サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クリガニの塩ゆで
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンたっぷり 和風パエリア
タコブツの酢味噌和え
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
白子とタラときのこのホイル焼き
鯛かぶら
サーモンの昆布締め
トロッサーモンキッシュ
サバーグ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
キンキの白ワイン蒸し
真鱈と白子のアヒージョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンのホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
カキのバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキの揚げだし
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
キンキの南蛮漬け
鰆の西京味噌焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
つぶとセリの卵とじ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキのオイスターソース炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝の時雨煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキの赤酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
鮪クリームコロッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
きんきのしゃぶしゃぶ
青森産タコのアヒージョ
サワラの久米島味噌漬け
炙りサーモンユッケ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
真鱈のかぶと煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立粕漬殻のせ
さばの味噌煮
メバルの煮付け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
水ダコのチリソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
八戸産イワシのコンフィ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カキの赤だし味噌煮
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
世界の中心で愛をシャケぶ
煮タコ カット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキレアカツ
ホタテ貝の海藻バター焼き
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの竜田揚げ
太刀魚のすき焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カキのドフィノワーズスープ
ナメタカレイ梅揚げ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンの自家製とば
もちっと香草サーモンガレット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテの一口ピンチョス
メカジキの揚げ出汁
相性抜群マグロっクレープ
メカジキの揚げステーキ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキのタコライス風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
キンキ ふわふわ焼
かきのお好み焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
蒸しガキ
帆立の焼き半ぺん
メカジキのねぎ塩レアソテー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
熟成まかじきのおうどん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
気仙沼シーフードチャウダー
宮城サーモンちゃんちゃん焼
真鱈昆布〆 白子和え
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
タラの柚子マヨ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金目鯛とあさりのリングイネ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
クリガニ茶碗蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
中華風焼きサバ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ヒラメの生姜焼き
サーモンと香味野菜のパテ
キンキの餡かけからあげ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣のアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのアヒージョ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
平目のカツレツ
金目鯛 酒蒸し焼き
車海老のパエリア
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
セル牡蠣旨煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
マダラのブイヤベース
北寄貝と生姜ご飯
メバルの餡かけ煮
金華鯖の麹漬け焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
大トロメカジキの葱間なべ
するめイカとワタのスパゲティー
ドンコの甘辛みそ煮
焼きサバ寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテと野菜炒め
ホタテのクリームパスタ
殻付きかきのグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモン西京焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキステーキ 赤酢ソース
金華サバの赤酢漬
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
牡蠣グラタン
メカジキとウツボのべっこう重
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテ貝柱付き バター焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カキのグラタン
メカジキのステーキ
ホタテの佃煮
キンキのむし焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣のコンフィ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキとルーコラのリゾット
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サーモンのクリームスープ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
金華さば たたき
マグロの醤油漬け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ウマヅラハギの南蛮漬
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテふわふわ真薯
スズキの柚庵揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛のガーリックバター醤油焼き
手作りツナと明太子の最中
焼きサバのポテト寿司
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
簡単!サワラのアクアパッツァ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバの南蛮漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
生カキと春雨のにんにく蒸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
車エビの天ぷら
ガーリックシュリンプ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
うなぎの白焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
揚げタイのミックスハーブ和え
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
さばの味噌煮
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サワラのフライ 豆腐ようソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホウボウのグリーンカレー
ホタテと新ジャガコロッケ
カキの天ぷら
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンのバジル風味グラタン
ホヤ 南蛮漬け
サーモンときのこの豆乳煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテのレモンバター焼き
活ウナギの蒲焼丼
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮭チャーハン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
水ダコのタコ飯
ナメタガレイの唐揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
あんこうの煮付け
ホタテの明太チーズ焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテのみぞれ和え
クリガニのみそ汁
きんきの煮付
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
タコのアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣の土手煮
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鮭のガーリックバターホイル焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
汐サバのみぞれ煮
カキグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スモークしたサーモンのミキュイ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテの明太子グラタン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華鯖の香草焼き
キンキの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
カツオの朴葉焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
マダラ・白子天ぷら
タラと白子のアクアパッツァ
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
金華サバの甘酢和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
牡蠣のオランデーズソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タラの柚子ハリハリ鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華サバのオイルサーディン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
きんき丸粕漬
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
大トロカジキマグロの照り焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ真丈のお椀
大粒カキの葱風味蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンとアボカドの竜田丼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立生殻のせ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城サーモンの麹味噌焼
金華塩サバの味噌煮込み
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンとさつまいものチーズパイ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
宮城サーモンの麹味噌焼
魴鮄の東寺焼
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
金華塩サバのチャーハン
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
クリガニのみそボナーラ
ホタテのバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのフライ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテの酒盗バターソテー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メバチマグロ松前昆布焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鰆のなめろう風味フライ
ホヤのしぐれ煮
まるごと牡蠣串カツ
カツオの和風ワンタンスープ
鰆のバジルアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙りたら白子酒粕風味
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
帆立と春雨のニンニク蒸し
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
たこのガーリック炒飯
貝柱のコッチジャン焼
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキ塩辛
真カキ冷やしなめろう雑炊
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クリガニ甲羅焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
活車海老の沖漬け
サワラのチゲ豆腐
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭ときのこのクリームパスタ
白子のムニエル バルサミコソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カキのたたき
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スズキのムニエル オレンジソース
ハギポンズ
岩ガキのカキフライ
サーモンのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱸(すずき)の塩焼
海鞘タルタル海鞘サンド
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
煎り牡蠣
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
キンキの淡煮
ホタテカーニバル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
伊達銀 西京焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メバルのフリットガーリックマヨソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキのユッケ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
金華さばたたき
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
酔っぱらいカキ
サーモンアボカド焼き
メバル磯部揚げ
金華鯖の燻製
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
帆立バター醤油焼き丼
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ02
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
たっぷり鱈のお好み焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキときのこの塩麹炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキのホイル焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
生牡蠣 3種のソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
スーパー鯖チャンス
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鱈と白子の親子ムニエル
カツカツオ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのユッケ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛の煮つけ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンの塩焼き