銀鮭とベーコンのキッシュ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホッキ貝のペペロンチーノ
マダラ・白子天ぷら
しょうが香る 牡蠣飯
サーモン西京焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
大粒カキの葱風味蒸し
サワラの久米島味噌漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クリガニ甲羅焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
タラと白子のアクアパッツァ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテカーニバル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキのねぎ塩レアソテー
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテの明太子グラタン
メバル漁師汁
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
魴鮄の東寺焼
ホタテのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あんこうの煮付け
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンと香味野菜のパテ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マグロの醤油漬け
タラの柚子ハリハリ鍋
鮪クリームコロッケ
タコブツの酢味噌和え
金華サバの赤酢漬
カキグラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
かきのお好み焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテふわふわ真薯
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンマヨチーズ焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
たっぷり鱈のお好み焼き
キンキの白ワイン蒸し
殻付きかきのグラタン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキレアカツ
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
岩ガキのカキフライ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
水ダコのタコ飯
サーモンときのこの豆乳煮
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
レシピ02
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
蒸しガキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
太刀魚のすき焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキのステーキ
カツオの和風ワンタンスープ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝のさつま揚げ
マコガレイのサルティンボッカ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鯛かぶら
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキのユッケ
牡蠣のアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテのオイスターオイル漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰆のバジルアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテのタルタルチーズ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンのクリームスープ仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
金目鯛の煮つけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと竹の子のかき揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣のコンフィ
ホタテ貝の海藻バター焼き
相性抜群マグロっクレープ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
うなぎの白焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンのエスカベッシュ
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
スモークしたサーモンのミキュイ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
帆立バター醤油焼き丼
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
燻製ソースの牡蠣フライ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
貝柱のコッチジャン焼
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテと野菜炒め
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと根菜のチーズがけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラのチゲ豆腐
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
メバルの煮付け
鮪松風湯葉巻き揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
北寄貝と生姜ご飯
まるごと牡蠣串カツ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンの塩焼き
スズキのムニエル オレンジソース
クリガニのみそ汁
きんきのしゃぶしゃぶ
青森産タコのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鮭ときのこのクリームパスタ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキとウツボのべっこう重
鮭とクリームチーズの春巻き
車エビの天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテの一口ピンチョス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキの揚げだし
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ヒラメの生姜焼き
金華サバの甘酢和え
焼きサバ寿司
真鱈昆布〆 白子和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ナメタガレイの唐揚げ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
水ダコのチリソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンとさつまいものチーズパイ
鮭チャーハン
活車海老の沖漬け
タラの柚子マヨ焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのクリームパスタ
メバル磯部揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキのホイル焼き
煎り牡蠣
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテと新ジャガコロッケ
クリガニのみそボナーラ
手作りツナと明太子の最中
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ドンコとキノコのホイル焼き
生牡蠣 3種のソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
金華サバのオイルサーディン
カキのオイスターソース炒め
白子のムニエル バルサミコソース
さばの味噌煮
真鱈のかぶと煮
キンキの南蛮漬け
ホタテ真丈のお椀
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スルメイカのファルシイ セート風
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カキのたたき
大トロメカジキの葱間なべ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
きんき丸粕漬
キンキの煮付け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
八戸産イワシのコンフィ
カキのグラタン
スズキの柚庵揚げ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マダラ真子醤油漬けステーキ
帆立貝と木の子の吉野煮
鮭としめじの白ワイン蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
カキとルーコラのリゾット
メカジキのピリ辛トマト煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
つぶとセリの卵とじ
酔っぱらいカキ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンの自家製とば
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
平目のカツレツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
きんきの煮付
宮城サーモンの和風ユッケ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣グラタン
メカジキのフィッシュバーガー
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立の焼き半ぺん
鱸(すずき)の塩焼
カツオの朴葉焼き
マダラのブイヤベース
金華鯖の燻製
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華鯖の麹漬け焼き
さばの味噌煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
牡蠣のベーコン巻き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテのシーフードカクテル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
帆立のブイヤベース仕立て
サバーグ
金目鯛とあさりのリングイネ
汐サバのみぞれ煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
くりかにの鉄板蒸し焼き
もちっと香草サーモンガレット
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの佃煮
ホッキ貝のホワイトグラタン
牡蠣のオランデーズソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキのユッケ
炙りサーモンユッケ
ナメタカレイ梅揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カキのバター醤油焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
鱸のポテサラ 幽庵焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カツオタタキユッケ風
ホウボウのグリーンカレー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
金華さばたたき
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
煮タコ カット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
帆立生殻のせ
ホタテのバター焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ貝柱付き バター焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンの昆布締め
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ハギポンズ
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝の時雨煮
ホタテの明太チーズ焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキの揚げステーキ
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンアボカド焼き
カキの天ぷら
ホタテデミグラスソース
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
セル牡蠣旨煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カツカツオ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サーモンのホイル焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
宮城産金華さばのアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メバチマグロ松前昆布焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
トロッサーモンキッシュ
キンキの餡かけからあげ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
磯風味のホタテリゾット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
牡蠣の土手煮
中華風焼きサバ
マスのムニエル ブルーブランソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
炙りたら白子酒粕風味
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキの赤酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
熟成まかじきのおうどん
タコのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの揚げ出汁
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アスパラととろろマグロ丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カキの赤だし味噌煮
ホタテのみぞれ和え
スーパー鯖チャンス
ホタテの酒盗バターソテー
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキのタコライス風
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰆のなめろう風味フライ
金華鯖の香草焼き
キンキ ふわふわ焼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鰆の西京味噌焼き
金華サバの南蛮漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキ塩辛
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鯛のガーリックバター醤油焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
ホヤのしぐれ煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立粕漬殻のせ
伊達銀 西京焼き
金華塩サバのチャーハン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
焼きサバのポテト寿司
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテのオリーブオイル漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金華さば たたき
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
活ウナギの蒲焼丼
カキのドフィノワーズスープ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
キンキのむし焼き
クリガニ茶碗蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキの竜田揚げ
メバルの餡かけ煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
キンキの淡煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ