スケソウダラの梅肉揚げ
宮城サーモンの和風ユッケ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カキグラタン
焼きサバ寿司
牡蠣のベーコン巻き
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
さばの味噌煮
タコのアヒージョ
サワラのフライ 豆腐ようソース
伊達銀 西京焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
カツオの和風ワンタンスープ
きんきの煮付
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鮭のガーリックバターホイル焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
もちっと香草サーモンガレット
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテのバター焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カツカツオ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
マグロの醤油漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホウボウのグリーンカレー
燻製ソースの牡蠣フライ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
世界の中心で愛をシャケぶ
真鱈と白子のアヒージョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキのステーキ
鮪クリームコロッケ
鱸(すずき)の塩焼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキのユッケ
クリガニのみそ汁
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
青森産タコのアヒージョ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈のかぶと煮
サーモンのホイル焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カキのたたき
メバル磯部揚げ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サワラの久米島味噌漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立生殻のせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鰆のなめろう風味フライ
サーモンとさつまいものチーズパイ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
しょうが香る 牡蠣飯
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキのフィッシュバーガー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの餡かけからあげ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カキの土手鍋風 包み焼き
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ02
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
牡蠣のオランデーズソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテの一口ピンチョス
タコブツの酢味噌和え
金目鯛 酒蒸し焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
キンキの白ワイン蒸し
メバルの煮付け
キンキの南蛮漬け
車海老のパエリア
メカジキの春のカルパッチョ
魴鮄の東寺焼
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶとセリの卵とじ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
さばの味噌煮
キンキの煮付け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテと貝ひものチャンジャ
かきのお好み焼き
鰆の西京味噌焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
殻付きかきのグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マスのムニエル ブルーブランソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サーモン西京焼き
金華鯖の香草焼き
気仙沼シーフードチャウダー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マコガレイのサルティンボッカ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキとウツボのべっこう重
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
酔っぱらいカキ
金華塩サバのチャーハン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メバチマグロ松前昆布焼き
ハギポンズ
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテのレモンバター焼き
相性抜群マグロっクレープ
太刀魚のすき焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
アスパラととろろマグロ丼
カキとルーコラのリゾット
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
金華塩サバの味噌煮込み
ウマヅラハギの南蛮漬
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ガーリックシュリンプ
カキのオイスターソース炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰆とグリーンピースのおにぎり
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メバル漁師汁
メカジキの揚げステーキ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキときのこの塩麹炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鱈昆布〆 白子和え
鰆の酒粕漬け焼き
カキの赤だし味噌煮
鮭ときのこのクリームパスタ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
牡蠣グラタン
メカジキの揚げ出汁
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテのオイスターオイル漬け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鱈白子と米茄子の変わり田楽
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カツオの朴葉焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クリガニ茶碗蒸し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車エビの天ぷら
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
水ダコのタコ飯
ホタテの明太子グラタン
ナメタガレイの唐揚げ
ホッキ貝の時雨煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
マダラ・白子天ぷら
平目のカツレツ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
アンコウと魚介のバスク風煮込
ノドグロ豆乳雑炊
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンのバジル風味グラタン
金華さばたたき
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテの明太チーズ焼き
磯風味のホタテリゾット
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
煮タコ カット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
炙りサーモンユッケ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンの自家製とば
クリガニのみそボナーラ
ホタテのシーフードカクテル
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンの昆布締め
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立の焼き半ぺん
宮城サーモンちゃんちゃん焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテと竹の子のかき揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
熟成まかじきのおうどん
カツオタタキユッケ風
宮城産金華さばのアヒージョ
北寄貝と生姜ご飯
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鮪松風湯葉巻き揚げ
クリガニ甲羅焼き
スズキのムニエル オレンジソース
帆立バター醤油焼き丼
八戸産イワシのコンフィ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
炙りたら白子酒粕風味
ナメタカレイ梅揚げ
スーパー鯖チャンス
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サバーグ
キンキ ふわふわ焼
サーモンと香味野菜のパテ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城産ほたてのアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
岩ガキのカキフライ
ホタテのオリーブオイル漬け
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣のアヒージョ
ホヤ 南蛮漬け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ドンコの甘辛みそ煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯛かぶら
くりかにの鉄板蒸し焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サワラのチゲ豆腐
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ真丈のお椀
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タラの柚子ハリハリ鍋
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
煎り牡蠣
ホタテのタルタルチーズ焼き
クリガニの塩ゆで
キンキの淡煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
帆立のブイヤベース仕立て
まるごと牡蠣串カツ
金華サバのオイルサーディン
大粒カキの葱風味蒸し
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
セル牡蠣旨煮
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カキの天ぷら
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの佃煮
カキのグラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
手作りツナと明太子の最中
ホッキ貝のホワイトグラタン
たこのガーリック炒飯
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のコンフィ
うなぎの白焼き
スズキの柚庵揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンたっぷり 和風パエリア
金華さば たたき
金目鯛とあさりのリングイネ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
帆立粕漬殻のせ
あんこうの煮付け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金華サバの南蛮漬け
生牡蠣 3種のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金華鯖の燻製
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金華サバの赤酢漬
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
水ダコのチリソース
帆立貝と木の子の吉野煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
汐サバのみぞれ煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
きんき丸粕漬
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
焼きサバのポテト寿司
メカジキのピリ辛トマト煮
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城サーモンの麹味噌焼
活車海老の沖漬け
メカジキレアカツ
キンキの蒸し焼き バター醤油
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキのタコライス風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキのドフィノワーズスープ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メバルの餡かけ煮
サーモンのエスカベッシュ
活ウナギの蒲焼丼
鰆のバジルアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテのクリームパスタ
メカジキの揚げだし
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鱈と白子のチーズリゾット
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣の土手煮
蒸しガキ
キンキのむし焼き
ヒラメの生姜焼き
メカジキの竜田揚げ
金目鯛の煮つけ
サーモンアボカド焼き
メカジキ塩辛
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
大トロカジキマグロの照り焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鮭チャーハン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキとアサリのペペロンチーノ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金華サバの甘酢和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテと野菜炒め
ホヤのしぐれ煮
タラの柚子マヨ焼き
ホタテのみぞれ和え
海鞘タルタル海鞘サンド
中華風焼きサバ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテふわふわ真薯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンの塩焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのバター醤油焼き
ホタテのフライ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテ貝の海藻バター焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキのホイル焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鱈と白子の親子ムニエル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の黒酢炒め
トロッサーモンキッシュ
マダラのブイヤベース
ホタテと根菜のチーズがけ