煮タコ カット
鮭とクリームチーズの春巻き
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンの昆布締め
キンキの煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンの自家製とば
鮭としめじの白ワイン蒸し
クリガニ茶碗蒸し
ホタテの佃煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
真鱈と白子のアヒージョ
きんきの煮付
揚げタイのミックスハーブ和え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンとさつまいものチーズパイ
金目鯛とあさりのリングイネ
金華鯖の香草焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
スルメイカのファルシイ セート風
鮭ときのこのクリームパスタ
マグロの醤油漬け
カツオタタキユッケ風
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
帆立のブイヤベース仕立て
青森産タコのアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
平目のカツレツ
鰆のバジルアヒージョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
もちっと香草サーモンガレット
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立粕漬殻のせ
磯風味のホタテリゾット
ヒラメの生姜焼き
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのタルタルチーズ焼き
サーモンアボカド焼き
気仙沼シーフードチャウダー
カキとルーコラのリゾット
メバル磯部揚げ
メカジキのユッケ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテと新ジャガコロッケ
アスパラととろろマグロ丼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
きんき丸粕漬
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ウマヅラハギの南蛮漬
サバーグ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
簡単!サワラのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カキのオイスターソース炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
ホヤのしぐれ煮
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキと旬野菜のスープ煮
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
生牡蠣 3種のソース
金華サバの甘酢和え
真鯛のガーリックバター醤油焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大トロメカジキの葱間なべ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真鱈のかぶと煮
サワラのチゲ豆腐
サーモンのエスカベッシュ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのみぞれ和え
炙りたら白子酒粕風味
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆の酒粕漬け焼き
煎り牡蠣
カキのバター醤油焼き
酔っぱらいカキ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
岩ガキのカキフライ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
まるごと牡蠣串カツ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
かきのお好み焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金華さばたたき
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンのクリームスープ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテと竹の子のかき揚げ
サーモンのホイル焼き
サーモンときのこの豆乳煮
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキのタコライス風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのホイル焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテの明太子グラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カキの赤だし味噌煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキの揚げだし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱸(すずき)の塩焼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
中華風焼きサバ
メカジキの揚げステーキ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
スーパー鯖チャンス
ホタテとアスパラのオイルパスタ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真カキ冷やしなめろう雑炊
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキとウツボのべっこう重
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンとアボカドの竜田丼
金華鯖の麹漬け焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのドフィノワーズスープ
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マコガレイのサルティンボッカ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
北寄貝と生姜ご飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキ塩辛
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮭のガーリックバターホイル焼き
さばの味噌煮
活車海老の沖漬け
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテのバター焼き
しょうが香る 牡蠣飯
マダラ真子醤油漬けステーキ
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキの天ぷら
メカジキのユッケ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
蒸ホヤのキムチ和え
カキの土手鍋風 包み焼き
レシピ02
金華サバの赤酢漬
金華塩サバのチャーハン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
トロッサーモンキッシュ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバル漁師汁
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテのアヒージョ
鮪クリームコロッケ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
マダラ・白子天ぷら
ホタテふわふわ真薯
ホタテの一口ピンチョス
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのステーキ
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
セル牡蠣旨煮
ホタテの明太チーズ焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
クリガニ甲羅焼き
サワラの久米島味噌漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテのクリームパスタ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
さばの味噌煮
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
水ダコのチリソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
八戸産イワシのコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンと香味野菜のパテ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキレアカツ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スズキのムニエル オレンジソース
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテデミグラスソース
車エビの天ぷら
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣のオランデーズソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
たっぷり鱈のお好み焼き
キンキ ふわふわ焼
帆立の焼き半ぺん
真鱈昆布〆 白子和え
焼きサバ寿司
牡蠣のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのムニエル(レモンソース)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホッキ貝の時雨煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
キンキのむし焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝のホワイトグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ノドグロ豆乳雑炊
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモン西京焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
太刀魚のすき焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
伊達銀 西京焼き
金華サバのオイルサーディン
宮城産ほたてのアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
金華サバの南蛮漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ガーリックシュリンプ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のベーコン巻き
メカジキステーキ 赤酢ソース
マダラのブイヤベース
カキのたたき
ホタテ真丈のお椀
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
牡蠣のコンフィ
鮪松風湯葉巻き揚げ
金華鯖の燻製
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
帆立貝と木の子の吉野煮
相性抜群マグロっクレープ
牡蠣の土手煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
白子のムニエル バルサミコソース
帆立バター醤油焼き丼
活ウナギの蒲焼丼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ドンコとキノコのホイル焼き
汐サバのみぞれ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ナメタカレイ梅揚げ
鮭チャーハン
メカジキの揚げ出汁
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテのレモンバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
キンキの蒸し焼き バター醤油
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
タコブツの酢味噌和え
メバルの煮付け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキのグラタン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンの塩焼き
ホウボウのグリーンカレー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホヤ 南蛮漬け
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
魴鮄の東寺焼
ホタテカーニバル
燻製ソースの牡蠣フライ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カツオの朴葉焼き
焼きサバのポテト寿司
ホタテのフライ
クリガニのみそボナーラ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテと野菜炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯛かぶら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
たこのガーリック炒飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
クリガニのみそ汁
キンキの淡煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
スモークしたサーモンのミキュイ
帆立西京味噌漬殻のせ
ハギポンズ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金華さば たたき
サワラのフライ 豆腐ようソース
宮城サーモンの麹味噌焼
カツカツオ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
車海老のパエリア
メカジキの赤酢あんかけ
貝柱のコッチジャン焼
スズキの柚庵揚げ
殻付きかきのグラタン
タコのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金目鯛の煮つけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華サバの味噌幽庵焼き
鰆の西京味噌焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
キンキの白ワイン蒸し
キンキの餡かけからあげ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の黒酢炒め
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
スモーク銀鮭のコンフィ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキのねぎ塩レアソテー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
きんきのしゃぶしゃぶ
炙りサーモンユッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
大粒カキの葱風味蒸し
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
つぶとセリの卵とじ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテ貝のさつま揚げ
クリガニの塩ゆで
塩麹でふっくら メバルの煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
水ダコのタコ飯
蒸しガキ
ホタテのシーフードカクテル
帆立生殻のせ
あんこうの煮付け
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
牡蠣グラタン
熟成まかじきのおうどん
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
牡蠣のマヨクリーム焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華塩サバの味噌煮込み
鱈と白子のチーズリゾット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
うなぎの白焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテ貝柱付き バター焼き
鰆のなめろう風味フライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タラの柚子マヨ焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの竜田揚げ
宮城サーモンの和風ユッケ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキグラタン