真鯛のガーリックバター醤油焼き
サーモンの昆布締め
車エビの天ぷら
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マスのムニエル ブルーブランソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニ茶碗蒸し
ウマヅラハギの南蛮漬
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
中華風焼きサバ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
クリガニのみそボナーラ
鰆のなめろう風味フライ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホヤのしぐれ煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金華さばたたき
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキのムニエル(レモンソース)
金目鯛の煮つけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテカーニバル
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキのステーキ
金華鯖の燻製
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サバーグ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンときのこの豆乳煮
カキグラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
酔っぱらいカキ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カキのバター醤油焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メバルの煮付け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンマヨチーズ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
手作りツナと明太子の最中
蒸ホヤのキムチ和え
鮭チャーハン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カキの赤だし味噌煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
真鱈のかぶと煮
ホタテ真丈のお椀
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
帆立のブイヤベース仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
かきのお好み焼き
マダラのブイヤベース
カツオタタキユッケ風
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣のオランデーズソース
マグロの醤油漬け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
大粒カキの葱風味蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
鰆とグリーンピースのおにぎり
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ドンコの甘辛みそ煮
うなぎの白焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
クリガニの塩ゆで
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金目鯛 酒蒸し焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ほっき貝のバター醤油焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテと根菜のチーズがけ
真鱈と白子のアヒージョ
タコのアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの揚げ出汁
メカジキのフィッシュバーガー
ガーリックシュリンプ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ナメタカレイ梅揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホッキ貝の時雨煮
クリガニのみそ汁
メカジキステーキ 赤酢ソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
殻付きかきのグラタン
ホタテのフライ
煎り牡蠣
太刀魚のすき焼き
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰆のバジルアヒージョ
メカジキレアカツ
帆立の焼き半ぺん
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮城産金華さばのアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
メカジキのタコライス風
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと竹の子のかき揚げ
焼きサバ寿司
スルメイカのファルシイ セート風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキのネギガーリックバターソテー
金華サバの南蛮漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテのバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキの赤酢あんかけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
蒸しガキ
鮪クリームコロッケ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテのタルタルチーズ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
活車海老の沖漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテのオイスターオイル漬け
鯛の黒酢炒め
ヒラメの生姜焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
キンキ ふわふわ焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
キンキの餡かけからあげ
カキのドフィノワーズスープ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
白子のムニエル バルサミコソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキの竜田揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立生殻のせ
ノドグロ豆乳雑炊
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
きんき丸粕漬
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのシーフードカクテル
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
大トロカジキマグロの照り焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鰆の西京味噌焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立と春雨のニンニク蒸し
汐サバのみぞれ煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メバルの餡かけ煮
メカジキの揚げだし
炙りサーモンユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立粕漬殻のせ
金華サバの赤酢漬
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣の土手煮
サーモンと香味野菜のパテ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテの酒盗バターソテー
岩ガキのカキフライ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
宮城サーモンの麹味噌焼
きんきの煮付
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
あんこうの煮付け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カキのたたき
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
クリガニ甲羅焼き
メカジキの揚げステーキ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金華サバのオイルサーディン
ドンコとキノコのホイル焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
熟成まかじきのおうどん
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タラの柚子マヨ焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
さばの味噌煮
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
金華塩サバのチャーハン
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
キンキのむし焼き
メカジキのホイル焼き
金華さば たたき
ホウボウのグリーンカレー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
スーパー鯖チャンス
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキのユッケ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテの明太子グラタン
セル牡蠣旨煮
貝柱のコッチジャン焼
伊達銀 西京焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
タコブツの酢味噌和え
カツオの朴葉焼き
アスパラととろろマグロ丼
焼きサバのポテト寿司
海鞘タルタル海鞘サンド
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
タラと白子のアクアパッツァ
牡蠣グラタン
水ダコのチリソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
ナメタガレイの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテのクリームブルスケッタ
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮭とクリームチーズの春巻き
キンキの淡煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
金華サバの味噌幽庵焼き
たこのガーリック炒飯
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生牡蠣 3種のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くりかにの鉄板蒸し焼き
金華サバの甘酢和え
炙りたら白子酒粕風味
サーモンとアボカドの竜田丼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテのみぞれ和え
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンのホイル焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのレモンバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキときのこの塩麹炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サワラのチゲ豆腐
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鱸(すずき)の塩焼
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンアボカド焼き
牡蠣のコンフィ
まるごと牡蠣串カツ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
水ダコのタコ飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
さばの味噌煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
燻製ソースの牡蠣フライ
スケソウダラの梅肉揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱈と白子の親子ムニエル
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンの自家製とば
牡蠣のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテふわふわ真薯
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
トロッサーモンキッシュ
メバル磯部揚げ
生カキと春雨のにんにく蒸し
宮城サーモンの和風ユッケ
八戸産イワシのコンフィ
金華鯖の香草焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カツカツオ
魴鮄の東寺焼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ハギポンズ
相性抜群マグロっクレープ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
キンキの煮付け
するめイカとワタのスパゲティー
たっぷり鱈のお好み焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
キンキの南蛮漬け
メバル漁師汁
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
青森産タコのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのユッケ
北寄貝と生姜ご飯
牡蠣のベーコン巻き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキ塩辛
メカジキの春のカルパッチョ
スズキの柚庵揚げ
銀鮭とベーコンのキッシュ
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ02
キンキの白ワイン蒸し
ホタテの佃煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マダラ・白子天ぷら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カキの土手鍋風 包み焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立バター醤油焼き丼
鯛かぶら
煮タコ カット
ホタテのオリーブオイル漬け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテデミグラスソース
サーモンの塩焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモン西京焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテと野菜炒め
しょうが香る 牡蠣飯
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテのクリームパスタ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金目鯛とあさりのリングイネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテ貝のさつま揚げ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カツオの和風ワンタンスープ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カキの天ぷら
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラのフライ 豆腐ようソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
磯風味のホタテリゾット
スケトウダラのいそべ揚げ
鮭としめじの白ワイン蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンのクリームスープ仕立て
活ウナギの蒲焼丼
もちっと香草サーモンガレット