金目鯛 酒蒸し焼き
カキのバター醤油焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンのホイル焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サバーグ
きんきの煮付
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキの揚げステーキ
蒸しガキ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのオイスターオイル漬け
中華風焼きサバ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
白子のムニエル バルサミコソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
クリガニ甲羅焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金華サバの南蛮漬け
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテと新ジャガコロッケ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバルの餡かけ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキ塩辛
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
太刀魚のすき焼き
きんき丸粕漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
焼きサバのポテト寿司
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
たこのガーリック炒飯
煮タコ カット
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキの揚げ出汁
トロッサーモンキッシュ
蒸ホヤのキムチ和え
ヒラメの生姜焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
岩ガキのカキフライ
ホタテの佃煮
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
マダラのブイヤベース
ホタテのクリームパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
キンキの煮付け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
酔っぱらいカキ
メカジキのフィッシュバーガー
手作りツナと明太子の最中
ホタテ真丈のお椀
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鱈と白子のチーズリゾット
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキのグラタン
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
キンキの餡かけからあげ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキとウツボのべっこう重
クリガニのみそ汁
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキのホイル焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮪クリームコロッケ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと根菜のチーズがけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテのアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
マダラ・白子天ぷら
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スモーク銀鮭のコンフィ
タラの柚子ハリハリ鍋
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
熟成まかじきのおうどん
八戸産イワシのコンフィ
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
炙りサーモンユッケ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立の焼き半ぺん
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鯛かぶら
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
さばの味噌煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
宮城サーモンの和風ユッケ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣の土手煮
鮭ときのこのクリームパスタ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテの酒粕バター焼き
クリガニのみそボナーラ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
まるごと牡蠣串カツ
メカジキのネギガーリックバターソテー
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンたっぷり 和風パエリア
鯛の黒酢炒め
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金華さばたたき
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテ貝の海藻バター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
金華塩サバのチャーハン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと野菜炒め
サーモンの自家製とば
殻付きかきのグラタン
ナメタガレイの唐揚げ
金華塩サバの味噌煮込み
車エビの天ぷら
鰆のバジルアヒージョ
サーモンとアボカドの竜田丼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙りたら白子酒粕風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆の西京味噌焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンとさつまいものチーズパイ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキのピリ辛トマト煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
スズキの柚庵揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮭としめじの白ワイン蒸し
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣のコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと竹の子のかき揚げ
タラの柚子マヨ焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
真鱈のかぶと煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
生牡蠣 3種のソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マグロの醤油漬け
ホタテふわふわ真薯
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテのフライ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホヤのしぐれ煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ほっき貝のバター醤油焼き
ナメタカレイ梅揚げ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホウボウのグリーンカレー
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモンと香味野菜のパテ
鮭チャーハン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのユッケ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテカーニバル
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのバター焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真鱈と白子のアヒージョ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
真鱈昆布〆 白子和え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
クリガニ茶碗蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
キンキのむし焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキの春のカルパッチョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテのシーフードカクテル
サーモン西京焼き
金華鯖の香草焼き
カツカツオ
カキのたたき
牡蠣のアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
気仙沼シーフードチャウダー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のマヨクリーム焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
カキグラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
焼きサバ寿司
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
水ダコのチリソース
きんきのしゃぶしゃぶ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のオランデーズソース
相性抜群マグロっクレープ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金華鯖の燻製
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝の時雨煮
魴鮄の東寺焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテのレモンバター焼き
伊達銀 西京焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華サバの甘酢和え
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クリガニの塩ゆで
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鰆のなめろう風味フライ
金華サバの赤酢漬
青森産タコのアヒージョ
煎り牡蠣
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
宮城サーモンの炊き込みご飯
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキの揚げだし
ホタテの酒盗バターソテー
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣グラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北寄貝と生姜ご飯
白子とタラときのこのホイル焼き
ドンコの甘辛みそ煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タコブツの酢味噌和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの南蛮漬け
牡蠣のベーコン巻き
活ウナギの蒲焼丼
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキのユッケ
さばの味噌煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カキの天ぷら
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メバルの煮付け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテの明太チーズ焼き
金華さば たたき
金華サバのオイルサーディン
メバル磯部揚げ
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カキのオイスターソース炒め
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのみぞれ和え
かきのお好み焼き
ハギポンズ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ02
生カキの香味ソース揚げ(2個)
平目のカツレツ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
帆立生殻のせ
カキのドフィノワーズスープ
サーモンときのこの豆乳煮
カキとルーコラのリゾット
キンキの淡煮
サーモンのエスカベッシュ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
揚げたて鯖の南蛮漬け
金目鯛の煮つけ
帆立貝と木の子の吉野煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サワラのチゲ豆腐
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンのクリームスープ仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サーモンの塩焼き
サーモンアボカド焼き
メカジキのタコライス風
たっぷり鱈のお好み焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
磯風味のホタテリゾット
ドンコとキノコのホイル焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サワラの久米島味噌漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのステーキ
メカジキの竜田揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝のホワイトグラタン
くりかにの鉄板蒸し焼き
水ダコのタコ飯
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
セル牡蠣旨煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
つぶとセリの卵とじ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鱸(すずき)の塩焼
タコのアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
世界の中心で愛をシャケぶ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大粒カキの葱風味蒸し
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテデミグラスソース
メカジキレアカツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カツオタタキユッケ風
スーパー鯖チャンス
かつおの自家製ごまタレ漬丼
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの土手鍋風 包み焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンの昆布締め
カキの赤だし味噌煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
うなぎの白焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
もちっと香草サーモンガレット
ウマヅラハギの南蛮漬
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホヤ 南蛮漬け
大トロメカジキの葱間なべ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
しょうが香る 牡蠣飯
ガーリックシュリンプ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メバル漁師汁
活車海老の沖漬け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
キンキ ふわふわ焼
ホタテのクリームブルスケッタ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
汐サバのみぞれ煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース