もちっと香草サーモンガレット
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテふわふわ真薯
トロッサーモンキッシュ
平目のカツレツ
煎り牡蠣
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
手作りツナと明太子の最中
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立粕漬殻のせ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
活ウナギの蒲焼丼
石カレイの唐揚げ みぞれあん
炙りたら白子酒粕風味
水ダコのチリソース
スモーク銀鮭のコンフィ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鱈と白子のアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
スルメイカのファルシイ セート風
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝と木の子の吉野煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ナメタカレイ梅揚げ
車海老のパエリア
メカジキのユッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキの竜田揚げ
キンキの煮付け
ホタテのレモンバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メバル磯部揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
金目鯛 酒蒸し焼き
マダラのブイヤベース
鱸(すずき)の塩焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鮭チャーハン
メカジキの揚げだし
鱈と白子のチーズリゾット
サーモンのクリームスープ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキのホイル焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金華鯖の香草焼き
酔っぱらいカキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スーパー鯖チャンス
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
タコのアヒージョ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの酒粕バター焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華サバの味噌幽庵焼き
スズキの柚庵揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのバター醤油焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サワラのフライ 豆腐ようソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
金華サバの南蛮漬け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンときのこの豆乳煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ノドグロ豆乳雑炊
カキの土手鍋風 包み焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
しょうが香る 牡蠣飯
メバル漁師汁
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マグロの醤油漬け
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
金華サバのオイルサーディン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
金華さば たたき
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテの明太子グラタン
カキとルーコラのリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
焼きサバのポテト寿司
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのフライ
ホッキ貝の時雨煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモンの自家製とば
生牡蠣 3種のソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金華鯖の燻製
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
クリガニの塩ゆで
相性抜群マグロっクレープ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの赤酢あんかけ
鮭としめじの白ワイン蒸し
帆立バター醤油焼き丼
キンキ ふわふわ焼
クリガニ茶碗蒸し
牡蠣の土手煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立生殻のせ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキのタコライス風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
汐サバのみぞれ煮
魴鮄の東寺焼
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンのエスカベッシュ
きんき丸粕漬
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マコガレイのサルティンボッカ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鮪クリームコロッケ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホウボウのグリーンカレー
メバルのフリットガーリックマヨソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ02
カキグラタン
金目鯛の煮つけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキステーキ 赤酢ソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキのドフィノワーズスープ
ホタテカーニバル
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
キンキの淡煮
クリガニ甲羅焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛とあさりのリングイネ
するめイカとワタのスパゲティー
メバルの餡かけ煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
中華風焼きサバ
焼きサバ寿司
キンキの餡かけからあげ
うなぎの白焼き
クリガニのみそボナーラ
たこのガーリック炒飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんきのしゃぶしゃぶ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキのムニエル オレンジソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
タラと白子のアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣のコンフィ
水ダコのタコ飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鱈のかぶと煮
太刀魚のすき焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテの佃煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
さばの味噌煮
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
キンキのむし焼き
帆立の焼き半ぺん
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンマヨチーズ焼き
煮タコ カット
きんきの煮付
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
宮城サーモンの和風ユッケ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテのシーフードカクテル
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラメの生姜焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カツオの朴葉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
さばの味噌煮
大トロカジキマグロの照り焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
揚げタイのミックスハーブ和え
磯風味のホタテリゾット
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテ真丈のお椀
金華さばたたき
大粒カキの葱風味蒸し
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鯛の黒酢炒め
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
活車海老の沖漬け
金華サバの赤酢漬
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
キンキの南蛮漬け
あんこうの煮付け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンの昆布締め
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモン西京焼き
セル牡蠣旨煮
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテと野菜炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
炙りサーモンユッケ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しガキ
ホヤ 南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サバーグ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カキの赤だし味噌煮
サーモンのホイル焼き
まるごと牡蠣串カツ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金華サバの甘酢和え
キンキの白ワイン蒸し
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
タコブツの酢味噌和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
真鱈昆布〆 白子和え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテの明太チーズ焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タラの柚子マヨ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
スケソウダラの梅肉揚げ
スモークしたサーモンのミキュイ
ドンコの甘辛みそ煮
メバルの煮付け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンの塩焼き
ホタテの酒盗バターソテー
岩ガキのカキフライ
ほっき貝のバター醤油焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
マダラ・白子天ぷら
カツオの和風ワンタンスープ
鯛かぶら
メカジキの揚げステーキ
カキのグラタン
ホタテのバター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
くりかにの鉄板蒸し焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
アスパラととろろマグロ丼
スケトウダラのいそべ揚げ
つぶとセリの卵とじ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のベーコン巻き
鰆の西京味噌焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
牡蠣のアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
真鯛のガーリックバター醤油焼き
八戸産イワシのコンフィ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンアボカド焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのオリーブオイル漬け
鰆のなめろう風味フライ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキ塩辛
ホタテのクリームパスタ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
金華塩サバの味噌煮込み
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
大トロメカジキの葱間なべ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテの一口ピンチョス
メカジキの南蛮しばづけタルタル
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキレアカツ
ウマヅラハギの南蛮漬
サーモンとさつまいものチーズパイ
牡蠣グラタン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのみぞれ和え
金華塩サバのチャーハン
クリガニのみそ汁
メカジキのユッケ
青森産タコのアヒージョ
カキのたたき
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆の酒粕漬け焼き
カツオタタキユッケ風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキのステーキ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテデミグラスソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンとアボカドの竜田丼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宮城サーモンの炊き込みご飯
カキの天ぷら
殻付きかきのグラタン
鱈と白子の親子ムニエル
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
かきのお好み焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキのネギガーリックバターソテー
蒸ホヤのキムチ和え
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
車エビの天ぷら
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鰆のバジルアヒージョ
海鞘タルタル海鞘サンド
ホッキ貝のホワイトグラタン
伊達銀 西京焼き
サワラの久米島味噌漬け
メカジキの揚げ出汁
ガーリックシュリンプ
帆立と春雨のニンニク蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
熟成まかじきのおうどん
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンと香味野菜のパテ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ハギポンズ