カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
たっぷり鱈のお好み焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
マスのムニエル ブルーブランソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
きんきの煮付
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鰆の西京味噌焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メバル漁師汁
かつおの自家製ごまタレ漬丼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
牡蠣のベーコン巻き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのねぎ塩レアソテー
貝柱のコッチジャン焼
熟成まかじきのおうどん
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
キンキの南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのチゲ豆腐
サーモンとマイタケのポパイグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
太刀魚のすき焼き
帆立の焼き半ぺん
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのクリームパスタ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
タコブツの酢味噌和え
ホタテ貝の海藻バター焼き
マグロの醤油漬け
ホタテのバター焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鮭のガーリックバターホイル焼き
水ダコのタコ飯
ホタテカーニバル
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
手作りツナと明太子の最中
きんきのしゃぶしゃぶ
伊達銀 西京焼き
マダラ・白子天ぷら
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンとアボカドの竜田丼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキのステーキ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ガーリックシュリンプ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
蒸しガキ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
スズキの柚庵揚げ
メカジキの揚げステーキ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
キンキ ふわふわ焼
サーモンのホイル焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキの赤だし味噌煮
活車海老の沖漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣の土手煮
セル牡蠣旨煮
燻製ソースの牡蠣フライ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキ塩辛
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキのドフィノワーズスープ
金目鯛 酒蒸し焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆のなめろう風味フライ
ホタテの一口ピンチョス
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの揚げだし
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
炙りたら白子酒粕風味
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
クリガニの塩ゆで
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鮪クリームコロッケ
たこのガーリック炒飯
スルメイカのファルシイ セート風
メバルの餡かけ煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
中華風焼きサバ
鯛かぶら
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
かきのお好み焼き
活ウナギの蒲焼丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテのフライ
メカジキの揚げ出汁
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真鱈と白子のアヒージョ
サーモン西京焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキのタコライス風
サワラのフライ 豆腐ようソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ナメタガレイの唐揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ウマヅラハギの南蛮漬
金華サバの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
煮タコ カット
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテ真丈のお椀
ホタテの明太子グラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
トロッサーモンキッシュ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウのグリーンカレー
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金華サバのオイルサーディン
ナメタカレイ梅揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのみぞれ和え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のアヒージョ
蒸ホヤのキムチ和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
キンキの餡かけからあげ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金華塩サバの味噌煮込み
水ダコのチリソース
揚げタイのミックスハーブ和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
焼きサバ寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンと香味野菜のパテ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あんこうの煮付け
カキのたたき
ホタテの酒盗バターソテー
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
スズキのムニエル オレンジソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキレアカツ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンのエスカベッシュ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
八戸産イワシのコンフィ
ホタテの佃煮
相性抜群マグロっクレープ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
スモーク銀鮭のコンフィ
メバチマグロ松前昆布焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンの塩焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのユッケ
マコガレイのサルティンボッカ
生牡蠣 3種のソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキの土手鍋風 包み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カキの天ぷら
キンキの白ワイン蒸し
スーパー鯖チャンス
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
くりかにの鉄板蒸し焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテの明太チーズ焼き
さばの味噌煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキのホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
車海老のパエリア
カツカツオ
サーモンアボカド焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
帆立バター醤油焼き丼
カキグラタン
ハギポンズ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキとウツボのべっこう重
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
海鞘タルタル海鞘サンド
鰆のバジルアヒージョ
もちっと香草サーモンガレット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金華サバの味噌幽庵焼き
金華さばたたき
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモンとさつまいものチーズパイ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金目鯛の煮つけ
鱸(すずき)の塩焼
きんき丸粕漬
うなぎの白焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮭としめじの白ワイン蒸し
魴鮄の東寺焼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ノドグロ豆乳雑炊
世界の中心で愛をシャケぶ
タラの柚子マヨ焼き
クリガニ茶碗蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クリガニのみそボナーラ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
金華サバの赤酢漬
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
しょうが香る 牡蠣飯
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホヤ 南蛮漬け
金華鯖の香草焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンたっぷり 和風パエリア
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテのタルタルチーズ焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
真鱈のかぶと煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ドンコとキノコのホイル焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金華鯖の麹漬け焼き
ヒラメの生姜焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
キンキの淡煮
メカジキのピリ辛トマト煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのシーフードカクテル
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の黒酢炒め
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキの春のカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテ貝柱付き バター焼き
まるごと牡蠣串カツ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコのアヒージョ
ホタテと野菜炒め
大トロカジキマグロの照り焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
金華鯖の燻製
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
キンキの煮付け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキのグラタン
ホヤのしぐれ煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
煎り牡蠣
金華塩サバのチャーハン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
酔っぱらいカキ
ホッキ貝のホワイトグラタン
揚げたて鯖の南蛮漬け
青森産タコのアヒージョ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
気仙沼シーフードチャウダー
帆立生殻のせ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンの昆布締め
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サワラの久米島味噌漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
アンコウと魚介のバスク風煮込
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテデミグラスソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カツオタタキユッケ風
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
殻付きかきのグラタン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンの自家製とば
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城産ほたてのアヒージョ
鮪松風湯葉巻き揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
さばの味噌煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキとルーコラのリゾット
レシピ02
ホッキ貝の時雨煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
鮭ときのこのクリームパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキと旬野菜のスープ煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クリガニのみそ汁
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カキのバター醤油焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテの酒粕バター焼き
大粒カキの葱風味蒸し
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
金華サバの甘酢和え
磯風味のホタテリゾット
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキのムニエル(レモンソース)
帆立粕漬殻のせ
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立のブイヤベース仕立て
鮭とクリームチーズの春巻き
真カキ冷やしなめろう雑炊
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マダラのブイヤベース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鮭チャーハン
ホタテのオリーブオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテと新ジャガコロッケ
カツオの和風ワンタンスープ
キンキのむし焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテのレモンバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メバルの煮付け
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
岩ガキのカキフライ
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのユッケ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メバル磯部揚げ
牡蠣グラタン
車エビの天ぷら
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
スケトウダラのいそべ揚げ
クリガニ甲羅焼き
北寄貝と生姜ご飯
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキの竜田揚げ
炙りサーモンユッケ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
焼きサバのポテト寿司
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
汐サバのみぞれ煮
サーモンのクリームスープ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
白子のムニエル バルサミコソース
サバーグ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
つぶとセリの卵とじ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース