ホタテの酒粕バター焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
牡蠣のオランデーズソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ハギポンズ
カキの土手鍋風 包み焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メバルの餡かけ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クリガニの塩ゆで
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンの自家製とば
帆立の焼き半ぺん
クリガニのみそボナーラ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
マダラ・白子天ぷら
サバーグ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキのタコライス風
宮城サーモンちゃんちゃん焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテと竹の子のかき揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
殻付きかきのグラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スーパー鯖チャンス
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鱸(すずき)の塩焼
金華サバの甘酢和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
カキの赤だし味噌煮
真鱈昆布〆 白子和え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキレアカツ
平目のカツレツ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
するめイカとワタのスパゲティー
鰆の酒粕漬け焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣グラタン
サーモンのエスカベッシュ
カキグラタン
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
金華さば たたき
帆立生殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
つぶとセリの卵とじ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙りサーモンユッケ
金華サバのオイルサーディン
カキのバター醤油焼き
ヒラメの生姜焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ナメタガレイの唐揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
マスのムニエル ブルーブランソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サーモンアボカド焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鰆の西京味噌焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバル磯部揚げ
アンコウと魚介のバスク風煮込
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
キンキのむし焼き
魴鮄の東寺焼
タラと白子のアクアパッツァ
蒸しガキ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
クリガニのみそ汁
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ02
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鯛かぶら
もちっと香草サーモンガレット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホウボウのグリーンカレー
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ドンコの甘辛みそ煮
ホヤのしぐれ煮
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝のさつま揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蠣のコンフィ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの久米島味噌漬け
ホタテと野菜炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
まるごと牡蠣串カツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鱈のかぶと煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
手作りツナと明太子の最中
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
大粒カキの葱風味蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華サバの赤酢漬
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
煮タコ カット
メカジキのホイル焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金目鯛の煮つけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキの揚げだし
カツカツオ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
キンキの南蛮漬け
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
中華風焼きサバ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテ真丈のお椀
タラの柚子マヨ焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サワラのフライ 豆腐ようソース
気仙沼シーフードチャウダー
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
磯風味のホタテリゾット
メカジキのユッケ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンマヨチーズ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
カキの天ぷら
鯛の黒酢炒め
熟成まかじきのおうどん
アスパラととろろマグロ丼
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城産金華さばのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メバル漁師汁
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サーモンのバジル風味グラタン
北寄貝と生姜ご飯
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カキのオイスターソース炒め
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテのタルタルチーズ焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
さばの味噌煮
大トロカジキマグロの照り焼き
青森産タコのアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテとアスパラのオイルパスタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華鯖の香草焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
くりかにの鉄板蒸し焼き
車海老のパエリア
酔っぱらいカキ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
かきのお好み焼き
ホタテのクリームパスタ
タコブツの酢味噌和え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテの佃煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
きんき丸粕漬
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
スズキのムニエル オレンジソース
サーモンと香味野菜のパテ
鱈と白子のチーズリゾット
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マダラのブイヤベース
カツオタタキユッケ風
炙りたら白子酒粕風味
サーモンの塩焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
大トロメカジキの葱間なべ
カキとルーコラのリゾット
車エビの天ぷら
マグロの醤油漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
ホッキ貝のホワイトグラタン
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鮪松風湯葉巻き揚げ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タコのアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
トロッサーモンキッシュ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣のマヨクリーム焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテデミグラスソース
メバチマグロ松前昆布焼き
キンキの餡かけからあげ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金華サバの南蛮漬け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カキのドフィノワーズスープ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
メカジキの揚げ出汁
ホタテふわふわ真薯
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンときのこの豆乳煮
太刀魚のすき焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈白子と米茄子の変わり田楽
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
金華さばたたき
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
たっぷり鱈のお好み焼き
カツオの朴葉焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
キンキの煮付け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鮭チャーハン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金華塩サバのチャーハン
メカジキの春のカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキときのこの塩麹炒め
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの酒盗バターソテー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
水ダコのタコ飯
メカジキと旬野菜のスープ煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カキのたたき
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのバター焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテの明太チーズ焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのオイスターオイル漬け
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテカーニバル
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メバルの煮付け
真カキ冷やしなめろう雑炊
帆立バター醤油焼き丼
金目鯛 酒蒸し焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮城サーモンの和風ユッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ウナギの蒲焼丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ナメタカレイ梅揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
あんこうの煮付け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラのチゲ豆腐
白子のムニエル バルサミコソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鮪クリームコロッケ
帆立粕漬殻のせ
相性抜群マグロっクレープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
きんきの煮付
八戸産イワシのコンフィ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
たこのガーリック炒飯
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンのクリームスープ仕立て
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテのフライ
ウマヅラハギの南蛮漬
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンのホイル焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
焼きサバのポテト寿司
さばの味噌煮
金華鯖の燻製
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの蒸し焼き バター醤油
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテの明太子グラタン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ガーリックシュリンプ
汐サバのみぞれ煮
セル牡蠣旨煮
ホッキ貝の時雨煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
生牡蠣 3種のソース
メカジキのステーキ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
キンキ ふわふわ焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキのユッケ
メカジキ塩辛
岩ガキのカキフライ
きんきのしゃぶしゃぶ
焼きサバ寿司
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
牡蠣の土手煮
サーモンとマイタケのポパイグラタン
蒸ホヤのキムチ和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテの一口ピンチョス
しょうが香る 牡蠣飯
生カキの香味ソース揚げ(2個)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
活車海老の沖漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮭ときのこのクリームパスタ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サーモン西京焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホヤ 南蛮漬け
サーモンの昆布締め
ホタテのクリームブルスケッタ
クリガニ茶碗蒸し
水ダコのチリソース
伊達銀 西京焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
銀鮭とベーコンのキッシュ
キンキの淡煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
うなぎの白焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテと根菜のチーズがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カキのグラタン
クリガニ甲羅焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキの揚げステーキ
鰆のバジルアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮城サーモンの麹味噌焼
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキのフィッシュバーガー
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
キンキの白ワイン蒸し
スズキの柚庵揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
金華サバの味噌幽庵焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
カツオの和風ワンタンスープ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鰆のなめろう風味フライ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース