ホタテのフライ
きんきの煮付
トロッサーモンキッシュ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンの昆布締め
ホタテデミグラスソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
タラの柚子マヨ焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金華鯖の麹漬け焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
殻付きかきのグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンと香味野菜のパテ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
汐サバのみぞれ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カキの赤だし味噌煮
鱸(すずき)の塩焼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホウボウのグリーンカレー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鱸のポテサラ 幽庵焼き
真鱈のかぶと煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮭とクリームチーズの春巻き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華塩サバの味噌煮込み
宮城産ほたてのアヒージョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯛の黒酢炒め
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カキの土手鍋風 包み焼き
まるごと牡蠣串カツ
ホタテの酒粕バター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキとルーコラのリゾット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
つぶとセリの卵とじ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マダラ・白子天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カキのドフィノワーズスープ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
手作りツナと明太子の最中
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキのユッケ
ホタテのクリームパスタ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンのエスカベッシュ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキの天ぷら
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
大粒カキの葱風味蒸し
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華サバの南蛮漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
青森産タコのアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
金華サバの味噌幽庵焼き
活車海老の沖漬け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛かぶら
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
貝柱のコッチジャン焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
タコブツの酢味噌和え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
真鱈と白子のアヒージョ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
タコのアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
水ダコのチリソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
平目のカツレツ
ドンコとキノコのホイル焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキのバター醤油焼き
カツオの朴葉焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテと野菜炒め
活ウナギの蒲焼丼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
燻製ソースの牡蠣フライ
アスパラととろろマグロ丼
クリガニの塩ゆで
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
焼きサバ寿司
ウマヅラハギの南蛮漬
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆のなめろう風味フライ
あんこうの煮付け
サバーグ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
八戸産イワシのコンフィ
たっぷり鱈のお好み焼き
サーモンマヨチーズ焼き
ガーリックシュリンプ
ホヤのしぐれ煮
ホタテの一口ピンチョス
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
セル牡蠣旨煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
金華鯖の燻製
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテカーニバル
キンキの淡煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
中華風焼きサバ
クリガニのみそ汁
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモン西京焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホヤ 南蛮漬け
サワラの久米島味噌漬け
金華サバの赤酢漬
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かきのお好み焼き
たこのガーリック炒飯
宮城サーモンの和風ユッケ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
スーパー鯖チャンス
きんき丸粕漬
金華さばたたき
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鰆のバジルアヒージョ
カキグラタン
鱈と白子のチーズリゾット
牡蠣のオランデーズソース
炙りたら白子酒粕風味
サーモンのホイル焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
白子のムニエル バルサミコソース
ナメタカレイ梅揚げ
メバルの餡かけ煮
さばの味噌煮
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのユッケ
サーモンアボカド焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
車エビの天ぷら
キンキの煮付け
カツカツオ
マグロの醤油漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
酔っぱらいカキ
ほっき貝のバター醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魴鮄の東寺焼
帆立バター醤油焼き丼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北寄貝と生姜ご飯
車海老のパエリア
簡単!サワラのアクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
カツオタタキユッケ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキレアカツ
ホタテ貝のさつま揚げ
岩ガキのカキフライ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
うなぎの白焼き
水ダコのタコ飯
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテふわふわ真薯
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生牡蠣 3種のソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラのブイヤベース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金華塩サバのチャーハン
金華さば たたき
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキステーキ 赤酢ソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城サーモンの麹味噌焼
カキのグラタン
ハギポンズ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金目鯛 酒蒸し焼き
カツオの和風ワンタンスープ
キンキのむし焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
クリガニ茶碗蒸し
鮭のガーリックバターホイル焼き
金目鯛の煮つけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモンのバジル風味グラタン
炙りサーモンユッケ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキの竜田揚げ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキの揚げ出汁
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰆の西京味噌焼き
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のベーコン巻き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
蒸ホヤのキムチ和え
牡蠣のアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣の土手煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテの佃煮
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキ塩辛
生カキと春雨のにんにく蒸し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキのフィッシュバーガー
揚げたて鯖の南蛮漬け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテ貝の海藻バター焼き
相性抜群マグロっクレープ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンの自家製とば
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クリガニ甲羅焼き
帆立の焼き半ぺん
メカジキのタコライス風
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サワラのチゲ豆腐
ホタテのみぞれ和え
ホタテのアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテのオイスターオイル漬け
蒸しガキ
金華サバの甘酢和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
太刀魚のすき焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの白ワイン蒸し
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金華鯖の香草焼き
ホタテ真丈のお椀
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンの塩焼き
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキのネギガーリックバターソテー
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキの揚げステーキ
磯風味のホタテリゾット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
キンキ ふわふわ焼
スズキの柚庵揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
気仙沼シーフードチャウダー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキのステーキ
メバル磯部揚げ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
レシピ02
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮪クリームコロッケ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鮭チャーハン
ナメタガレイの唐揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スモーク銀鮭のコンフィ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
煎り牡蠣
さばの味噌煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
牡蠣グラタン
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルの煮付け
帆立生殻のせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
クリガニのみそボナーラ
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
焼きサバのポテト寿司
メバチマグロ松前昆布焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンとさつまいものチーズパイ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カキのたたき
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンたっぷり 和風パエリア
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
熟成まかじきのおうどん
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのバター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキのホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金目鯛とあさりのリングイネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテの酒盗バターソテー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテと根菜のチーズがけ
ホッキ貝の時雨煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
キンキの餡かけからあげ
サーモンとアボカドの竜田丼
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立粕漬殻のせ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
海鞘タルタル海鞘サンド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモンときのこの豆乳煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
煮タコ カット
スズキのムニエル オレンジソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
伊達銀 西京焼き
ヒラメの生姜焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの揚げだし
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タラと白子のアクアパッツァ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰆の酒粕漬け焼き
メバル漁師汁
キンキの南蛮漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテのシーフードカクテル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキとウツボのべっこう重
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て