きんきのしゃぶしゃぶ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
簡単!サワラのアクアパッツァ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
塩麹でふっくら メバルの煮付け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
マスのムニエル ブルーブランソース
大粒カキの葱風味蒸し
鱸(すずき)の塩焼
タコのアヒージョ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ナメタガレイの唐揚げ
鰆のバジルアヒージョ
メカジキのタコライス風
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテのオイスターオイル漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのみぞれ和え
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝と木の子の吉野煮
金華サバの味噌幽庵焼き
カキの天ぷら
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
キンキのむし焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのアヒージョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スケトウダラのいそべ揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
炙りたら白子酒粕風味
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
煎り牡蠣
帆立西京味噌漬殻のせ
カツオタタキユッケ風
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サバーグ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキのフィッシュバーガー
タコブツの酢味噌和え
サーモンの昆布締め
メカジキの揚げだし
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの佃煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
まるごと牡蠣串カツ
サワラのチゲ豆腐
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
手作りツナと明太子の最中
メカジキの和風炙りカルパッチョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテの明太子グラタン
ホタテデミグラスソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鮭としめじの白ワイン蒸し
鮭ときのこのクリームパスタ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのドフィノワーズスープ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鰆のなめろう風味フライ
ナメタカレイ梅揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキレアカツ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
クリガニ茶碗蒸し
かきのお好み焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カキの赤だし味噌煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝の海藻バター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金華鯖の麹漬け焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンのクリームスープ仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
さばの味噌煮
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
焼きサバ寿司
生カキの香味ソース揚げ(2個)
汐サバのみぞれ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鰆とグリーンピースのおにぎり
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スズキの柚庵揚げ
サーモン西京焼き
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝の時雨煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マコガレイのサルティンボッカ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
クリガニのみそボナーラ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテの一口ピンチョス
鮪クリームコロッケ
金華鯖の燻製
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの久米島味噌漬け
金目鯛の煮つけ
海鞘タルタル海鞘サンド
相性抜群マグロっクレープ
真鱈のかぶと煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆の西京味噌焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと根菜のチーズがけ
あんこうの煮付け
マグロの醤油漬け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
生牡蠣 3種のソース
車海老のパエリア
サーモンのバジル風味グラタン
中華風焼きサバ
水ダコのタコ飯
マダラ・白子天ぷら
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの竜田揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
カキのオイスターソース炒め
帆立の焼き半ぺん
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
銀鮭とベーコンのキッシュ
カキのグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
八戸産イワシのコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クリガニのみそ汁
真鱈昆布〆 白子和え
キンキの餡かけからあげ
ウマヅラハギの南蛮漬
宮城サーモンちゃんちゃん焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
酔っぱらいカキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキとルーコラのリゾット
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキ塩辛
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
キンキの淡煮
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金目鯛 酒蒸し焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣のアヒージョ
きんきの煮付
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのオリーブオイル漬け
ハギポンズ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホヤのしぐれ煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
スケソウダラの梅肉揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カキのたたき
帆立と春雨のニンニク蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛かぶら
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
マダラのブイヤベース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキときのこの塩麹炒め
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
牡蠣のベーコン巻き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
磯風味のホタテリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
キンキ ふわふわ焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテのレモンバター焼き
金華サバのオイルサーディン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
青森産タコのアヒージョ
車エビの天ぷら
ホタテのクリームパスタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテふわふわ真薯
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カツカツオ
平目のカツレツ
サーモンの自家製とば
金華サバの赤酢漬
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
たっぷり鱈のお好み焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
真鱈と白子のアヒージョ
メバルの餡かけ煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
キンキの南蛮漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しガキ
スモーク銀鮭のコンフィ
メバルの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの揚げ出汁
きんき丸粕漬
炙りサーモンユッケ
岩ガキのカキフライ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カキのバター醤油焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのバター焼き
牡蠣の土手煮
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテカーニバル
サーモンたっぷり 和風パエリア
トロッサーモンキッシュ
鮭のガーリックバターホイル焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテのタルタルチーズ焼き
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
アスパラととろろマグロ丼
タラの柚子マヨ焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
セル牡蠣旨煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
魴鮄の東寺焼
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキのユッケ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
焼きサバのポテト寿司
ホヤ 南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
太刀魚のすき焼き
帆立バター醤油焼き丼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白子とタラときのこのホイル焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキグラタン
殻付きかきのグラタン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金華サバの甘酢和え
アンコウと魚介のバスク風煮込
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
クリガニ甲羅焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキと旬野菜のスープ煮
クリガニの塩ゆで
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華サバの南蛮漬け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
たこのガーリック炒飯
サーモンと香味野菜のパテ
もちっと香草サーモンガレット
鱈と白子のチーズリゾット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキの揚げステーキ
ホウボウのグリーンカレー
伊達銀 西京焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
熟成まかじきのおうどん
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鮭チャーハン
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝のホワイトグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
宮城サーモンの和風ユッケ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテ真丈のお椀
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
水ダコのチリソース
メカジキの赤酢あんかけ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキのホイル焼き
メバル漁師汁
帆立粕漬殻のせ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
燻製ソースの牡蠣フライ
鰆の酒粕漬け焼き
カツオの和風ワンタンスープ
うなぎの白焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
さばの味噌煮
サーモンの塩焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
煮タコ カット
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキのネギガーリックバターソテー
鯛の黒酢炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北寄貝と生姜ご飯
ガーリックシュリンプ
スーパー鯖チャンス
金華さばたたき
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華塩サバの味噌煮込み
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
しょうが香る 牡蠣飯
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのフライ
スズキのムニエル オレンジソース
タラと白子のアクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
つぶとセリの卵とじ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スモークしたサーモンのミキュイ
キンキの蒸し焼き バター醤油
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
活車海老の沖漬け
宮城産ほたてのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのユッケ
ホタテと竹の子のかき揚げ
金華さば たたき
カツオの朴葉焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メバル磯部揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヒラメの生姜焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鱈と白子の親子ムニエル
ノドグロ豆乳雑炊
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カキの土手鍋風 包み焼き
キンキの煮付け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宮城サーモンの炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
活ウナギの蒲焼丼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
キンキの白ワイン蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
牡蠣のコンフィ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
帆立生殻のせ
宮城サーモンの麹味噌焼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立のブイヤベース仕立て