あんこうのポルトガル風ブイヤベース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
揚げたて鯖の南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サワラのフライ 豆腐ようソース
しょうが香る 牡蠣飯
マグロの醤油漬け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣のオランデーズソース
鱈と白子の親子ムニエル
気仙沼シーフードチャウダー
北寄貝と生姜ご飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ほっき貝のバター醤油焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
金華鯖の麹漬け焼き
ノドグロ豆乳雑炊
宮城産金華さばのアヒージョ
金華鯖の香草焼き
ホタテふわふわ真薯
鮭とクリームチーズの春巻き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
クリガニの塩ゆで
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鮪クリームコロッケ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金華さば たたき
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
キンキの煮付け
ホヤ 南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのオイスターオイル漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鱈と白子のアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
マダラ・白子天ぷら
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
うなぎの白焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキの赤酢あんかけ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鯛の黒酢炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
大トロカジキマグロの照り焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金華塩サバのチャーハン
スズキのムニエル オレンジソース
海鞘タルタル海鞘サンド
真鱈のかぶと煮
スズキの柚庵揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのクリームパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの明太チーズ焼き
鱸(すずき)の塩焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
たっぷり鱈のお好み焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カキのバター醤油焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキのステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキグラタン
蒸しガキ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテのバター焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
殻付きホタテのガーリックバター焼き
つぶとセリの卵とじ
メバル磯部揚げ
金華サバの甘酢和え
鰆の西京味噌焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
キンキの淡煮
真鱈昆布〆 白子和え
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カツオの和風ワンタンスープ
炙りサーモンユッケ
カキのドフィノワーズスープ
メカジキのピリ辛トマト煮
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンとアボカドの竜田丼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
アスパラととろろマグロ丼
もちっと香草サーモンガレット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
岩ガキのカキフライ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
炙りたら白子酒粕風味
牡蠣のベーコン巻き
大粒カキの葱風味蒸し
キンキのむし焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
生カキと春雨のにんにく蒸し
サーモンの自家製とば
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サーモンのクリームスープ仕立て
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
きんきの煮付
帆立バター醤油焼き丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ウマヅラハギの南蛮漬
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鰆のなめろう風味フライ
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
手作りツナと明太子の最中
鮭のガーリックバターホイル焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
車エビの天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキのユッケ
ナメタカレイ梅揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クリガニのみそボナーラ
あんこうの煮付け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホヤのしぐれ煮
ホタテのオリーブオイル漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキの竜田揚げ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのタルタルチーズ焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
八戸産イワシのコンフィ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮭ときのこのクリームパスタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
車海老のパエリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
カキのオイスターソース炒め
焼きサバのポテト寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのみぞれ和え
世界の中心で愛をシャケぶ
磯風味のホタテリゾット
金華サバの赤酢漬
メカジキと旬野菜のスープ煮
金目鯛の煮つけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキのグラタン
さばの味噌煮
サーモンと香味野菜のパテ
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキのホイル焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホッキ貝の時雨煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
酔っぱらいカキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
キンキの餡かけからあげ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモン西京焼き
汐サバのみぞれ煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテの明太子グラタン
鮭チャーハン
中華風焼きサバ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
焼きサバ寿司
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
金華鯖の燻製
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
サバーグ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マダラのブイヤベース
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンの塩焼き
ナメタガレイの唐揚げ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
まるごと牡蠣串カツ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈と白子のチーズリゾット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カツオの朴葉焼き
ホタテのレモンバター焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
蒸ホヤのキムチ和え
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
大トロメカジキの葱間なべ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテの酒盗バターソテー
金華サバの南蛮漬け
かきのお好み焼き
キンキの南蛮漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鰆の酒粕漬け焼き
クリガニ茶碗蒸し
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキのタコライス風
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
きんき丸粕漬
サーモンのホイル焼き
タコブツの酢味噌和え
帆立生殻のせ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
セル牡蠣旨煮
真鯛のガーリックバター醤油焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
相性抜群マグロっクレープ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣グラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
キンキ ふわふわ焼
ホタテデミグラスソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテのフライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキの春のカルパッチョ
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテと野菜炒め
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンアボカド焼き
魴鮄の東寺焼
ハギポンズ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ガーリックシュリンプ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキのフィッシュバーガー
くりかにの鉄板蒸し焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サワラのチゲ豆腐
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキとウツボのべっこう重
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
生牡蠣 3種のソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテの酒粕バター焼き
平目のカツレツ
さばの味噌煮
ドンコの甘辛みそ煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
レシピ02
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カツカツオ
貝柱のコッチジャン焼
白子とタラときのこのホイル焼き
煮タコ カット
帆立粕漬殻のせ
金華さばたたき
白子のムニエル バルサミコソース
水ダコのチリソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カキとルーコラのリゾット
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
伊達銀 西京焼き
水ダコのタコ飯
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンときのこの豆乳煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
トロッサーモンキッシュ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキの揚げ出汁
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
クリガニのみそ汁
メカジキの揚げステーキ
ホタテカーニバル
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鰆のバジルアヒージョ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのたたき
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの昆布締め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
するめイカとワタのスパゲティー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキのユッケ
スーパー鯖チャンス
タコのアヒージョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣の土手煮
煎り牡蠣
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
太刀魚のすき焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カキの天ぷら
ホタテ真丈のお椀
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキ塩辛
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
タラの柚子ハリハリ鍋
メバルの餡かけ煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
タラの柚子マヨ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
青森産タコのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラの久米島味噌漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
活車海老の沖漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メバルの煮付け
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの佃煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキときのこの塩麹炒め
カツオタタキユッケ風
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキレアカツ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立の焼き半ぺん
殻付きかきのグラタン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
熟成まかじきのおうどん
金華サバのオイルサーディン
サーモンマヨチーズ焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホウボウのグリーンカレー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキの揚げだし
キンキの蒸し焼き バター醤油
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
燻製ソースの牡蠣フライ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテの一口ピンチョス
キンキの白ワイン蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
活ウナギの蒲焼丼
ヒラメの生姜焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
クリガニ甲羅焼き
牡蠣のアヒージョ
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテ貝柱付き バター焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ