紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣のマヨクリーム焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カツカツオ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
もちっと香草サーモンガレット
サーモンときのこの豆乳煮
ヒラメの生姜焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
白子のムニエル バルサミコソース
カツオの和風ワンタンスープ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華サバの味噌幽庵焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
金華さば たたき
カキのたたき
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルの餡かけ煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
大粒カキの葱風味蒸し
鮭ときのこのクリームパスタ
キンキの淡煮
酔っぱらいカキ
金華さばたたき
あんこうの煮付け
ホタテふわふわ真薯
しょうが香る 牡蠣飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテと新ジャガコロッケ
タコブツの酢味噌和え
ホタテのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メバル漁師汁
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバル磯部揚げ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣グラタン
カキとルーコラのリゾット
キンキの白ワイン蒸し
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
世界の中心で愛をシャケぶ
ガーリックシュリンプ
海鞘タルタル海鞘サンド
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サワラのチゲ豆腐
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
殻付きかきのグラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
カキのバター醤油焼き
クリガニの塩ゆで
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテと竹の子のかき揚げ
タコのアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ドンコの甘辛みそ煮
タラと白子のアクアパッツァ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鰆のなめろう風味フライ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテの佃煮
ホタテの一口ピンチョス
煮タコ カット
クリガニのみそボナーラ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ナメタカレイ梅揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メバルの煮付け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マダラのブイヤベース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
手作りツナと明太子の最中
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鮪クリームコロッケ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキのフィッシュバーガー
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンのクリームスープ仕立て
キンキの南蛮漬け
炙りたら白子酒粕風味
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サバーグ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣の土手煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鱈と白子の親子ムニエル
鰆とグリーンピースのおにぎり
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サワラの久米島味噌漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
鯛かぶら
カキのドフィノワーズスープ
メカジキのムニエル(レモンソース)
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
きんき丸粕漬
キンキの蒸し焼き バター醤油
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のベーコン巻き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
キンキの煮付け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキの竜田揚げ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテカーニバル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鮭のガーリックバターホイル焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンアボカド焼き
鰆のバジルアヒージョ
金華サバの甘酢和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
八戸産イワシのコンフィ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サワラのフライ 豆腐ようソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣のコンフィ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
水ダコのタコ飯
カキのオイスターソース炒め
ホタテと根菜のチーズがけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキの天ぷら
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホヤのしぐれ煮
サーモンのエスカベッシュ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテデミグラスソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
汐サバのみぞれ煮
メカジキのユッケ
帆立生殻のせ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキのステーキ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カキの土手鍋風 包み焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
クリガニのみそ汁
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カキグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンの昆布締め
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ハギポンズ
カキの赤だし味噌煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カツオタタキユッケ風
ホタテのタルタルチーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
魴鮄の東寺焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
真鱈と白子のアヒージョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの餡かけからあげ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金華塩サバの味噌煮込み
トロッサーモンキッシュ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スーパー鯖チャンス
鮭チャーハン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
スケソウダラの梅肉揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
タラの柚子マヨ焼き
牡蠣のアヒージョ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
スズキのムニエル オレンジソース
炙りサーモンユッケ
岩ガキのカキフライ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテのみぞれ和え
帆立のブイヤベース仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのバジル風味グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
くりかにの鉄板蒸し焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立粕漬殻のせ
帆立貝と木の子の吉野煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
焼きサバ寿司
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ドンコとキノコのホイル焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
かきのお好み焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
相性抜群マグロっクレープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンとアボカドの竜田丼
スモークしたサーモンのミキュイ
マグロの醤油漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
キンキ ふわふわ焼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
生牡蠣 3種のソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテのバター焼き
蒸しガキ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのタコライス風
太刀魚のすき焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテの酒粕バター焼き
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのグラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
煎り牡蠣
宮城サーモンの麹味噌焼
金華塩サバのチャーハン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテのクリームパスタ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
クリガニ茶碗蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
クリガニ甲羅焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
金華鯖の麹漬け焼き
金華鯖の香草焼き
熟成まかじきのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのフライ
生カキと春雨のにんにく蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの明太子グラタン
車海老のパエリア
金華鯖の燻製
メカジキの南蛮しばづけタルタル
たっぷり鱈のお好み焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
真鱈のかぶと煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホウボウのグリーンカレー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マコガレイのサルティンボッカ
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
うなぎの白焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
水ダコのチリソース
キンキのむし焼き
カツオの朴葉焼き
車エビの天ぷら
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
マダラ・白子天ぷら
メカジキのホイル焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
活車海老の沖漬け
メカジキの春のカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛の黒酢炒め
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
きんきの煮付
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモン西京焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
つぶとセリの卵とじ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
平目のカツレツ
焼きサバのポテト寿司
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
気仙沼シーフードチャウダー
金目鯛とあさりのリングイネ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテ貝のさつま揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
さばの味噌煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
伊達銀 西京焼き
サーモンのホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
青森産タコのアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
さばの味噌煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンと香味野菜のパテ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白子とタラときのこのホイル焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
帆立の焼き半ぺん
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
たこのガーリック炒飯
メカジキの揚げステーキ
ホタテのオリーブオイル漬け
鰆の西京味噌焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンの塩焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテの明太チーズ焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホッキ貝の時雨煮
磯風味のホタテリゾット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンの自家製とば
金華サバの南蛮漬け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
北寄貝と生姜ご飯
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金華サバの赤酢漬
メカジキ塩辛
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
揚げタイのミックスハーブ和え
マスのムニエル ブルーブランソース
中華風焼きサバ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテのシーフードカクテル
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
レシピ02
アスパラととろろマグロ丼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテと野菜炒め
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ真丈のお椀
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの揚げ出汁
セル牡蠣旨煮
スズキの柚庵揚げ
鱸(すずき)の塩焼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース