炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
マスのムニエル ブルーブランソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
つぶとセリの卵とじ
カキのたたき
たこのガーリック炒飯
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メバル磯部揚げ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
車エビの天ぷら
宮城サーモンの麹味噌焼
ほっき貝のバター醤油焼き
ホヤのしぐれ煮
金華サバの味噌幽庵焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
タラと白子のアクアパッツァ
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
金目鯛とあさりのリングイネ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈白子と米茄子の変わり田楽
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
白子のムニエル バルサミコソース
八戸産イワシのコンフィ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのオリーブオイル漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
魴鮄の東寺焼
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
うなぎの白焼き
伊達銀 西京焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
太刀魚のすき焼き
真鱈と白子のアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
レシピ02
サワラの久米島味噌漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
海鞘タルタル海鞘サンド
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カツオの朴葉焼き
メカジキ塩辛
大粒カキの葱風味蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
平目のカツレツ
ホタテ貝のさつま揚げ
蒸しガキ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホウボウのグリーンカレー
金華鯖の香草焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マコガレイのサルティンボッカ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテカーニバル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
石カレイの唐揚げ みぞれあん
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンのクリームスープ仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サワラのチゲ豆腐
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
トロッサーモンキッシュ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華塩サバの味噌煮込み
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキのフィッシュバーガー
クリガニのみそボナーラ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ハギポンズ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
あんこうの煮付け
キンキの南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンのバジル風味グラタン
キンキのむし焼き
北寄貝と生姜ご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
きんきの煮付
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カキのオイスターソース炒め
炙りサーモンユッケ
世界の中心で愛をシャケぶ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの揚げだし
メバルのフリットガーリックマヨソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
スルメイカのファルシイ セート風
中華風焼きサバ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホヤ 南蛮漬け
煮タコ カット
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メバルの餡かけ煮
サーモンときのこの豆乳煮
クリガニ茶碗蒸し
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
銀鮭とベーコンのキッシュ
さばの味噌煮
マダラのブイヤベース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのグラタン
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテのフライ
鯛かぶら
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
かきのお好み焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ヒラメの生姜焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキの揚げ出汁
ナメタカレイ梅揚げ
殻付きかきのグラタン
金目鯛の煮つけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ウマヅラハギの南蛮漬
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カキのバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキのタコライス風
たっぷり鱈のお好み焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
酔っぱらいカキ
気仙沼シーフードチャウダー
クリガニの塩ゆで
鯛の黒酢炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの白ワイン蒸し
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
キンキ ふわふわ焼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモン西京焼き
メバル漁師汁
ホタテの佃煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金華サバの南蛮漬け
焼きサバ寿司
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
アスパラととろろマグロ丼
カキの赤だし味噌煮
鮭チャーハン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
活車海老の沖漬け
鮪クリームコロッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水ダコのタコ飯
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンとさつまいものチーズパイ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立粕漬殻のせ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カキとルーコラのリゾット
キンキの蒸し焼き バター醤油
金華サバの赤酢漬
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
サーモンの自家製とば
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣グラタン
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキの柚庵揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣のマヨクリーム焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのレモンバター焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
ナメタガレイの唐揚げ
鰆の西京味噌焼き
メカジキのユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンと香味野菜のパテ
汐サバのみぞれ煮
帆立バター醤油焼き丼
青森産タコのアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
タラの柚子マヨ焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サワラのフライ 豆腐ようソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛 酒蒸し焼き
もちっと香草サーモンガレット
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
牡蠣の土手煮
磯風味のホタテリゾット
サーモンの塩焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タコブツの酢味噌和え
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
車海老のパエリア
鰆のバジルアヒージョ
くりかにの鉄板蒸し焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カツカツオ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金華塩サバのチャーハン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのバター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテと根菜のチーズがけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
大トロメカジキの葱間なべ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メバチマグロ松前昆布焼き
まるごと牡蠣串カツ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテのみぞれ和え
マグロの醤油漬け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
金華さばたたき
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホッキ貝のペペロンチーノ
スケトウダラのいそべ揚げ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰆とグリーンピースのおにぎり
手作りツナと明太子の最中
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテとアスパラのオイルパスタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鱸(すずき)の塩焼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキのホイル焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
クリガニのみそ汁
カキの天ぷら
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カツオタタキユッケ風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タコのアヒージョ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
金華サバのオイルサーディン
活ウナギの蒲焼丼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキとウツボのべっこう重
宮城サーモンちゃんちゃん焼
キンキの餡かけからあげ
ホタテ貝柱付き バター焼き
岩ガキのカキフライ
金華さば たたき
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
水ダコのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝の時雨煮
金華鯖の燻製
サーモンアボカド焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
キンキの淡煮
生牡蠣 3種のソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテの明太チーズ焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈と白子のチーズリゾット
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテと野菜炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキレアカツ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキの揚げステーキ
鮭としめじの白ワイン蒸し
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ドンコとキノコのホイル焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
煎り牡蠣
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンのホイル焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの煮付け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンのエスカベッシュ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテと新ジャガコロッケ
鮭のガーリックバターホイル焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテふわふわ真薯
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
相性抜群マグロっクレープ
ホタテのタルタルチーズ焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテの酒粕バター焼き
金華サバの甘酢和え
牡蠣のオランデーズソース
炙りたら白子酒粕風味
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
さばの味噌煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのシーフードカクテル
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立生殻のせ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
スーパー鯖チャンス
真鱈のかぶと煮
クリガニ甲羅焼き
サバーグ
帆立の焼き半ぺん
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホッキ貝のホワイトグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蒸ホヤのキムチ和え
カキの土手鍋風 包み焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣のベーコン巻き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
マダラ・白子天ぷら
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鰆のなめろう風味フライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンの昆布締め
牡蠣のコンフィ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテのオイスターオイル漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
きんき丸粕漬
セル牡蠣旨煮
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
スモーク銀鮭のコンフィ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキの竜田揚げ
ホタテのクリームパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
宮城産ほたてのアヒージョ
メバルの煮付け
ホタテの明太子グラタン
ホタテ真丈のお椀
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテの酒盗バターソテー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキのステーキ
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキのユッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース