宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金華サバの甘酢和え
宮城サーモンの麹味噌焼
金華さば たたき
金華サバの赤酢漬
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
酔っぱらいカキ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンのホイル焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンのクリームスープ仕立て
伊達銀 西京焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのタコライス風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
クリガニのみそボナーラ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテの酒盗バターソテー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
レシピ02
活ウナギの蒲焼丼
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鱈と白子のアヒージョ
カツオタタキユッケ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メバル漁師汁
キンキの餡かけからあげ
メカジキのムニエル(レモンソース)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝のホワイトグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
カキのたたき
真鱈のかぶと煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ほっき貝のバター醤油焼き
金華サバの南蛮漬け
カキとルーコラのリゾット
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈と白子の親子ムニエル
メバルの餡かけ煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
帆立バター醤油焼き丼
水ダコのタコ飯
ホタテふわふわ真薯
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鱈と白子のチーズリゾット
まるごと牡蠣串カツ
宮城産ほたてのアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
青森産タコのアヒージョ
牡蠣グラタン
熟成まかじきのおうどん
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
牡蠣のベーコン巻き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
たっぷり鱈のお好み焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
タラと白子のアクアパッツァ
金華塩サバのチャーハン
サーモンの自家製とば
真鱈昆布〆 白子和え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華鯖の麹漬け焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車海老のパエリア
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立生殻のせ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カキのドフィノワーズスープ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
キンキの白ワイン蒸し
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキのユッケ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝の海藻バター焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
世界の中心で愛をシャケぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マダラ真子醤油漬けステーキ
金華サバの味噌幽庵焼き
煮タコ カット
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣の土手煮
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鯛かぶら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのシーフードカクテル
しょうが香る 牡蠣飯
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ガーリックシュリンプ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
キンキ ふわふわ焼
炙りたら白子酒粕風味
鮪松風湯葉巻き揚げ
メバル磯部揚げ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鮭チャーハン
サーモン西京焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキ塩辛
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マダラのブイヤベース
メカジキときのこの塩麹炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マダラ・白子天ぷら
スズキのムニエル オレンジソース
帆立のブイヤベース仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
相性抜群マグロっクレープ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
魴鮄の東寺焼
サーモンの昆布締め
平目のカツレツ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蒸しガキ
金華サバのオイルサーディン
ホタテと根菜のチーズがけ
揚げタイのミックスハーブ和え
気仙沼シーフードチャウダー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
あんこうの煮付け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰆のなめろう風味フライ
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サワラのフライ 豆腐ようソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
太刀魚のすき焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
金目鯛 酒蒸し焼き
車エビの天ぷら
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立の焼き半ぺん
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆とグリーンピースのおにぎり
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテ貝柱付き バター焼き
きんき丸粕漬
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙りサーモンユッケ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのステーキ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテのレモンバター焼き
鱸(すずき)の塩焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキのネギガーリックバターソテー
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金目鯛の煮つけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのフィッシュバーガー
帆立西京味噌漬殻のせ
きんきの煮付
たこのガーリック炒飯
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホッキ貝のペペロンチーノ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カツカツオ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
クリガニ甲羅焼き
サーモンアボカド焼き
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキのホイル焼き
カキの天ぷら
アンコウと魚介のバスク風煮込
セル牡蠣旨煮
サーモンとマイタケのポパイグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
メバルの煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
タコブツの酢味噌和え
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
白子とタラときのこのホイル焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サーモンの塩焼き
ホタテ真丈のお椀
さばの味噌煮
宮城サーモンの麹味噌焼
中華風焼きサバ
八戸産イワシのコンフィ
メカジキの揚げだし
サーモンたっぷり 和風パエリア
焼きサバ寿司
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテカーニバル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの明太子グラタン
メカジキの竜田揚げ
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテと野菜炒め
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金華鯖の香草焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ヒラメの生姜焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カキの土手鍋風 包み焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金目鯛とあさりのリングイネ
大粒カキの葱風味蒸し
カキの赤だし味噌煮
サワラの久米島味噌漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
汐サバのみぞれ煮
サワラのチゲ豆腐
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鮭ときのこのクリームパスタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
アスパラととろろマグロ丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
もちっと香草サーモンガレット
宮城産金華さばのアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
くりかにの鉄板蒸し焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
煎り牡蠣
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鮭としめじの白ワイン蒸し
鰆のバジルアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
マグロの醤油漬け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテの一口ピンチョス
水ダコのチリソース
ナメタカレイ梅揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣のコンフィ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキとウツボのべっこう重
さばの味噌煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキレアカツ
キンキのむし焼き
クリガニ茶碗蒸し
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
焼きサバのポテト寿司
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの揚げ出汁
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
サバーグ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カキのオイスターソース炒め
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
スーパー鯖チャンス
サーモンとさつまいものチーズパイ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテのフライ
カツオの和風ワンタンスープ
鯛の黒酢炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白子のムニエル バルサミコソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ハギポンズ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クリガニのみそ汁
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
蒸ホヤのキムチ和え
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
トロッサーモンキッシュ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
岩ガキのカキフライ
生牡蠣 3種のソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
殻付きかきのグラタン
鮪クリームコロッケ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンとアボカドの竜田丼
帆立貝と木の子の吉野煮
スケトウダラのいそべ揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテのオイスターオイル漬け
タラの柚子マヨ焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンのバジル風味グラタン
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの赤酢あんかけ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
クリガニの塩ゆで
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
磯風味のホタテリゾット
メカジキの揚げステーキ
牡蠣のオランデーズソース
北寄貝と生姜ご飯
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホウボウのグリーンカレー
ホタテのアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
ノドグロ豆乳雑炊
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテの明太チーズ焼き
カキのグラタン
メカジキと旬野菜のスープ煮
揚げたて鯖の南蛮漬け
スズキの柚庵揚げ
カツオの朴葉焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ウマヅラハギの南蛮漬
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのバター醤油焼き
カキグラタン
メカジキのユッケ
タコのアヒージョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテのバター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鱈とハーブの茶碗蒸し
手作りツナと明太子の最中
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホッキ貝の時雨煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
帆立粕漬殻のせ
鰆の西京味噌焼き
マコガレイのサルティンボッカ
海鞘タルタル海鞘サンド
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテデミグラスソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
かきのお好み焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金華さばたたき
ホタテ貝柱の醤油麹バター
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華鯖の燻製
うなぎの白焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの佃煮
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
つぶとセリの卵とじ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホヤのしぐれ煮
キンキの淡煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ