サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテのみぞれ和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のホワイトグラタン
金華サバの甘酢和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カキのオイスターソース炒め
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキのユッケ
太刀魚のすき焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキの揚げだし
北寄貝と生姜ご飯
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキレアカツ
メカジキステーキ 赤酢ソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サバーグ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
金華サバの赤酢漬
活ウナギの蒲焼丼
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮城サーモンの麹味噌焼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タラの柚子ハリハリ鍋
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣のマヨクリーム焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンとアボカドの竜田丼
鮪クリームコロッケ
ホタテの佃煮
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテのクリームパスタ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
牡蠣グラタン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
あんこうの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金華さば たたき
カキのたたき
鰆のバジルアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
クリガニ茶碗蒸し
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンの昆布締め
きんきの煮付
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテの明太チーズ焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキの揚げ出汁
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
大トロカジキマグロの照り焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華鯖の香草焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立粕漬殻のせ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
手作りツナと明太子の最中
鮪松風湯葉巻き揚げ
伊達銀 西京焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキ塩辛
金華鯖の燻製
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
生カキと春雨のにんにく蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
殻付きかきのグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
うなぎの白焼き
キンキの白ワイン蒸し
カキグラタン
鰆のなめろう風味フライ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝の時雨煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サワラのチゲ豆腐
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのホイル焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鱈白子と米茄子の変わり田楽
帆立のブイヤベース仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真鱈昆布〆 白子和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
炙りサーモンユッケ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
焼きサバ寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立バター醤油焼き丼
メバルの煮付け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣のコンフィ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マグロの醤油漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
キンキ ふわふわ焼
水ダコのタコ飯
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキのユッケ
ガーリックシュリンプ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マダラ・白子天ぷら
焼きサバのポテト寿司
鯛の黒酢炒め
カツカツオ
炙りたら白子酒粕風味
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテのフライ
金華塩サバの味噌煮込み
たこのガーリック炒飯
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンの自家製とば
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンのホイル焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキのステーキ
カキのグラタン
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メバル磯部揚げ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのレモンバター焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの久米島味噌漬け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛かぶら
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
車エビの天ぷら
サーモンとさつまいものチーズパイ
帆立生殻のせ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
燻製ソースの牡蠣フライ
メバチマグロ松前昆布焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
たっぷり鱈のお好み焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金華サバの南蛮漬け
カツオタタキユッケ風
ホタテのバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
青森産タコのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮭ときのこのクリームパスタ
カキのバター醤油焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マダラのブイヤベース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
水ダコのチリソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カツオの和風ワンタンスープ
カキの土手鍋風 包み焼き
磯風味のホタテリゾット
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテ真丈のお椀
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立の焼き半ぺん
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
もちっと香草サーモンガレット
生牡蠣 3種のソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カキのドフィノワーズスープ
アスパラととろろマグロ丼
鮭とクリームチーズの春巻き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテと野菜炒め
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルの餡かけ煮
車海老のパエリア
メカジキとウツボのべっこう重
帆立と春雨のニンニク蒸し
メバル漁師汁
汐サバのみぞれ煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
白子とタラときのこのホイル焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
酔っぱらいカキ
サーモンマヨチーズ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スズキのムニエル オレンジソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
ドンコの甘辛みそ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
岩ガキのカキフライ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣の土手煮
キンキの煮付け
カキの赤だし味噌煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
レシピ02
揚げたて鯖の南蛮漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテの一口ピンチョス
メカジキの春のカルパッチョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテふわふわ真薯
ハギポンズ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモン西京焼き
ヒラメの生姜焼き
白子のムニエル バルサミコソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテと根菜のチーズがけ
タコブツの酢味噌和え
ホタテのオリーブオイル漬け
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
さばの味噌煮
金華サバの味噌幽庵焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテの酒盗バターソテー
真鯛のガーリックバター醤油焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテデミグラスソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
セル牡蠣旨煮
さばの味噌煮
ホタテの酒粕バター焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱸(すずき)の塩焼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
きんき丸粕漬
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スズキの柚庵揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
キンキのむし焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンときのこの豆乳煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タコのアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンの塩焼き
貝柱のコッチジャン焼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カキとルーコラのリゾット
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのタコライス風
ホタテ貝柱付き バター焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキのフィッシュバーガー
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
真鱈とハーブの茶碗蒸し
魴鮄の東寺焼
活車海老の沖漬け
ホタテのオイスターオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
八戸産イワシのコンフィ
スーパー鯖チャンス
サワラのフライ 豆腐ようソース
世界の中心で愛をシャケぶ
クリガニの塩ゆで
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテと新ジャガコロッケ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金華塩サバのチャーハン
相性抜群マグロっクレープ
ノドグロ豆乳雑炊
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテの明太子グラタン
鰆とグリーンピースのおにぎり
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
蒸しガキ
するめイカとワタのスパゲティー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
キンキの餡かけからあげ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
スモークしたサーモンのミキュイ
牡蠣のアヒージョ
鮭のガーリックバターホイル焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
サーモンのクリームスープ仕立て
カツオの朴葉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
平目のカツレツ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホヤのしぐれ煮
クリガニのみそボナーラ
トロッサーモンキッシュ
マスのムニエル ブルーブランソース
かきのお好み焼き
鰆の西京味噌焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クリガニ甲羅焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
煮タコ カット
カキの天ぷら
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
キンキの淡煮
金華サバのオイルサーディン
煎り牡蠣
つぶとセリの卵とじ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ナメタカレイ梅揚げ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームブルスケッタ
金華さばたたき
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣のオランデーズソース
まるごと牡蠣串カツ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンアボカド焼き
中華風焼きサバ
銀鮭とベーコンのキッシュ
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
金華鯖の麹漬け焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホヤ 南蛮漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキのネギガーリックバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鱈のかぶと煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテ貝の海藻バター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鮭チャーハン
タラの柚子マヨ焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
揚げタイのミックスハーブ和え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
真鱈と白子のアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの竜田揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテカーニバル
金目鯛の煮つけ
マコガレイのサルティンボッカ
鱈と白子の親子ムニエル