石カレイの唐揚げ みぞれあん
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキときのこの塩麹炒め
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣グラタン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテのフライ
カキの土手鍋風 包み焼き
キンキの淡煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
キンキのむし焼き
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マグロの醤油漬け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カキの天ぷら
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
アスパラととろろマグロ丼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
金華塩サバの味噌煮込み
するめイカとワタのスパゲティー
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
うなぎの白焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
炙りたら白子酒粕風味
金華さば たたき
鱈と白子のチーズリゾット
鮪クリームコロッケ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテふわふわ真薯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホウボウのグリーンカレー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
生牡蠣 3種のソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテカーニバル
帆立バター醤油焼き丼
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの春のカルパッチョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテと野菜炒め
車エビの天ぷら
ホタテのみぞれ和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
魴鮄の東寺焼
中華風焼きサバ
熟成まかじきのおうどん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
焼きサバのポテト寿司
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のベーコン巻き
メバル磯部揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
金目鯛 酒蒸し焼き
マダラ・白子天ぷら
金華サバの赤酢漬
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホッキ貝のホワイトグラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
岩ガキのカキフライ
メバルの餡かけ煮
宮城サーモンの麹味噌焼
金華鯖の麹漬け焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンときのこの豆乳煮
金目鯛とあさりのリングイネ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのホイル焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
太刀魚のすき焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
大トロカジキマグロの照り焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテデミグラスソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たっぷり鱈のお好み焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カツオの朴葉焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣のオランデーズソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテの一口ピンチョス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
磯風味のホタテリゾット
帆立と春雨のニンニク蒸し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
活車海老の沖漬け
メカジキとウツボのべっこう重
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
真鱈昆布〆 白子和え
帆立生殻のせ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鮭のガーリックバターホイル焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛かぶら
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホヤ 南蛮漬け
カキとルーコラのリゾット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
煎り牡蠣
青森産タコのアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鯛の黒酢炒め
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモンのホイル焼き
水ダコのチリソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮭チャーハン
サバーグ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
帆立粕漬殻のせ
金目鯛の煮つけ
カキのオイスターソース炒め
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
マダラのブイヤベース
ホタテと新ジャガコロッケ
カキのグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのシーフードカクテル
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
相性抜群マグロっクレープ
トロッサーモンキッシュ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
くりかにの鉄板蒸し焼き
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテの佃煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
活ウナギの蒲焼丼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
メカジキ塩辛
車海老のパエリア
スケトウダラのいそべ揚げ
カツカツオ
煮タコ カット
貝柱のコッチジャン焼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
かきのお好み焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メバチマグロ松前昆布焼き
汐サバのみぞれ煮
牡蠣の土手煮
きんきの煮付
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
金華塩サバのチャーハン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンとアボカドの竜田丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの南蛮漬け
ホッキ貝の時雨煮
サーモンの自家製とば
メカジキの揚げステーキ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
炙りサーモンユッケ
メカジキのフィッシュバーガー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
伊達銀 西京焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテ貝の海藻バター焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンと香味野菜のパテ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
きんき丸粕漬
サーモンマヨチーズ焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのクリームブルスケッタ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
クリガニのみそボナーラ
メカジキの赤酢あんかけ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモンのバジル風味グラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真鱈とハーブの茶碗蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鮪松風湯葉巻き揚げ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金華サバのオイルサーディン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メバル漁師汁
キンキの白ワイン蒸し
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金華さばたたき
カツオタタキユッケ風
たこのガーリック炒飯
燻製ソースの牡蠣フライ
白子のムニエル バルサミコソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
マダラ真子醤油漬けステーキ
クリガニ甲羅焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
サワラの久米島味噌漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鮭ときのこのクリームパスタ
金華サバの南蛮漬け
帆立の焼き半ぺん
ウマヅラハギの南蛮漬
鱈と白子の親子ムニエル
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキの揚げ出汁
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金華鯖の香草焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
カキのバター醤油焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンアボカド焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
ホタテのクリームパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
手作りツナと明太子の最中
ホタテのバター焼き
メカジキのタコライス風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メバルのフリットガーリックマヨソース
真鱈のかぶと煮
ホタテのレモンバター焼き
北寄貝と生姜ご飯
キンキの煮付け
金華サバの甘酢和え
まるごと牡蠣串カツ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
銀鮭とベーコンのキッシュ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
焼きサバ寿司
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモン西京焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鱸(すずき)の塩焼
サーモンの昆布締め
ホタテ真丈のお椀
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金華鯖の燻製
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱付き バター焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキレアカツ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ほっき貝のバター醤油焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
アンコウと魚介のバスク風煮込
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
酔っぱらいカキ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキの竜田揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鰆のなめろう風味フライ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテと竹の子のかき揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキのユッケ
タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子マヨ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
あんこうの煮付け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
タコのアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
カキのドフィノワーズスープ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのピリ辛トマト煮
牡蠣のアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
ドンコの甘辛みそ煮
カツオの和風ワンタンスープ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ガーリックシュリンプ
水ダコのタコ飯
カキの赤だし味噌煮
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スズキの柚庵揚げ
宮城サーモンの和風ユッケ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンとさつまいものチーズパイ
平目のカツレツ
つぶとセリの卵とじ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのオイスターオイル漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのユッケ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スモークしたサーモンのミキュイ
ホヤのしぐれ煮
ホタテの酒粕バター焼き
ナメタガレイの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
さばの味噌煮
ホタテのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
さばの味噌煮
ヒラメの生姜焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのオリーブオイル漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンの塩焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クリガニのみそ汁
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキのステーキ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
スーパー鯖チャンス
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鱈と白子のアヒージョ
殻付きかきのグラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルの煮付け
クリガニ茶碗蒸し
セル牡蠣旨煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タコブツの酢味噌和え
キンキの餡かけからあげ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
スルメイカのファルシイ セート風
カキのたたき
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
もちっと香草サーモンガレット
ハギポンズ
八戸産イワシのコンフィ
ホタテの明太チーズ焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鰆のバジルアヒージョ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテの酒盗バターソテー
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣のコンフィ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鰆とグリーンピースのおにぎり
鰆の西京味噌焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキのネギガーリックバターソテー