カツオの朴葉焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
蒸ホヤのキムチ和え
白子のムニエル バルサミコソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣グラタン
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
トロッサーモンキッシュ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
焼きサバ寿司
きんきの煮付
カキの天ぷら
ホタテのオリーブオイル漬け
金華サバの味噌幽庵焼き
サワラの久米島味噌漬け
ホタテのシーフードカクテル
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
活車海老の沖漬け
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテのフライ
鰆の西京味噌焼き
サーモンのホイル焼き
サーモンの自家製とば
ドンコとキノコのホイル焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキレアカツ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鱸(すずき)の塩焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホヤのしぐれ煮
サーモンの昆布締め
ホタテと野菜炒め
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
まるごと牡蠣串カツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鱈と白子のアヒージョ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
牡蠣のアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カキのたたき
銀鮭とベーコンのキッシュ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンたっぷり 和風パエリア
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
スズキの柚庵揚げ
サーモンアボカド焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サワラのチゲ豆腐
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クリガニ茶碗蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
青森風ホタテ貝のみそ焼き
車海老のパエリア
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのグラタン
キンキの南蛮漬け
ヒラメの生姜焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メバル漁師汁
メカジキのホイル焼き
炙りサーモンユッケ
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテのレモンバター焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテの一口ピンチョス
蒸しガキ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテのバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮭チャーハン
宮城産ほたてのアヒージョ
岩ガキのカキフライ
タコのアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
煮タコ カット
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキのピリ辛トマト煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
ノドグロ豆乳雑炊
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メバチマグロ松前昆布焼き
カキのバター醤油焼き
タラの柚子マヨ焼き
カキのオイスターソース炒め
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
クリガニの塩ゆで
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
水ダコのチリソース
クリガニのみそボナーラ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモン西京焼き
キンキ ふわふわ焼
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのユッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキグラタン
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキの赤だし味噌煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのみぞれ和え
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのクリームスープ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
キンキの煮付け
真カキ冷やしなめろう雑炊
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
サバーグ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
相性抜群マグロっクレープ
活ウナギの蒲焼丼
つぶとセリの卵とじ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マダラ・白子天ぷら
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの明太チーズ焼き
キンキの餡かけからあげ
きんき丸粕漬
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マダラのブイヤベース
海鞘タルタル海鞘サンド
燻製ソースの牡蠣フライ
ガーリックシュリンプ
ホタテデミグラスソース
ホタテカーニバル
ホタテのアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立粕漬殻のせ
ホタテと根菜のチーズがけ
殻付きかきのグラタン
牡蠣のオランデーズソース
メカジキの竜田揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ウマヅラハギの南蛮漬
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金目鯛の煮つけ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテと竹の子のかき揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのタコライス風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
平目のカツレツ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
かきのお好み焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテの酒盗バターソテー
中華風焼きサバ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンときのこの豆乳煮
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテふわふわ真薯
カキとルーコラのリゾット
汐サバのみぞれ煮
金華鯖の香草焼き
うなぎの白焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
たこのガーリック炒飯
スモークしたサーモンのミキュイ
太刀魚のすき焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝の時雨煮
ホヤ 南蛮漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
キンキの淡煮
ホッキ貝のホワイトグラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロの醤油漬け
タラと白子のアクアパッツァ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
宮城サーモンの麹味噌焼
貝柱のコッチジャン焼
メカジキの揚げだし
帆立生殻のせ
カツカツオ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルの煮付け
セル牡蠣旨煮
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
宮城サーモンの麹味噌焼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
大トロカジキマグロの照り焼き
炙りたら白子酒粕風味
タコブツの酢味噌和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アスパラととろろマグロ丼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鰆のなめろう風味フライ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金華サバの南蛮漬け
クリガニ甲羅焼き
サーモンと香味野菜のパテ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
焼きサバのポテト寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ真丈のお椀
鰆のバジルアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテの明太子グラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
金華さば たたき
鯛かぶら
ホタテのオイスターオイル漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カキの土手鍋風 包み焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのステーキ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
しょうが香る 牡蠣飯
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキの赤酢あんかけ
青森産タコのアヒージョ
鮭としめじの白ワイン蒸し
キンキのむし焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキ塩辛
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
牡蠣のベーコン巻き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキの揚げステーキ
鯛の黒酢炒め
鰆の酒粕漬け焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキの春のカルパッチョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンのバジル風味グラタン
帆立バター醤油焼き丼
気仙沼シーフードチャウダー
大粒カキの葱風味蒸し
車エビの天ぷら
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鰆とグリーンピースのおにぎり
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
揚げたて鯖の南蛮漬け
真鱈昆布〆 白子和え
さばの味噌煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
酔っぱらいカキ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣の土手煮
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテの佃煮
メカジキの揚げ出汁
もちっと香草サーモンガレット
メバルの餡かけ煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのねぎ塩レアソテー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スルメイカのファルシイ セート風
金華鯖の燻製
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのクリームブルスケッタ
水ダコのタコ飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
伊達銀 西京焼き
金華塩サバのチャーハン
生牡蠣 3種のソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
白子とタラときのこのホイル焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
魴鮄の東寺焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
たっぷり鱈のお好み焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
煎り牡蠣
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鱈のかぶと煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
磯風味のホタテリゾット
ハギポンズ
メカジキのユッケ
サーモンの塩焼き
キンキの白ワイン蒸し
帆立の焼き半ぺん
スズキのムニエル オレンジソース
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキステーキ 赤酢ソース
カツオタタキユッケ風
するめイカとワタのスパゲティー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メバル磯部揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カツオの和風ワンタンスープ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
あんこうの煮付け
サーモンのエスカベッシュ
宮城産金華さばのアヒージョ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鮪クリームコロッケ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スーパー鯖チャンス
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
金華サバの甘酢和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鮭のガーリックバターホイル焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城サーモンの和風ユッケ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
レシピ02
金華塩サバの味噌煮込み
北寄貝と生姜ご飯
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
手作りツナと明太子の最中
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
さばの味噌煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金華鯖の麹漬け焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カキのドフィノワーズスープ
クリガニのみそ汁
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
金華サバのオイルサーディン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテのクリームパスタ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金華サバの赤酢漬