金華サバのオイルサーディン
マスのムニエル ブルーブランソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテのシーフードカクテル
メカジキレアカツ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立生殻のせ
鮭チャーハン
かきのお好み焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテのフライ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの一口ピンチョス
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鰆とグリーンピースのおにぎり
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サワラの久米島味噌漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキのムニエル(レモンソース)
車エビの天ぷら
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテの佃煮
鮪クリームコロッケ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテの明太チーズ焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
大トロカジキマグロの照り焼き
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキの春のカルパッチョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
水ダコのタコ飯
メバル磯部揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
きんき丸粕漬
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スケソウダラの梅肉揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホヤ 南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
金華サバの甘酢和え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
牡蠣の土手煮
金華鯖の麹漬け焼き
カツオの朴葉焼き
ホタテと野菜炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテカーニバル
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メバル漁師汁
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
もちっと香草サーモンガレット
宮城産金華さばのアヒージョ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
メバチマグロ松前昆布焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ガーリックシュリンプ
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立の焼き半ぺん
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
クリガニ甲羅焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホヤのしぐれ煮
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの竜田揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
カキとルーコラのリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと香味野菜のパテ
サーモンの昆布締め
牡蠣のコンフィ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
さばの味噌煮
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サーモンアボカド焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
セル牡蠣旨煮
ハギポンズ
魴鮄の東寺焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキの揚げ出汁
キンキのむし焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
殻付きかきのグラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのホイル焼き
カツオの和風ワンタンスープ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
熟成まかじきのおうどん
磯風味のホタテリゾット
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
金華さば たたき
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮城産ほたてのアヒージョ
水ダコのチリソース
カキの天ぷら
大粒カキの葱風味蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮪松風湯葉巻き揚げ
たこのガーリック炒飯
活車海老の沖漬け
タラの柚子ハリハリ鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タコのアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキの揚げだし
ホウボウのグリーンカレー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣のベーコン巻き
キンキの淡煮
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ヒラメの生姜焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキのフィッシュバーガー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのバター焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
キンキの煮付け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
貝柱のコッチジャン焼
クリガニのみそ汁
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
汐サバのみぞれ煮
マコガレイのサルティンボッカ
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキのユッケ
真鱈と白子のアヒージョ
鰆の西京味噌焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
手作りツナと明太子の最中
鰆のバジルアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
キンキの餡かけからあげ
金華サバの南蛮漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテ貝柱付き バター焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
焼きサバのポテト寿司
金目鯛の煮つけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
生牡蠣 3種のソース
メカジキとウツボのべっこう重
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サバーグ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
焼きサバ寿司
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カツカツオ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カキのグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
北寄貝と生姜ご飯
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱸(すずき)の塩焼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラのチゲ豆腐
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鯛の黒酢炒め
帆立粕漬殻のせ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
車海老のパエリア
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキの揚げステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蠣のアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ナメタカレイ梅揚げ
太刀魚のすき焼き
八戸産イワシのコンフィ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
キンキの白ワイン蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
あんこうの煮付け
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
煮タコ カット
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
うなぎの白焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキと旬野菜のスープ煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
スズキのムニエル オレンジソース
サーモンのホイル焼き
酔っぱらいカキ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホッキ貝の時雨煮
まるごと牡蠣串カツ
スルメイカのファルシイ セート風
中華風焼きサバ
金華サバの赤酢漬
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモン西京焼き
鰆のなめろう風味フライ
スーパー鯖チャンス
生カキの香味ソース揚げ(2個)
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
真鱈のかぶと煮
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのたたき
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城サーモンの炊き込みご飯
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンとさつまいものチーズパイ
メバルの煮付け
カキの赤だし味噌煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
平目のカツレツ
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鯛かぶら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルの餡かけ煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カキの土手鍋風 包み焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
相性抜群マグロっクレープ
ほっき貝のバター醤油焼き
大トロメカジキの葱間なべ
するめイカとワタのスパゲティー
鮭としめじの白ワイン蒸し
鮭とクリームチーズの春巻き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
宮城サーモンの和風ユッケ
鮭のガーリックバターホイル焼き
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテ真丈のお椀
ホタテと新ジャガコロッケ
サーモンのクリームスープ仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキのユッケ
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテの酒粕バター焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
牡蠣のマヨクリーム焼き
サーモンの自家製とば
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マダラ・白子天ぷら
サーモンとアボカドの竜田丼
タコブツの酢味噌和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
青森産タコのアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
トロッサーモンキッシュ
ホタテデミグラスソース
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
世界の中心で愛をシャケぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
岩ガキのカキフライ
サーモンマヨチーズ焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
キンキ ふわふわ焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
ホッキ貝のホワイトグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
クリガニのみそボナーラ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
さばの味噌煮
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣グラタン
サーモンの塩焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
銀鮭とベーコンのキッシュ
クリガニ茶碗蒸し
金華鯖の香草焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの赤酢あんかけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテのアヒージョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カツオタタキユッケ風
白子とタラときのこのホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カキのオイスターソース炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
スズキの柚庵揚げ
金華鯖の燻製
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金華塩サバの味噌煮込み
クリガニの塩ゆで
たっぷり鱈のお好み焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
蒸しガキ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カキグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
タラの柚子マヨ焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
マダラのブイヤベース
帆立貝と木の子の吉野煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテふわふわ真薯
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
くりかにの鉄板蒸し焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カキのドフィノワーズスープ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテの明太子グラタン
炙りたら白子酒粕風味
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
キンキの南蛮漬け
白子のムニエル バルサミコソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鱈と白子のチーズリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのねぎ塩レアソテー
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝のさつま揚げ
マグロの醤油漬け
金華塩サバのチャーハン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
つぶとセリの卵とじ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鱸のポテサラ 幽庵焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
伊達銀 西京焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ02
金華さばたたき
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
牡蠣のオランデーズソース
海鞘タルタル海鞘サンド
揚げたて鯖の南蛮漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキ塩辛
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンのエスカベッシュ
きんきの煮付
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金目鯛 酒蒸し焼き
カキのバター醤油焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキのステーキ
しょうが香る 牡蠣飯
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
煎り牡蠣