水ダコのタコ飯
ホタテのタルタルチーズ焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
アジアン⾵ほたてサーモンロール
タコブツの酢味噌和え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
マスのムニエル ブルーブランソース
スーパー鯖チャンス
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの塩焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンの自家製とば
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
伊達銀 西京焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテの一口ピンチョス
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あんこうの煮付け
スモークしたサーモンのミキュイ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
アンコウと魚介のバスク風煮込
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラの久米島味噌漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテのオリーブオイル漬け
鯛かぶら
鮪クリームコロッケ
ハギポンズ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金華サバの赤酢漬
メバルの餡かけ煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カキとルーコラのリゾット
鱈白子と米茄子の変わり田楽
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
平目のカツレツ
宮城サーモンの和風ユッケ
白子とタラときのこのホイル焼き
サーモンの昆布締め
鰆とグリーンピースのおにぎり
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立粕漬殻のせ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
焼きサバのポテト寿司
メカジキと旬野菜のスープ煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ02
メカジキのステーキ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの佃煮
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンときのこの豆乳煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキの南蛮しばづけタルタル
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホヤ 南蛮漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキの天ぷら
殻付きかきのグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンとさつまいものチーズパイ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金華鯖の燻製
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立バター醤油焼き丼
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くりかにの鉄板蒸し焼き
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのフィッシュバーガー
ナメタガレイの唐揚げ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテの酒粕バター焼き
メバル磯部揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
蒸しガキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテの明太子グラタン
牡蠣グラタン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ウマヅラハギの南蛮漬
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンアボカド焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
キンキの煮付け
白子のムニエル バルサミコソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキのホイル焼き
ガーリックシュリンプ
きんきの煮付
サーモンマヨチーズ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
タラの柚子ハリハリ鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテ貝柱付き バター焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ノドグロ豆乳雑炊
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのムニエル オレンジソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かきのお好み焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
金華さば たたき
うなぎの白焼き
メカジキとウツボのべっこう重
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキステーキ 赤酢ソース
カキの赤だし味噌煮
サーモンのエスカベッシュ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ナメタカレイ梅揚げ
カキのドフィノワーズスープ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
金華さばたたき
カキのグラタン
サーモンのホイル焼き
汐サバのみぞれ煮
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキの揚げステーキ
タコのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
炙りサーモンユッケ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鰆のバジルアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
セル牡蠣旨煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
キンキの淡煮
金華サバのオイルサーディン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
クリガニ甲羅焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
活車海老の沖漬け
もちっと香草サーモンガレット
つぶとセリの卵とじ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホウボウのグリーンカレー
サワラのフライ 豆腐ようソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華鯖の麹漬け焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
まるごと牡蠣串カツ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
手作りツナと明太子の最中
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテのアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
炙りたら白子酒粕風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝と木の子の吉野煮
真鱈と白子のアヒージョ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ヒラメの生姜焼き
鰆の西京味噌焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
青森産タコのアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カキのたたき
ホタテと根菜のチーズがけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバルの煮付け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
金華鯖の香草焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキのユッケ
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣のオランデーズソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北寄貝と生姜ご飯
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバル漁師汁
生牡蠣 3種のソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
金華塩サバの味噌煮込み
ホヤのしぐれ煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鱈と白子の親子ムニエル
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキの竜田揚げ
車海老のパエリア
揚げタイのミックスハーブ和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのオイスターオイル漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキの土手鍋風 包み焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテのみぞれ和え
煮タコ カット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スズキの柚庵揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
焼きサバ寿司
クリガニの塩ゆで
鮭としめじの白ワイン蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
するめイカとワタのスパゲティー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキレアカツ
マダラのブイヤベース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテ真丈のお椀
大トロメカジキの葱間なべ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鮭チャーハン
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
キンキの白ワイン蒸し
サーモン西京焼き
真鱈のかぶと煮
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテふわふわ真薯
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
太刀魚のすき焼き
たこのガーリック炒飯
ホタテと新ジャガコロッケ
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣の土手煮
トロッサーモンキッシュ
貝柱のコッチジャン焼
鰆のなめろう風味フライ
メカジキ塩辛
メカジキの赤酢あんかけ
さばの味噌煮
帆立のブイヤベース仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アスパラととろろマグロ丼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
たっぷり鱈のお好み焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテのフライ
水ダコのチリソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
銀鮭とベーコンのキッシュ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキのユッケ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鮪松風湯葉巻き揚げ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯛の黒酢炒め
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
タラの柚子マヨ焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鮭のガーリックバターホイル焼き
キンキのむし焼き
クリガニのみそ汁
ホタテの酒盗バターソテー
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
車エビの天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
スケソウダラの梅肉揚げ
カキのバター醤油焼き
ホタテのレモンバター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのシーフードカクテル
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鱸(すずき)の塩焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテデミグラスソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
帆立と春雨のニンニク蒸し
八戸産イワシのコンフィ
ホタテのバター焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
熟成まかじきのおうどん
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カツオタタキユッケ風
帆立の焼き半ぺん
宮城サーモンの麹味噌焼
メバチマグロ松前昆布焼き
カキのオイスターソース炒め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキのタコライス風
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキの揚げ出汁
ホタテと野菜炒め
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カツカツオ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金目鯛の煮つけ
牡蠣のアヒージョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
金華塩サバのチャーハン
岩ガキのカキフライ
メカジキの揚げだし
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキのピリ辛トマト煮
さばの味噌煮
牡蠣のコンフィ
サーモンと香味野菜のパテ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カキグラタン
ホッキ貝の時雨煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
クリガニのみそボナーラ
磯風味のホタテリゾット
揚げたて鯖の南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンたっぷり 和風パエリア
タラと白子のアクアパッツァ
クリガニ茶碗蒸し
金華サバの南蛮漬け
ホタテのクリームパスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
酔っぱらいカキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立生殻のせ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サバーグ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキのムニエル(レモンソース)
マダラ・白子天ぷら
中華風焼きサバ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サワラのチゲ豆腐
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンのクリームスープ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
相性抜群マグロっクレープ
ほっき貝のバター醤油焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
活ウナギの蒲焼丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
宮城産ほたてのアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
魴鮄の東寺焼
マグロの醤油漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテカーニバル
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ