの餡かけ煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クリガニ甲羅焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキのムニエル オレンジソース
カキのドフィノワーズスープ
鱈と白子のチーズリゾット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カキグラタン
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
トロッサーモンキッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
炙りたら白子酒粕風味
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテのアヒージョ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スーパー鯖チャンス
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
さばの味噌煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クリガニのみそボナーラ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキの揚げ出汁
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
金華さば たたき
ホタテと竹の子のかき揚げ
さばの味噌煮
ハギポンズ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
蒸ホヤのキムチ和え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキ塩辛
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキの赤酢あんかけ
マコガレイのサルティンボッカ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモンの昆布締め
鱈白子と米茄子の変わり田楽
キンキの白ワイン蒸し
ホタテカーニバル
カツオの和風ワンタンスープ
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンのホイル焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
煮タコ カット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サーモンマヨチーズ焼き
真鱈昆布〆 白子和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
焼きサバ寿司
かきのお好み焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
白子とタラときのこのホイル焼き
岩ガキのカキフライ
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
帆立生殻のせ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ドンコの甘辛みそ煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
生牡蠣 3種のソース
ウマヅラハギの南蛮漬
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキのタコライス風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
レシピ02
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンのクリームスープ仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテ貝柱付き バター焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキレアカツ
サワラのフライ 豆腐ようソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキのユッケ
ホウボウのグリーンカレー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテのフライ
金華サバの南蛮漬け
きんきの煮付
キンキの南蛮漬け
サーモンとアボカドの竜田丼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンの自家製とば
帆立のブイヤベース仕立て
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの餡かけからあげ
簡単!サワラのアクアパッツァ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
キンキ ふわふわ焼
カキとルーコラのリゾット
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ガーリックシュリンプ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華鯖の香草焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
クリガニのみそ汁
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
車海老のパエリア
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの明太子グラタン
サーモンのバジル風味グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテふわふわ真薯
カキのたたき
タラの柚子ハリハリ鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのバター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテのクリームパスタ
中華風焼きサバ
セル牡蠣旨煮
スモーク銀鮭のコンフィ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城産金華さばのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキのホイル焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキの赤だし味噌煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
サワラの久米島味噌漬け
帆立粕漬殻のせ
八戸産イワシのコンフィ
銀鮭とベーコンのキッシュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
生カキと春雨のにんにく蒸し
もちっと香草サーモンガレット
カキのグラタン
相性抜群マグロっクレープ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
きんき丸粕漬
金華サバの甘酢和え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテのシーフードカクテル
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
アスパラととろろマグロ丼
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ真丈のお椀
牡蠣の土手煮
メカジキの竜田揚げ
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カツオの朴葉焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
水ダコのチリソース
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモン西京焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立貝と木の子の吉野煮
汐サバのみぞれ煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クリガニ茶碗蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ナメタガレイの唐揚げ
金華塩サバの味噌煮込み
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鯛の黒酢炒め
牡蠣のオランデーズソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サバーグ
カツオタタキユッケ風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキの春のカルパッチョ
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテと根菜のチーズがけ
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
熟成まかじきのおうどん
メバル漁師汁
海鞘タルタル海鞘サンド
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鱈と白子のアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北寄貝と生姜ご飯
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
タコブツの酢味噌和え
帆立バター醤油焼き丼
タラの柚子マヨ焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
伊達銀 西京焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
平目のカツレツ
メバル磯部揚げ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
たっぷり鱈のお好み焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
太刀魚のすき焼き
酔っぱらいカキ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ヒラメの生姜焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鱈と白子の親子ムニエル
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテデミグラスソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキのムニエル(レモンソース)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カキの土手鍋風 包み焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鮭ときのこのクリームパスタ
鰆とグリーンピースのおにぎり
蒸しガキ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
金華塩サバのチャーハン
カキのオイスターソース炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのユッケ
メカジキのステーキ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
帆立の焼き半ぺん
サワラのチゲ豆腐
鰆の西京味噌焼き
金華鯖の燻製
鮪クリームコロッケ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンと香味野菜のパテ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
炙りサーモンユッケ
クリガニの塩ゆで
金華サバのオイルサーディン
ほっき貝のバター醤油焼き
タラと白子のアクアパッツァ
車エビの天ぷら
白子のムニエル バルサミコソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
マダラのブイヤベース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテの酒盗バターソテー
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カツカツオ
鮭のガーリックバターホイル焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテのみぞれ和え
スモークしたサーモンのミキュイ
青森産タコのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タコのアヒージョ
ホヤ 南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
大粒カキの葱風味蒸し
キンキの淡煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと野菜炒め
真鱈のかぶと煮
ホタテの一口ピンチョス
メカジキの揚げステーキ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモンアボカド焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
煎り牡蠣
揚げたて鯖の南蛮漬け
カキのバター醤油焼き
活車海老の沖漬け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
まるごと牡蠣串カツ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マダラ・白子天ぷら
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
たこのガーリック炒飯
つぶとセリの卵とじ
焼きサバのポテト寿司
牡蠣のベーコン巻き
しょうが香る 牡蠣飯
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのねぎ塩レアソテー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
キンキのむし焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
殻付きかきのグラタン
メバルの煮付け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マグロの醤油漬け
磯風味のホタテリゾット
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
金華サバの赤酢漬
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
金華さばたたき
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホヤのしぐれ煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鰆のバジルアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
活ウナギの蒲焼丼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ドンコとキノコのホイル焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
手作りツナと明太子の最中
うなぎの白焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
あんこうの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテ貝の海藻バター焼き
金目鯛の煮つけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鰆のなめろう風味フライ
世界の中心で愛をシャケぶ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンの塩焼き
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキの柚庵揚げ
鯛かぶら