太刀魚のすき焼き
熟成まかじきのおうどん
金華サバの甘酢和え
マダラ・白子天ぷら
ホタテの酒粕バター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンの塩焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホウボウのグリーンカレー
サーモンのホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
大トロカジキマグロの照り焼き
金華塩サバの味噌煮込み
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
キンキの南蛮漬け
つぶとセリの卵とじ
金華サバの味噌幽庵焼き
大トロメカジキの葱間なべ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鰆のなめろう風味フライ
くりかにの鉄板蒸し焼き
八戸産イワシのコンフィ
白子のムニエル バルサミコソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真鱈と白子のアヒージョ
タコブツの酢味噌和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ02
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カツオの朴葉焼き
水ダコのチリソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンのクリームスープ仕立て
酔っぱらいカキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
金華鯖の麹漬け焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
鯛かぶら
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
宮城産金華さばのアヒージョ
クリガニの塩ゆで
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立粕漬殻のせ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鮭チャーハン
牡蠣のベーコン巻き
鮪クリームコロッケ
メカジキのタコライス風
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのユッケ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サワラのチゲ豆腐
鰆のバジルアヒージョ
ホタテのアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテのみぞれ和え
金華サバの南蛮漬け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
カキとルーコラのリゾット
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
殻付きかきのグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ウマヅラハギの南蛮漬
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メバル磯部揚げ
カキのドフィノワーズスープ
メカジキのピリ辛トマト煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クリガニ茶碗蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキの竜田揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
青森産タコのアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
牡蠣の土手煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鱈白子と米茄子の変わり田楽
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
生牡蠣 3種のソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カキのグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
たっぷり鱈のお好み焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバル漁師汁
鰆の酒粕漬け焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
焼きサバ寿司
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ガーリックシュリンプ
鮪松風湯葉巻き揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
宮城サーモンの和風ユッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金華塩サバのチャーハン
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
水ダコのタコ飯
ハギポンズ
するめイカとワタのスパゲティー
さばの味噌煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
中華風焼きサバ
白子とタラときのこのホイル焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホッキ貝のペペロンチーノ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
キンキ ふわふわ焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
セル牡蠣旨煮
きんき丸粕漬
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
磯風味のホタテリゾット
メバチマグロ松前昆布焼き
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホヤ 南蛮漬け
カツオの和風ワンタンスープ
タコのアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキのホイル焼き
伊達銀 西京焼き
サーモンと香味野菜のパテ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げ出汁
ホタテと新ジャガコロッケ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキの春のカルパッチョ
鮭のガーリックバターホイル焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のアヒージョ
キンキの淡煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ノドグロ豆乳雑炊
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテ貝のさつま揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣グラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
スーパー鯖チャンス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カキのたたき
メカジキの揚げステーキ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテふわふわ真薯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ドンコの甘辛みそ煮
宮城産ほたてのアヒージョ
鮭とクリームチーズの春巻き
キンキの白ワイン蒸し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華さばたたき
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
揚げたて鯖の南蛮漬け
メバルの煮付け
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキレアカツ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鱸(すずき)の塩焼
煮タコ カット
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ真丈のお椀
活車海老の沖漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
うなぎの白焼き
炙りサーモンユッケ
たこのガーリック炒飯
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテデミグラスソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラメの生姜焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
スズキの柚庵揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立と春雨のニンニク蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
タラの柚子マヨ焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンの昆布締め
岩ガキのカキフライ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
スルメイカのファルシイ セート風
きんきのしゃぶしゃぶ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
焼きサバのポテト寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモン西京焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
帆立貝と木の子の吉野煮
金華サバの赤酢漬
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣のオランデーズソース
ホタテの佃煮
クリガニのみそ汁
マコガレイのサルティンボッカ
アンコウと魚介のバスク風煮込
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サーモンとさつまいものチーズパイ
鯛の黒酢炒め
ホタテの酒盗バターソテー
カキの赤だし味噌煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サーモンのバジル風味グラタン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
帆立の焼き半ぺん
蒸しガキ
煎り牡蠣
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキとウツボのべっこう重
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛とあさりのリングイネ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真カキ冷やしなめろう雑炊
活ウナギの蒲焼丼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
車海老のパエリア
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホッキ貝の時雨煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
大粒カキの葱風味蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンときのこの豆乳煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
金華さば たたき
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のコンフィ
スケソウダラの梅肉揚げ
キンキの餡かけからあげ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クリガニのみそボナーラ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
燻製ソースの牡蠣フライ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金目鯛の煮つけ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
手作りツナと明太子の最中
鮭ときのこのクリームパスタ
北寄貝と生姜ご飯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテと根菜のチーズがけ
鱈と白子のチーズリゾット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
汐サバのみぞれ煮
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サーモンの自家製とば
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サーモンアボカド焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテの一口ピンチョス
クリガニ甲羅焼き
カツカツオ
カツオタタキユッケ風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキのむし焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鰆の西京味噌焼き
カキのバター醤油焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金華鯖の香草焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
車エビの天ぷら
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
キンキの煮付け
宮城サーモンの炊き込みご飯
メバルの餡かけ煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
相性抜群マグロっクレープ
アスパラととろろマグロ丼
ホタテと野菜炒め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金華鯖の燻製
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンのエスカベッシュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鱈のかぶと煮
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホヤのしぐれ煮
ナメタカレイ梅揚げ
かきのお好み焼き
鱈と白子の親子ムニエル
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カキグラタン
マグロの醤油漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
まるごと牡蠣串カツ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
貝柱のコッチジャン焼
トロッサーモンキッシュ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
サバーグ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
スケトウダラのいそべ揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
揚げタイのミックスハーブ和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテのクリームパスタ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金華サバのオイルサーディン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金目鯛 酒蒸し焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
マダラのブイヤベース
カキの天ぷら
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテのバター焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ドンコとキノコのホイル焼き
平目のカツレツ
メカジキのユッケ
カキのオイスターソース炒め
メカジキのステーキ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
世界の中心で愛をシャケぶ
あんこうの煮付け
メカジキ塩辛
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サワラの久米島味噌漬け
メカジキの揚げだし
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
きんきの煮付
真鱈とハーブの茶碗蒸し
さばの味噌煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
海鞘タルタル海鞘サンド
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
魴鮄の東寺焼
もちっと香草サーモンガレット
メカジキの赤酢あんかけ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテのフライ
炙りたら白子酒粕風味