水ダコのタコ飯
岩ガキのカキフライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
相性抜群マグロっクレープ
活ウナギの蒲焼丼
ホッキ貝の時雨煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カツオの朴葉焼き
酔っぱらいカキ
金華塩サバのチャーハン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
クリガニ茶碗蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
手作りツナと明太子の最中
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
水ダコのチリソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サワラの久米島味噌漬け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテカーニバル
メカジキステーキ 赤酢ソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
金華サバのオイルサーディン
魴鮄の東寺焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキとウツボのべっこう重
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
キンキの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの揚げ出汁
揚げたて鯖の南蛮漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
宮城産金華さばのアヒージョ
さばの味噌煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
もちっと香草サーモンガレット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
クリガニのみそボナーラ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鮭とクリームチーズの春巻き
金華さば たたき
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホヤのしぐれ煮
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣の土手煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タコブツの酢味噌和え
サーモンアボカド焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキの土手鍋風 包み焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
中華風焼きサバ
蒸しガキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
生牡蠣 3種のソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
伊達銀 西京焼き
サーモンの塩焼き
カキのドフィノワーズスープ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテと野菜炒め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
うなぎの白焼き
メカジキの春のカルパッチョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カキとルーコラのリゾット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ハギポンズ
きんきのしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
殻付きかきのグラタン
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鮭のガーリックバターホイル焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンの昆布締め
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
キンキの餡かけからあげ
ホタテふわふわ真薯
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキの竜田揚げ
車エビの天ぷら
カキのたたき
磯風味のホタテリゾット
金華サバの甘酢和え
活車海老の沖漬け
きんき丸粕漬
キンキのむし焼き
サーモンのエスカベッシュ
カキグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立バター醤油焼き丼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
平目のカツレツ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣のマヨクリーム焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鮪クリームコロッケ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スーパー鯖チャンス
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキの和風炙りカルパッチョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキのムニエル(レモンソース)
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
トロッサーモンキッシュ
かきのお好み焼き
メカジキ塩辛
カキのバター醤油焼き
さばの味噌煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メバル磯部揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ドンコの甘辛みそ煮
金華サバの南蛮漬け
カキの赤だし味噌煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ナメタカレイ梅揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテと根菜のチーズがけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サーモンと香味野菜のパテ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クリガニ甲羅焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
帆立粕漬殻のせ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カツカツオ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣のオランデーズソース
大トロメカジキの葱間なべ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキのステーキ
カキのオイスターソース炒め
ヒラメの生姜焼き
帆立の焼き半ぺん
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキの天ぷら
大粒カキの葱風味蒸し
まるごと牡蠣串カツ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキの揚げだし
牡蠣のコンフィ
宮城産ほたてのアヒージョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
鱸(すずき)の塩焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンのホイル焼き
メバルの煮付け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カツオの和風ワンタンスープ
帆立貝と木の子の吉野煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ドンコとキノコのホイル焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金目鯛 酒蒸し焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホウボウのグリーンカレー
キンキ ふわふわ焼
メカジキのタコライス風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの揚げステーキ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
金華さばたたき
鱸のポテサラ 幽庵焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテの明太子グラタン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鱈と白子の親子ムニエル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
きんきの煮付
金華鯖の麹漬け焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
八戸産イワシのコンフィ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバチマグロ松前昆布焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
キンキの淡煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
車海老のパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテ貝柱付き バター焼き
金目鯛の煮つけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
焼きサバ寿司
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛の黒酢炒め
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立西京味噌漬殻のせ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンたっぷり 和風パエリア
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキのユッケ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモン西京焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテの酒粕バター焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サワラのチゲ豆腐
ガーリックシュリンプ
ホタテのクリームブルスケッタ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
金華サバの赤酢漬
牡蠣グラタン
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
北寄貝と生姜ご飯
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
金華鯖の燻製
ホタテの佃煮
煮タコ カット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
燻製ソースの牡蠣フライ
マスのムニエル ブルーブランソース
焼きサバのポテト寿司
帆立生殻のせ
牡蠣のベーコン巻き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カキのグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホヤ 南蛮漬け
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鱈のかぶと煮
気仙沼シーフードチャウダー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテのみぞれ和え
つぶとセリの卵とじ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンの自家製とば
鮭チャーハン
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カツオタタキユッケ風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タラの柚子マヨ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金華サバの味噌幽庵焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
たこのガーリック炒飯
金華鯖の香草焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鯛かぶら
白子とタラときのこのホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
たっぷり鱈のお好み焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
セル牡蠣旨煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンのクリームスープ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メバルの餡かけ煮
あんこうの煮付け
鰆の酒粕漬け焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
簡単!サワラのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
サーモンときのこの豆乳煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキのユッケ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮城サーモンの麹味噌焼
真鱈昆布〆 白子和え
金華塩サバの味噌煮込み
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮭としめじの白ワイン蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
鰆のバジルアヒージョ
サバーグ
マダラ・白子天ぷら
鱈と白子のチーズリゾット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
青森産タコのアヒージョ
炙りサーモンユッケ
マグロの醤油漬け
ホタテの明太チーズ焼き
ノドグロ豆乳雑炊
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
スモークしたサーモンのミキュイ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキレアカツ
キンキの南蛮漬け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのバター焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スズキのムニエル オレンジソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
煎り牡蠣
鰆の西京味噌焼き
マダラのブイヤベース
クリガニの塩ゆで
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
太刀魚のすき焼き
ホタテ真丈のお椀
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのレモンバター焼き
レシピ02
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
クリガニのみそ汁
ホタテの一口ピンチョス
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテのクリームパスタ
タコのアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテの酒盗バターソテー
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鱈と白子のアヒージョ
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
揚げタイのミックスハーブ和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
汐サバのみぞれ煮
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
サーモンのバジル風味グラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鰆のなめろう風味フライ
ウマヅラハギの南蛮漬
鮪松風湯葉巻き揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモンの和風ユッケ
ホッキ貝のホワイトグラタン
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテデミグラスソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
炙りたら白子酒粕風味
アスパラととろろマグロ丼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキのホイル焼き
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテのオリーブオイル漬け
サーモンとさつまいものチーズパイ
メバル漁師汁
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース