鮭チャーハン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鮭としめじの白ワイン蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキステーキ 赤酢ソース
金華塩サバのチャーハン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
するめイカとワタのスパゲティー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
生カキと春雨のにんにく蒸し
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鰆のなめろう風味フライ
メカジキのフィッシュバーガー
マダラのブイヤベース
岩ガキのカキフライ
活車海老の沖漬け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サワラのチゲ豆腐
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキレアカツ
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣のコンフィ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのホイル焼き
ナメタガレイの唐揚げ
酔っぱらいカキ
帆立生殻のせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
磯風味のホタテリゾット
ホヤのしぐれ煮
トロッサーモンキッシュ
熟成まかじきのおうどん
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキとルーコラのリゾット
タコのアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マグロの醤油漬け
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキのステーキ
金華鯖の燻製
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
カツオタタキユッケ風
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのオリーブオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
クリガニ茶碗蒸し
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンマヨチーズ焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンのバジル風味グラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
たっぷり鱈のお好み焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
真鱈昆布〆 白子和え
ウマヅラハギの南蛮漬
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
キンキの白ワイン蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鮭ときのこのクリームパスタ
帆立の焼き半ぺん
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモンの昆布締め
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンときのこの豆乳煮
カツオの和風ワンタンスープ
ハギポンズ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鯛の黒酢炒め
メカジキのタコライス風
簡単!サワラのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテと野菜炒め
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
気仙沼シーフードチャウダー
しょうが香る 牡蠣飯
魴鮄の東寺焼
金華鯖の麹漬け焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝の時雨煮
帆立粕漬殻のせ
メバル磯部揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテ貝のさつま揚げ
カキの土手鍋風 包み焼き
たこのガーリック炒飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金華さばたたき
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
平目のカツレツ
鰆のバジルアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マダラ・白子天ぷら
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキの揚げだし
宮城産金華さばのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテのレモンバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
煮タコ カット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンとアボカドの竜田丼
真鱈のかぶと煮
ホタテの酒粕バター焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鰆の西京味噌焼き
相性抜群マグロっクレープ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホウボウのグリーンカレー
帆立のブイヤベース仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛かぶら
メバル漁師汁
車海老のパエリア
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クリガニのみそ汁
鱈と白子のチーズリゾット
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
金華サバの南蛮漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテの明太チーズ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立バター醤油焼き丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
もちっと香草サーモンガレット
メカジキときのこの塩麹炒め
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキの揚げ出汁
ホタテのバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さばの味噌煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
車エビの天ぷら
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキのたたき
宮城サーモンの和風ユッケ
鮪クリームコロッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
きんき丸粕漬
手作りツナと明太子の最中
クリガニ甲羅焼き
ホヤ 南蛮漬け
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテ貝柱の醤油麹バター
タコブツの酢味噌和え
スズキの柚庵揚げ
ガーリックシュリンプ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カツオの朴葉焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンとさつまいものチーズパイ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
キンキのむし焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸しガキ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鱈と白子のアヒージョ
水ダコのタコ飯
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンの自家製とば
ヒラメの生姜焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテのオイスターオイル漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキのホイル焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテの佃煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
まるごと牡蠣串カツ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
太刀魚のすき焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモン西京焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
さばの味噌煮
真鯛のガーリックバター醤油焼き
スーパー鯖チャンス
鱸(すずき)の塩焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
揚げたて鯖の南蛮漬け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンの塩焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りたら白子酒粕風味
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテ真丈のお椀
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテ貝の海藻バター焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金華鯖の香草焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
クリガニの塩ゆで
牡蠣の土手煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
スモーク銀鮭のコンフィ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛 酒蒸し焼き
カツカツオ
カキのバター醤油焼き
カキのドフィノワーズスープ
サーモンのエスカベッシュ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
セル牡蠣旨煮
メカジキ塩辛
アスパラととろろマグロ丼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スズキのムニエル オレンジソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキのユッケ
タラの柚子マヨ焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
クリガニのみそボナーラ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華サバのオイルサーディン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
生牡蠣 3種のソース
カキの天ぷら
メバルの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カキのグラタン
キンキの南蛮漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
北寄貝と生姜ご飯
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金華サバの赤酢漬
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
キンキ ふわふわ焼
汐サバのみぞれ煮
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
殻付きかきのグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
牡蠣のアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテの一口ピンチョス
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ドンコの甘辛みそ煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのピリ辛トマト煮
サワラの久米島味噌漬け
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
宮城産ほたてのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金華サバの甘酢和え
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
スケソウダラの梅肉揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
煎り牡蠣
キンキの煮付け
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキの春のカルパッチョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
スケトウダラのいそべ揚げ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ナメタカレイ梅揚げ
かきのお好み焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
メバルのフリットガーリックマヨソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
金目鯛の煮つけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ02
八戸産イワシのコンフィ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
タラと白子のアクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のホワイトグラタン
金華さば たたき
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サバーグ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのフライ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテと竹の子のかき揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテデミグラスソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鱈白子と米茄子の変わり田楽
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アンコウと魚介のバスク風煮込
焼きサバのポテト寿司
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
中華風焼きサバ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
水ダコのチリソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの餡かけからあげ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
青森産タコのアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
キンキの淡煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテと新ジャガコロッケ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキのユッケ
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
うなぎの白焼き
きんきの煮付
メバチマグロ松前昆布焼き
あんこうの煮付け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのシーフードカクテル
海鞘タルタル海鞘サンド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのみぞれ和え
大粒カキの葱風味蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンアボカド焼き
メカジキの揚げステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スルメイカのファルシイ セート風
焼きサバ寿司
つぶとセリの卵とじ
伊達銀 西京焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金目鯛とあさりのリングイネ
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣グラタン
ホタテのクリームパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテカーニバル
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
炙りサーモンユッケ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜