ホタテ貝柱付き バター焼き
カツオの朴葉焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
カツオタタキユッケ風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヒラメの生姜焼き
メカジキのタコライス風
金目鯛 酒蒸し焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
トロッサーモンキッシュ
もちっと香草サーモンガレット
サーモンとさつまいものチーズパイ
平目のカツレツ
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
帆立粕漬殻のせ
気仙沼シーフードチャウダー
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メバル磯部揚げ
メカジキの揚げだし
キンキの蒸し焼き バター醤油
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
青森産タコのアヒージョ
ホヤのしぐれ煮
メカジキの赤酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテの佃煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
燻製ソースの牡蠣フライ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
金華塩サバの味噌煮込み
キンキの煮付け
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
さばの味噌煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メバルのフリットガーリックマヨソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鮪松風湯葉巻き揚げ
活ウナギの蒲焼丼
ホタテの明太子グラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
宮城サーモンの和風ユッケ
銀鮭とベーコンのキッシュ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ハギポンズ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
磯風味のホタテリゾット
帆立生殻のせ
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆の西京味噌焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテの一口ピンチョス
酔っぱらいカキ
蒸しガキ
サーモン西京焼き
メバルの餡かけ煮
ホタテふわふわ真薯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ノドグロ豆乳雑炊
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンときのこの豆乳煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鮭ときのこのクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
大粒カキの葱風味蒸し
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カキの土手鍋風 包み焼き
焼きサバ寿司
スーパー鯖チャンス
北寄貝と生姜ご飯
ホタテのクリームパスタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰆のバジルアヒージョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱸(すずき)の塩焼
かきのお好み焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
キンキの白ワイン蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
スズキの柚庵揚げ
サーモンとアボカドの竜田丼
カキのたたき
キンキのむし焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
車海老のパエリア
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
まるごと牡蠣串カツ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
殻付きホタテのガーリックバター焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
太刀魚のすき焼き
金華鯖の燻製
金華サバの甘酢和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣グラタン
金華さば たたき
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンと香味野菜のパテ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
鮭のガーリックバターホイル焼き
金華サバの南蛮漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
キンキ ふわふわ焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金華鯖の麹漬け焼き
マコガレイのサルティンボッカ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮭とクリームチーズの春巻き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
タラの柚子ハリハリ鍋
ホッキ貝の時雨煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
白子のムニエル バルサミコソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
キンキの餡かけからあげ
車エビの天ぷら
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
炙りたら白子酒粕風味
熟成まかじきのおうどん
大トロカジキマグロの照り焼き
カキの赤だし味噌煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテと根菜のチーズがけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
タコブツの酢味噌和え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クリガニのみそ汁
キンキの南蛮漬け
水ダコのタコ飯
金華サバのオイルサーディン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
レシピ02
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カキとルーコラのリゾット
金華塩サバのチャーハン
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
中華風焼きサバ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのオイスターソース炒め
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのオリーブオイル漬け
スモークしたサーモンのミキュイ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバル漁師汁
ホタテの酒粕バター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
スズキのムニエル オレンジソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クリガニのみそボナーラ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サーモンの自家製とば
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンのエスカベッシュ
岩ガキのカキフライ
クリガニ茶碗蒸し
鮭チャーハン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
白子とタラときのこのホイル焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金華サバの赤酢漬
ホタテ貝のさつま揚げ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキの天ぷら
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのレモンバター焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城サーモンの炊き込みご飯
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
タラの柚子マヨ焼き
炙りサーモンユッケ
カキのグラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ウマヅラハギの南蛮漬
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
さばの味噌煮
牡蠣の土手煮
メカジキとウツボのべっこう重
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
水ダコのチリソース
帆立バター醤油焼き丼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クリガニ甲羅焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
たこのガーリック炒飯
メカジキ塩辛
きんきの煮付
魴鮄の東寺焼
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのフィッシュバーガー
蒸ホヤのキムチ和え
サバーグ
ホタテのフライ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキのユッケ
活車海老の沖漬け
メカジキのホイル焼き
タラと白子のアクアパッツァ
サワラの久米島味噌漬け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
きんき丸粕漬
ホタテのシーフードカクテル
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテ真丈のお椀
ホタテとアスパラのオイルパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンの昆布締め
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カツカツオ
メカジキのユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキの揚げ出汁
鮪クリームコロッケ
煎り牡蠣
サーモンのホイル焼き
サーモンマヨチーズ焼き
殻付きかきのグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
汐サバのみぞれ煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ガーリックシュリンプ
ホタテ貝の海藻バター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンの塩焼き
セル牡蠣旨煮
マダラ・白子天ぷら
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タコのアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
相性抜群マグロっクレープ
ホタテと野菜炒め
しょうが香る 牡蠣飯
帆立の焼き半ぺん
八戸産イワシのコンフィ
メカジキレアカツ
カキのドフィノワーズスープ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鱈と白子の親子ムニエル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテのみぞれ和え
アスパラととろろマグロ丼
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
つぶとセリの卵とじ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの春のカルパッチョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鮭としめじの白ワイン蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
貝柱のコッチジャン焼
生牡蠣 3種のソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテデミグラスソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのオイスターオイル漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキのステーキ
牡蠣のアヒージョ
うなぎの白焼き
鯛の黒酢炒め
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鱈と白子のチーズリゾット
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
伊達銀 西京焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
くりかにの鉄板蒸し焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鰆の酒粕漬け焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキの揚げステーキ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテカーニバル
宮城サーモンの麹味噌焼
ドンコの甘辛みそ煮
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
スケソウダラの梅肉揚げ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鰆のなめろう風味フライ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のベーコン巻き
カキのバター醤油焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
焼きサバのポテト寿司
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
クリガニの塩ゆで
キンキの淡煮
真鱈のかぶと煮
メカジキの竜田揚げ
ホヤ 南蛮漬け
カキグラタン
ホタテのバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ナメタカレイ梅揚げ
金華サバの味噌幽庵焼き
鯛かぶら
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サワラのチゲ豆腐
金華鯖の香草焼き
金華さばたたき
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のホワイトグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
あんこうの煮付け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモンのバジル風味グラタン
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンアボカド焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メバルの煮付け
スモーク銀鮭のコンフィ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マグロの醤油漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンたっぷり 和風パエリア
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホウボウのグリーンカレー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
煮タコ カット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣のコンフィ
宮城産金華さばのアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
手作りツナと明太子の最中
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキのねぎ塩レアソテー
牡蠣のブラックビーンズ蒸し