カキの土手鍋風 包み焼き
炙りたら白子酒粕風味
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
車海老のパエリア
サーモンマヨチーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
生牡蠣 3種のソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
タラの柚子マヨ焼き
マコガレイのサルティンボッカ
北寄貝と生姜ご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金目鯛とあさりのリングイネ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
金華さばたたき
カキのたたき
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのオイスターソース炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキの春のカルパッチョ
メバルの餡かけ煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くりかにの鉄板蒸し焼き
きんき丸粕漬
クリガニ茶碗蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキ塩辛
マグロの醤油漬け
ヒラメの生姜焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マダラ・白子天ぷら
サーモンと香味野菜のパテ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
水ダコのチリソース
帆立粕漬殻のせ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鱈のかぶと煮
牡蠣のオランデーズソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
クリガニ甲羅焼き
メカジキの揚げステーキ
ホタテと竹の子のかき揚げ
大粒カキの葱風味蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鮭としめじの白ワイン蒸し
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マダラ真子醤油漬けステーキ
キンキの煮付け
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
帆立のブイヤベース仕立て
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキレアカツ
焼きサバ寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮭チャーハン
活ウナギの蒲焼丼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテのオリーブオイル漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鯛かぶら
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ02
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ガーリックシュリンプ
帆立の焼き半ぺん
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテふわふわ真薯
中華風焼きサバ
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンの自家製とば
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
蒸ホヤのキムチ和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンのクリームスープ仕立て
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サワラの久米島味噌漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
キンキのむし焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホッキ貝の時雨煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カキの赤だし味噌煮
メバチマグロ松前昆布焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテの明太子グラタン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテと野菜炒め
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あんこうの煮付け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の黒酢炒め
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテの一口ピンチョス
さばの味噌煮
まるごと牡蠣串カツ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣のベーコン巻き
磯風味のホタテリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのバター焼き
つぶとセリの卵とじ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ナメタカレイ梅揚げ
貝柱のコッチジャン焼
蒸しガキ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
揚げタイのミックスハーブ和え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カキとルーコラのリゾット
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
金華鯖の麹漬け焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
かきのお好み焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
岩ガキのカキフライ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メバルの煮付け
ウマヅラハギの南蛮漬
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテのみぞれ和え
ドンコの甘辛みそ煮
金華塩サバのチャーハン
カキのグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
熟成まかじきのおうどん
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテのオイスターオイル漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金華鯖の燻製
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
太刀魚のすき焼き
八戸産イワシのコンフィ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコブツの酢味噌和え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のコンフィ
ホタテのフライ
ノドグロ豆乳雑炊
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰆のなめろう風味フライ
メバル漁師汁
たこのガーリック炒飯
キンキの蒸し焼き バター醤油
帆立貝と木の子の吉野煮
大トロメカジキの葱間なべ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カキのドフィノワーズスープ
アンコウと魚介のバスク風煮込
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと新ジャガコロッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバーグ
車エビの天ぷら
宮城産ほたてのアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンたっぷり 和風パエリア
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スモークしたサーモンのミキュイ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのユッケ
帆立生殻のせ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クリガニのみそボナーラ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキのユッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンのエスカベッシュ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホヤ 南蛮漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
炙りサーモンユッケ
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキのステーキ
白子のムニエル バルサミコソース
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンの塩焼き
伊達銀 西京焼き
メカジキの揚げ出汁
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メバル磯部揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホウボウのグリーンカレー
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
牡蠣のマヨクリーム焼き
鱈と白子のチーズリゾット
金華さば たたき
トロッサーモンキッシュ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金目鯛 酒蒸し焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキのフィッシュバーガー
クリガニのみそ汁
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
たっぷり鱈のお好み焼き
するめイカとワタのスパゲティー
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテのタルタルチーズ焼き
魴鮄の東寺焼
カキの天ぷら
真鱈とハーブの茶碗蒸し
スモーク銀鮭のコンフィ
鱈と白子の親子ムニエル
カツカツオ
サーモンとさつまいものチーズパイ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
青森産タコのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
サーモンの昆布締め
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとウツボのべっこう重
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スケトウダラのいそべ揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
キンキの白ワイン蒸し
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鱸(すずき)の塩焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
気仙沼シーフードチャウダー
カキのバター醤油焼き
セル牡蠣旨煮
ホタテ真丈のお椀
平目のカツレツ
金華サバの甘酢和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
殻付きかきのグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのチゲ豆腐
キンキの淡煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
大トロカジキマグロの照り焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カツオの朴葉焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキのタコライス風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金華塩サバの味噌煮込み
煎り牡蠣
ホタテデミグラスソース
世界の中心で愛をシャケぶ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンアボカド焼き
酔っぱらいカキ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
さばの味噌煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンとアボカドの竜田丼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
水ダコのタコ飯
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテのレモンバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホッキ貝のホワイトグラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
金華サバのオイルサーディン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
うなぎの白焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
焼きサバのポテト寿司
金目鯛の煮つけ
きんきの煮付
カキグラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
白子とタラときのこのホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
クリガニの塩ゆで
宮城サーモンの麹味噌焼
活車海老の沖漬け
ホヤのしぐれ煮
サーモン西京焼き
鰆の西京味噌焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテの佃煮
マダラのブイヤベース
サーモンのホイル焼き
牡蠣の土手煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鮪松風湯葉巻き揚げ
汐サバのみぞれ煮
キンキ ふわふわ焼
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテのクリームパスタ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
タラの柚子ハリハリ鍋
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ハギポンズ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鰆の酒粕漬け焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのシーフードカクテル
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキの竜田揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコのアヒージョ
金華サバの赤酢漬
鮪クリームコロッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰆のバジルアヒージョ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキの揚げだし
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
金華サバの南蛮漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテ貝のさつま揚げ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カツオタタキユッケ風
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣のアヒージョ
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
帆立バター醤油焼き丼
キンキの餡かけからあげ
ホタテの明太チーズ焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金華鯖の香草焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキときのこの塩麹炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテカーニバル
スズキの柚庵揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣グラタン