石カレイの唐揚げ みぞれあん
スケソウダラの梅肉揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鱸(すずき)の塩焼
炙りたら白子酒粕風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキのむし焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カキのグラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
スルメイカのファルシイ セート風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキの揚げだし
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
大粒カキの葱風味蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
帆立バター醤油焼き丼
さばの味噌煮
クリガニ甲羅焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキステーキ 赤酢ソース
帆立生殻のせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキの竜田揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鰆のバジルアヒージョ
キンキの淡煮
ハギポンズ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金目鯛の煮つけ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メバルの煮付け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
気仙沼シーフードチャウダー
車エビの天ぷら
カキの赤だし味噌煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣のコンフィ
サーモンアボカド焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテの一口ピンチョス
キンキ ふわふわ焼
ホヤ 南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立のブイヤベース仕立て
中華風焼きサバ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ナメタカレイ梅揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテデミグラスソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カキのドフィノワーズスープ
水ダコのタコ飯
煮タコ カット
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
つぶとセリの卵とじ
宮城サーモンの麹味噌焼
まるごと牡蠣串カツ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンとさつまいものチーズパイ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
太刀魚のすき焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのレモンバター焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
金華さば たたき
真鱈のかぶと煮
サーモンたっぷり 和風パエリア
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキとウツボのべっこう重
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金華鯖の燻製
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クリガニの塩ゆで
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
殻付きかきのグラタン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
水ダコのチリソース
焼きサバ寿司
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
活車海老の沖漬け
ガーリックシュリンプ
金華サバのオイルサーディン
ホタテの酒盗バターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣グラタン
金華サバの味噌幽庵焼き
鯛の黒酢炒め
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンのエスカベッシュ
大トロカジキマグロの照り焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
世界の中心で愛をシャケぶ
貝柱のコッチジャン焼
メカジキの揚げ出汁
ホタテのフライ
カキの天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテのクリームブルスケッタ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのホイル焼き
八戸産イワシのコンフィ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
焼きサバのポテト寿司
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金華サバの甘酢和え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ウマヅラハギの南蛮漬
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
牡蠣のアヒージョ
ホタテのアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
青森産タコのアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カキグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カキのたたき
あんこうの煮付け
炙りサーモンユッケ
鰆とグリーンピースのおにぎり
メバル漁師汁
メカジキ塩辛
銀鮭とベーコンのキッシュ
鯛かぶら
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテの酒粕バター焼き
クリガニのみそ汁
ホタテとアスパラのオイルパスタ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
煎り牡蠣
カツオタタキユッケ風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
熟成まかじきのおうどん
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモンのホイル焼き
鰆のなめろう風味フライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
岩ガキのカキフライ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
アスパラととろろマグロ丼
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
汐サバのみぞれ煮
牡蠣の土手煮
ホタテの明太子グラタン
かきのお好み焼き
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテカーニバル
サーモンマヨチーズ焼き
スズキの柚庵揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのシーフードカクテル
うなぎの白焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ02
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華サバの赤酢漬
帆立と春雨のニンニク蒸し
トロッサーモンキッシュ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
たこのガーリック炒飯
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鮭チャーハン
クリガニ茶碗蒸し
ホッキ貝の時雨煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城サーモンの和風ユッケ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンの昆布締め
揚げたて鯖の南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモン西京焼き
キンキの南蛮漬け
蒸しガキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキのユッケ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ナメタガレイの唐揚げ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンの自家製とば
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
キンキの煮付け
タラと白子のアクアパッツァ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのユッケ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サーモンの塩焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
磯風味のホタテリゾット
メバル磯部揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
金華塩サバの味噌煮込み
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
簡単!サワラのアクアパッツァ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテの佃煮
ホタテの明太チーズ焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
魴鮄の東寺焼
ホタテのみぞれ和え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロの醤油漬け
帆立粕漬殻のせ
手作りツナと明太子の最中
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スーパー鯖チャンス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
伊達銀 西京焼き
メカジキの春のカルパッチョ
車海老のパエリア
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宮城サーモンの麹味噌焼
タコのアヒージョ
ホヤのしぐれ煮
金華さばたたき
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
活ウナギの蒲焼丼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鮪クリームコロッケ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ドンコとキノコのホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タラの柚子ハリハリ鍋
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サーモンときのこの豆乳煮
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキレアカツ
牡蠣のオランデーズソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
さばの味噌煮
キンキの餡かけからあげ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カキのオイスターソース炒め
メカジキのタコライス風
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
海鞘タルタル海鞘サンド
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クリガニのみそボナーラ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
きんきの煮付
相性抜群マグロっクレープ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテと新ジャガコロッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立の焼き半ぺん
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
マダラ・白子天ぷら
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カツオの朴葉焼き
ホタテのクリームパスタ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホッキ貝のホワイトグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンのバジル風味グラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カキのバター醤油焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキの揚げステーキ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホウボウのグリーンカレー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金華サバの南蛮漬け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのオリーブオイル漬け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
もちっと香草サーモンガレット
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サワラのフライ 豆腐ようソース
メバルの餡かけ煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテふわふわ真薯
大トロメカジキの葱間なべ
鰆の西京味噌焼き
セル牡蠣旨煮
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ほっき貝のバター醤油焼き
金華塩サバのチャーハン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え
燻製ソースの牡蠣フライ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カツオの和風ワンタンスープ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンのクリームスープ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテのバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと根菜のチーズがけ
カツカツオ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキときのこの塩麹炒め
マコガレイのサルティンボッカ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
キンキの白ワイン蒸し
きんき丸粕漬
スズキのムニエル オレンジソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
金華鯖の香草焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテと貝ひものチャンジャ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
生牡蠣 3種のソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
カキとルーコラのリゾット
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北寄貝と生姜ご飯
サワラの久米島味噌漬け
たっぷり鱈のお好み焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
サバーグ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテ真丈のお椀
白子とタラときのこのホイル焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテと野菜炒め
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
宮城サーモンちゃんちゃん焼
平目のカツレツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
酔っぱらいカキ
ヒラメの生姜焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
牡蠣のマヨクリーム焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華鯖の麹漬け焼き
マダラのブイヤベース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣のベーコン巻き
鮭ときのこのクリームパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~