キンキの餡かけからあげ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキの揚げだし
カキの赤だし味噌煮
帆立バター醤油焼き丼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
車海老のパエリア
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの赤酢あんかけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
青森産ホタテのしょっつる貝焼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サバーグ
たこのガーリック炒飯
くりかにの鉄板蒸し焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華サバのオイルサーディン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鱈昆布〆 白子和え
たっぷり鱈のお好み焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣の土手煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
熟成まかじきのおうどん
焼きサバ寿司
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
帆立の焼き半ぺん
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱付き バター焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキのユッケ
ドンコの甘辛みそ煮
クリガニ茶碗蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
キンキの煮付け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
燻製ソースの牡蠣フライ
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛とあさりのリングイネ
キンキの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
磯風味のホタテリゾット
まるごと牡蠣串カツ
金華塩サバのチャーハン
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カキグラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
ガーリックシュリンプ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華さば たたき
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
焼きサバのポテト寿司
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホヤ 南蛮漬け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
クリガニのみそ汁
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
煮タコ カット
マスのムニエル ブルーブランソース
鱈と白子のチーズリゾット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンのホイル焼き
ホタテのシーフードカクテル
キンキのむし焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホウボウのグリーンカレー
ホタテふわふわ真薯
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテと野菜炒め
トロッサーモンキッシュ
宮城産ほたてのアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキ ふわふわ焼
世界の中心で愛をシャケぶ
大トロメカジキの葱間なべ
カキのドフィノワーズスープ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンと香味野菜のパテ
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣グラタン
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテの佃煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金華サバの甘酢和え
サワラのチゲ豆腐
カツオタタキユッケ風
牡蠣のベーコン巻き
スーパー鯖チャンス
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鱸(すずき)の塩焼
鮪松風湯葉巻き揚げ
メバチマグロ松前昆布焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金華塩サバの味噌煮込み
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
キンキの淡煮
揚げたて鯖の南蛮漬け
白子とタラときのこのホイル焼き
平目のカツレツ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
さばの味噌煮
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
貝柱のコッチジャン焼
サーモンのクリームスープ仕立て
中華風焼きサバ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテ貝のさつま揚げ
金目鯛の煮つけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サワラの久米島味噌漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
殻付きかきのグラタン
タラの柚子マヨ焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
セル牡蠣旨煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カキとルーコラのリゾット
サーモンマヨチーズ焼き
八戸産イワシのコンフィ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
生牡蠣 3種のソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鮭としめじの白ワイン蒸し
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鮭ときのこのクリームパスタ
白子のムニエル バルサミコソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキステーキ 赤酢ソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキの春のカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキと旬野菜のスープ煮
マダラのブイヤベース
ホタテカーニバル
カキのグラタン
スモークしたサーモンのミキュイ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
太刀魚のすき焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
車エビの天ぷら
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華鯖の香草焼き
レシピ02
つぶとセリの卵とじ
酔っぱらいカキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鰆の西京味噌焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鰆のなめろう風味フライ
サーモンとアボカドの竜田丼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
岩ガキのカキフライ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのオイスターオイル漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣のアヒージョ
金華鯖の麹漬け焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣のマヨクリーム焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
スズキの柚庵揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキのユッケ
サーモンの塩焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキのタコライス風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
気仙沼シーフードチャウダー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のブイヤベース仕立て
カキのたたき
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテの酒粕バター焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ヒラメの生姜焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立粕漬殻のせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
うなぎの白焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
蒸しガキ
鮭チャーハン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マコガレイのサルティンボッカ
カツオの朴葉焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城産金華さばのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキのフィッシュバーガー
大粒カキの葱風味蒸し
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
金華鯖の燻製
鱈白子と米茄子の変わり田楽
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
炙りたら白子酒粕風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立生殻のせ
銀鮭とベーコンのキッシュ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテのアヒージョ
サーモンの自家製とば
金華サバの南蛮漬け
きんきの煮付
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サーモンアボカド焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキの揚げステーキ
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキの竜田揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鰆の酒粕漬け焼き
タコのアヒージョ
活ウナギの蒲焼丼
北寄貝と生姜ご飯
真鱈のかぶと煮
カツカツオ
もちっと香草サーモンガレット
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
アンコウと魚介のバスク風煮込
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
伊達銀 西京焼き
ホタテのフライ
メバル漁師汁
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
きんき丸粕漬
海鞘タルタル海鞘サンド
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸ホヤのキムチ和え
鮪クリームコロッケ
水ダコのチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クリガニの塩ゆで
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カキの天ぷら
汐サバのみぞれ煮
牡蠣のコンフィ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
マグロの醤油漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯛の黒酢炒め
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛のガーリックバター醤油焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
真鱈と白子のアヒージョ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メバル磯部揚げ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
クリガニのみそボナーラ
サーモンたっぷり 和風パエリア
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのピリ辛トマト煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ナメタカレイ梅揚げ
さばの味噌煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
牡蠣のオランデーズソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
スズキのムニエル オレンジソース
手作りツナと明太子の最中
魴鮄の東寺焼
炙りサーモンユッケ
キンキの白ワイン蒸し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテの明太子グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキレアカツ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのステーキ
クリガニ甲羅焼き
アスパラととろろマグロ丼
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マダラ・白子天ぷら
タラと白子のアクアパッツァ
あんこうの煮付け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生カキと春雨のにんにく蒸し
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンときのこの豆乳煮
金華さばたたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホヤのしぐれ煮
ホタテの明太チーズ焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メバルの餡かけ煮
メカジキのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
相性抜群マグロっクレープ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ハギポンズ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タコブツの酢味噌和え
ホタテのみぞれ和え
ホタテのバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝の時雨煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メバルの煮付け
鰆のバジルアヒージョ
金華サバの赤酢漬
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテのタルタルチーズ焼き
水ダコのタコ飯
メカジキ塩辛
ホタテ真丈のお椀
ノドグロ豆乳雑炊
きんきのしゃぶしゃぶ
青森産タコのアヒージョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
煎り牡蠣
大トロカジキマグロの照り焼き
活車海老の沖漬け
かきのお好み焼き
サーモンの昆布締め
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カキのバター醤油焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
カキの土手鍋風 包み焼き
スルメイカのファルシイ セート風
サーモン西京焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンのエスカベッシュ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮城サーモンの和風ユッケ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛かぶら
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン